ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Все в прошлом.

Настройки текста
-Ну здравствуй, Леви. Девушка подняла взгляд на позднего посетителя, не веря своим глазам. -Лаксас, это и вправду ты? — МакГарден прыгнула обнимать старого друга, которого она не видела больше пяти лет. Он вместе со своей семьей уехал за границу, покоряя рынок торговли. -И я рад тебя видеть, — усмехнулся мужчина, — я кстати не один, — проговорил блондин, достав бутылку хорошего коньяка, — узнал что пока меня не было, ты успела выйти замуж и развестись, давай праздновать. -Ну давай, — такая эмоциональная разрядка вполне устраивала уставшую МакГарден. Достав стаканы, девушка нашла сырные палочки и ягодные булочки. -Знаешь, — задумчиво протянул Дрейар, — из нас троих — ты самая младшая. Леви лишь улыбнулась, Лаксас имел своеродное чувство юмора. -Не плохое место, — проговорил Лаксас, осматривая уютное кафе, что было отличным местом для проведения ярких праздников, да просто хороших выходных.-И как ты решилась на это? Девушка осушила стакан коньяка, поморщивщись от крепкого напитка. -Ну знаешь, когда тебя лишают всего, что было с тобой всю жизнь, хочется вдруг начать жить по другому.- МакГарден было противно вспоминать о бывшем муже и его поступке. Все-таки у нее были чувства к этому засранцу, так что боль еще была.- Хотя в душе я ему благодарна. Не думаю что имея столько обязанностей, я смогла бы осуществить мечту. -И почему ты раньше мне такого не готовила? — спросил блондин, уже съев одну булочку. -А нечего уезжать на долго, — рассмеялась кареглазая. В компании этого человека ей всегда легко и спокойно. Ведь этот человек был ей как старший брат, всю жизнь помогал и учил. Даже если посудить, сейчас Дрейар ближе МакГарден чем родные родители, что променяли ее на бизнес. — Чени предлагает мне общий проект на крупную сумму, я не решаюсь вкладываться, — блондин считал, что если Роуг обманывал свою жену, что стоит ему обмануть Лаксаса? -Решай сам, что делать. Я даже думать не хочу о том, что было раньше. Что в прошлом, то в прошлом, — МакГарден хотела сменить тему, а не мусолить эту старую проблему. Это все в прошлом.

***

Леви стояла за плитой, готовя завтрак на двоих.Они с Лаксасам напились так, что у девушки до сих пор болела голова. Выпив пару таблеток, МакГарден накладывала в тарелки яичницу с беконом и теплые тосты с маслом. -Доброе утро, — Дрейар вошел на кухню, притягивая к себе стул. Рядом с ним были положены две таблетки и бутылка с минералкой. Леви не разрешила ему ехать домой в нетрезвом состоянии, и по этом ему пришлось спать в гостиной на диване, от которого теперь болит спина. Блондин подумал, что лучше бы он лег на пол. -Левичка, я пришла, — на кухне появилась Кана, которая имеа привычку приходить по раньше, — упс, я не помешала? -И тебе доброе утро, Кана, — МакГарден подняла на нее взгляд, не отрываясь от тарелки. Альберона не делала каких-то лишних комментариев, так как могла вызвать гнев своей подруги. А она знает, что с утра ее лучше не трогать.В этот период у нее нет настроения от недосыпа. -Спасибо за завтрак, я полетел, — Дрейар посмотрел на часы, и встал из-за стола, попутно натягивая пиджак, — все было вкусно, а у меня дела. Я позже позвоню. -Ага, давай, — Леви отнесла тарелки в мойку, не оборачиваясь на Лаксаса, стала мыть посуду. Как только мужчина покинул кухню, Кана решила для них сделать кофе и поставила чайник. -Ну так…- после затянувшейся тишины проговорила шатенка, — у вас что-то было? -Кана! — крикнула кареглазая, понимая что такое ее подруга точно смогла ляпнуть, — он мне как брат, что за вопросы? -Да так, — хмыкнула Альберона, — у твоего как бы «брата», очень классная попка. -Кана, — Леви покачала головой. Что твориться в голове ее подруги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.