ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Измена имиджа

Настройки текста
Девушка, перебирая ногами на каблуках, спешила в кабинет, в котором ее ожидала клиентка. Открыв дверь, перед ней пристала хрупкая, голубоволосая девушка в синих джинсах , розовой блузке, бежевом пиджаке и туфлях на каблуках. Длинные волосы были распущены. -Извините, что заставила ждать,- наспех проговорила Флер, заправив прядь огненных волос за ухо. -Не волнуйтесь, я никуда не спешу,- мило ответила МакГарден , удобно устроившись в кресле. -Так,- протянула Корона, сверяя записи с данными в компьютера,- вы хотите снять всю сумму со счета ? -Да, и желательно на отдельный счет, а тот закрыть. -Хорошо,- проговорила она, делая последние поправки,- наличные или карточка? -Карточка,- ответила Леви, понимая что восемьсот тысяч драгоценных нести в сумке одной рискованно, в первом же переулке ограбят . -Распишитесь здесь,- сказала Флер, показав место на бумаге. Две подписи, и она получает карточку на руки. Попрощавшись с девушкой, Леви вышла из здания, направляясь домой к Альбероне. В голове сразу созревал план дальнейших действий. Сначала квартира, после место под аренду для кофейни. И еще много и много работы. В лицо подул сильный порыв ветра, и длинные волосы снова запутались, собравшись узлом. Девушка глухо зарычала, последнее время ее стала раздражать такая длинна волос. И как она не замечала сколько с ними проблем? Тут на глаза бросился салон красоты "Звездный дух". На милом личике появилась дьявольская улыбка, волосы могут прощаться друг с другом. Быстрым шагом направившись туда, она решительно перешагнула порог салона. У стойки ее встретила девушка-администратор. Короткие розовые волосы , черное платье длинной до колен с белыми оборками. -Здравствуйте ,- проговорила МакГарден, подойдя к ней ближе. -Здравствуйте, что вам угодно? -Мне бы к стилисту, волосы состричь. -Хорошо, проходите . Он сейчас освободился,- проговорила Дева, проведя клиентку в кабинет. Пока девушка села в кресло, к ней уже пришел мастер. У него красно-черные волосы, заплетенные в косички, по форме которые напоминают клешню краба. Из одежды на нем синяя рубашка в полоску, черные брюки с декоративными кольцами и такие же черные сапоги. -Привет,Креви. Какую прическу желаете?Креви,- проговорил Рак, беря в руки любимый инструмент, ножницы. -Состричь волосы до плеч,- дала указания Леви, удобно устроившись в кресле. -Будет сделано , Креви,- ответил мастер, начиная работать.

***

Кана сидела в зале, положив на колени ноутбук. Сейчас она проводит время в поисках работы. Пол часа назад звонили со старого места работы и предлагали перейти в штат компании Чени. Ага, сейчас. Бежит и спотыкается. Вся ситуация заставляла злиться. И как они могут думать, что шатенка может перейти работать к ним. Это все равно, что предать Леви своим поступком. Глубоко вздохнув, Алтберона положила ноутбук на диван и пошла на кухню. Есть одно средство, которое успокаивает ее. Открыв один из маленьких шкафчиков, она достала бутылку виски. Открыв ее, девушка сделала глоток прямо из горла. Кана с наслаждением прищурилась, чувствуя, как крепкий алкоголь растекается по горлу. Из коридора послышался хлопок двери, Леви пришла. Через секунду на кухне появилась голубоволосая. -Ммм, а тебе идет,- проговорила Кана, смотря на новый имидж подруги. Голубые локоны были длинной до плеч и накручены в крупные локоны, поверх которых была повязана лента черного цвета. -Решила немного изменится,- улыбнулась МакГарден , не жалея о том что сделала. Такая легкость стала не только на плечах, но и в душе,- а я вижу что ты тут квасишь? Причем без меня? Шатенка улыбнулась, ей нравился настрой подруги, ведь она вернулась в форму. -С работы звонили, - неожиданно проговорила Кана, понуро опустив голову. -И? -Предлагали мне перейти в штат работников в компанию Роуга. -Каков был твой ответ? - спросила Леви. Она понимала, что указывать подруге не имеет право, но ей не хотелось, чтобы Кана шла работать к ее бывшему мужу. -Послала их куда подальше,- рассеялась шатенка, сделав глоток из горла,- не собираюсь я с ними работать. Леви улыбнулась, ей нравится настрой Каны. Достав из ящика два бокала, она взяла из рук девушки бутылку и разлила по бокалам алкоголь. Протянув один Альбероне, МакГарден проговорила. -За наше счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.