ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Скажи что ты умеешь готовить....

Настройки текста
Грей пришел в кафе в понуром настроении. Он звонил в больницу, и то что сказали ему врачи отца не утешали. Парень сразу направился на кухню, разгребая то, что не успел сделать вчера. Сейчас все что он мог сделать, просто работать и немного забыть о проблеме. Так прошло время до обеда. Леви разглядывала витрину, понимая что пирожные с шоколадным кремом и сливочный торт уже закончился, а значит нужно сделать еще. -Грей, ты закончил? — спросила МакГарден, увидев работника, что зашел через служебный вход и сейчас мыл руки. -Да, я успел уже несколько сходить на перекур, — ответил брюнет, вытирая руки бумажным полотенцем. -Вот и хорошо, — улыбнулась девушка, вручив ему листочек с названиями десертов, — мне нужно что бы ты это приготовил. Вся кухня в твоем распоряжении. Развернувшись на своих двоих, Леви вернулась в зал, ведь нужно обслужить клиентов. Фулбастер с сомнением посмотрел на лист, где красивым почерком были написаны названия десертов. Парня пробила нервная дрожь, так соберись! Ты не можешь просто так взять и прогореть на каких-то десертах. Достав из кармана телефон, Грей начал гуглить рецепты в интернете.

***

Леви с удовольствием смотрела на свою маленькую мечту. Как же это хорошо. Не нужно не от кого зависеть. Без богатых родителей, на свой страх и риск она смогла воплотить в реальность. В кафе вошёл Лаксас, неся в руках папку в кожаном переплёте. Сев за стойку, он улыбнулся девушкам. — Здравствуйте, чего желаете? — Кана с интересом рассматривала человека, который по словам Леви, один из близких людей, после родителей. Он был интересным на вид, статным мужчиной. -Кофе с коньяком и разговор с вашей хозяйкой, — устало проговорил Лакса, покрутив виски. Совет директоров выпил из него все соки. -Трудяга, как ты? -МакГарден улыбнулась старому другу, в то время, как Альберона готовила крепкий и бодрящий напиток. -Устал, — проговорил блондин, открывая папку с документами, — Меня твои родители навестили, вместе с Роугом. На мой вопрос, почему он променяли тебя на Чени, они ответили что у них не было другого выхода. Моя голова чуть не взорвалась от злости. Выход был! Однако они не захотели его выбрать. -Не забивай себе голову ерундой, — кареглазая покачала головой, — я не маленькая девочка, могу о себе по заботится. -Леви, — Кана протянула мужчине чашку ароматного кофе, дернув подругу за локоть, — ты бы проверила нашего повара. А то прилавок почти опустел, а не конец рабочего дня. -Ага, — кивнула девушка, направляясь на кухню. У самой двери ей почудился запах гари, — Что за… Столб гари парил по кухне и вытяжки над духовками не справлялись, так что двери черного хода были открыты. В это балагане семенил брюнет, перемазанный мукой и топленым шоколадом. -Грей, что здесь происходит? Фулбастер обернулся, растерянно смотря в карие глаза начальницы. Он не знал как объяснить что он не повар, а лишь студент, который кинул учебу и пошел работать. -Леви, у нас полно заказов, где пирожные? Печенье? — дала о себе знать Джувия через окошко для выдачи заказов. Сняв со стены свой китель, что до этого просто покоился на кручке, уже чуть ли пылью припадать не стал. Застегнув последнюю пуговицу, девушка убрала волосы в хвост резинкой, что спокойно покоилась в кармане. -Скажи что ты умеешь готовить, — проговорила Леви, убирая всю грязную посуду в мойку, а сгоревшие коржи в мусор. -Нет, — наверно впервые брюнет сказал правду МакГарден, и сейчас не знает что делать. -Тогда, будешь помогать. Ты тут уже освоился и знаешь, что где лежит. Я говорю, ты делаешь и не вздумай косячить. -Да, -кивнул Грей, принимаясь за работу.

***

На часах уже давно восемь часов. Грей убирал кухню, а точнее то, что он успел натворить, когда его оставили с рецептами из интернета. Парень нахмурился, убирая последнюю формочку в шкаф. Вот и очередное место работы, с которой его выгонят. Повесив фартук на крючок, он вышел из кухни в зал, где застал МакГарден, спокойно попивающую кофе. Рядом лежала какая-то папка и стояла чашка кофе. -Ну, а теперь давай откровенно поговорим, — поставив чашку на стойку, — думаю тебе есть что мне рассказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.