ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. За хорошую работу нужно платить.

Настройки текста
Леви в приподнятом настроении зашла в помещение с арендодателем. Просторное с белыми стенами. Большие красивые окна в деревянных рамах из красного дерева ручной резьбы. -Ну как? — спросила девушка в сером брючном костюме. Заправив розовые волосы за ухо, достала бумаги из папки. -В принципе неплохо, а что насчет квартиры? -Есть двухкомнатная квартира над вами. Прежний хозяин, также как и вы, хотел быть рядом со своим магазином.- объяснила Шерри, проходя дальше. — Так как сейчас он переезжает в другой город и срочно хочет продать магазин. -И сколько он хочет? -Двести восемьдесят тысяч драгоценных, — ответила она, протянув доверенность на магазин, — ну так что, берёте? Леви задумалась: это не такая уж и большая цена. Да и район хороший. С легким сердцем девушка поставила свою роспись. -Вот и отлично. На следующей неделе зайдите в нотариальную контору и подпишите договор с бывшим хозяином. -Хорошо. — ответила МакГарден, осмотрев уже ее владение. Начинается новый этап ее жизни. Что может быть лучше?

***

Прошла неделя. Леви каждый день ходила в магазин, продвигая его к открытию. Мебель в кофейню и квартиру уже заказана, оборудование на кухню приедет скоро. Но для каждого заведения нужна изюминка. То, что могло цеплять, запоминаться. Чтобы люди хотели вернуться ещё. Обнадеживало лишь то, что скоро начнет работать над тем, что ей интересно.

***

Леви собиралась в кофейню. В соседней комнате крепко спала Кана. Вчера всю ночь они провели в интернете в поисках идеи. Просидев до одиннадцати часов, ничего не найдя, отрубилась. Сейчас, осмотрев себя в зеркало, она улыбнулась. Голубая клетчатая рубашка, черные узкие джинсы, серый кардиган, черные кеды и рюкзак в тон кардигану, поправив повязку на голове, вышла из дома. Идя по безлюдным улицам, она думала, что же делать. На улице стены спальных районов были украшены граффити. Да, было полно надписей с нецензурщиной, но и красивых было полно. Зайдя за очередной угол, Леви заметила, что одну из стен рассписывает девушка с голубыми волосами, на оттенок темнее, чем у нее самой. Одетая в серую футболку, джинсовый комбинезон, синие кеды. На голове была бандана зеленого цвета, а рядом с ней лежал рюкзак, набитый красками в баллончиках. Но больше всего понравилось граффити, что было нарисовано на стене. Не сдержавшись, она проговорила. -Вот это красота. Девушка непроизвольно дернулась, глянув на МакГарден. Та поняла в чем причина, и поспешила извинится. -Прости, не хотела напугать, — наспех ответила Леви. -Да ничего, — отвела взгляд она, продолжая рисовать. -Эм. извини. Я не так начала. — кареглазая протянула руку художнице. — Привет, меня зовут Леви МакГарден. -Очень приятно. Меня зовут Джувия Локсар. -В общем, я скоро начинаю собственное дело, и мне нужна будет твоя помощь.......

***

МакГарден возвращалась в кофейню с двумя кофе с собой. Она была очень рада тому, что ей удалось уговорить Джувию помочь ей. Да, сначала девушка странно смотрела на нее, но когда Леви смогла ей все объяснить, отнеслась спокойно. Зайдя в здание, она увидела, что Джувия уже закончила. Разрисованные милые кексики и тортики украшали стены. И большими красивыми буквами было написано:«Сладкая жизнь». Белые стены были как холст для молодой художницы. -А ты молодец. — сказала Леви, оглядев работу девушки. Та лишь мило улыбнулась, отводя взгляд. Ей льстило то, что МакГарден нравится ее работа. Но тут она увидела что кареглазая вручает ей пачку с купюрами. — Держи. -Нет, я не возьму. -Бери, — она положила в ее руку деньги, — за такую работу нужно давать деньги. Да и потом я знаю, что у студентов как ты небольшая стипендия. Считай это прибавкой к ней. -Спасибо, — ответила Локсар, все-таки принимая деньги. -И я надеюсь, что в будущем ты будешь моим клиентом в кофейне. -Обязательно, — улыбнулась голубоволосая. Это будет что-то интересное. Она обязательно сюда вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.