ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Зачем ты это делаешь?

Настройки текста
-Думаю тебе есть что рассказать, — Леви готова была выслушать этого паренька, который чуть не спалил ей сегодня кухню. Грей перевел взгляд с МакГарден в чашку, понимая что врать уже бессмысленно. Сегодня он легко отделался и не придется ему платить за ущерб. -Да, как вы поняли, я не повар. Единственное что я могу приготовить без вреда окружению, яичницу, — парень тяжело вздохнул, поставив чашку на стойку, -только через месяц мне исполниться двадцать лет. Уже пол года как я бросил учебу в институте, и по шел работать. Мой отец сейчас в больнице, пол года назад у него отказали обе почки. Сейчас он на антибиотиках, ждет донеров. Леви внимательно слушала Фулбастера, стараясь распознать лжет он или нет. Что-что, а это делать она умеет. Однако слова брюнета были чистой правдой. -Отец детдомовский, мать умерла еще после моего рождения, помощи мне попросить не у кого, — Грей не понимал почему, но даже ему противно слышать на сколько он бесполезный, — я понимаю что уволен, так что не буду тратить ваше время. Кареглазая не успела и слова сказать, как он просто вышел из кафе. Девушка посмотрела на документы, которые он оставил, думая над правильностью своего решения.

***

Больница Магнолии. В одной из многочисленных палат лежал мужчина средних лет. Он давно прикован к постели, каждый день чувствуя все большую слабость. Сильвер не мог смотреть на своего сына, который не переставая ищет работу, чтобы вылечить его. Мужчина чувствовал себя беспомощной куклой, которая висит на шее собственного сына. Его уже начали посещать мысли о скорой кончине, что бы облегчить жизнь Грея. Однако знал, что если помрет то хожу от этого его мальчику не станет. Двери его палаты резко открылись, и в нее вошла женщина в белом халате. Темно-фиолетовые волосы были собраны в пучок, а в ее руках находилась карточка больного. -Доброе утро, Мистер Фулбастер, — Уртир быстро пробежалась по строчкам, — и так. Теперь я ваш ведущий, и в скором времени вы пойдете на поправку. -Вы это о чем? -О скорой операции, что в скором времени должна поставить вас на ноги. -Что? — Сильвер не понимал что эта женщина несет, так как это какой-то бред, -вы наверное ошиблись палатой. -Нет, — Леви вошла в палату, подходя к койке брюнета, что как ашалелый смотрел на нее, — ваш сын хороший человек, правда в готовке он полный ноль. -Вы кто? -Я работодатель вашего сына, — МакГарден поняла что отец с сыном как две капли воды похожи, — вам сейчас главное понять что скоро вы будете должны перенести операцию, и оповестить Грея, что завтра он должен выйти на работу в кафе. Фулбастер не мог поверить в слова этой девушки, что договорив свою речь, ушла. Оставляя его вместе с врачом, что уже приказал перевести в другую палату.

***

Леви перевернула табличку «Открыто». Кана уже натирала чашки до блеска, она же направилась на кухню. Там остывают булочки с маком, которые нужно выложить на прилавок. -И как это называется? Как она и думала, Грей пришел. Зашел через служебный вход, чтобы не попадатся на глаза Альбероне. -Эм… помощь, за которую люди обычно говорят «Спасибо», — не оборачиваясь к нему, ответила девушка, выгружая еще теплую выпечку в плетенные корзинки с салфетками, — Ты вчера так быстро ушел, что я не успела тебе все рассказать. -Зачем? Зачем ты это делаешь? -В мире много людей, которые больны. Они набирают кредитов, занимают у всех знакомых, однако не успевают в вовремя и люди погибают, — проговаривала она, заправив прядь волоса за ухо, — твоя жизнь видимо пошла под откос. Ты бросил учебу, пошел рано работать. Я просто помогла. В своей жизни, я тратила гораздо больше. Да, сейчас я зарабатываю на жизнь самостоятельно, не имея помощи богатых родителей. Грей не понимал к чему клонит она, ведь девушка вела себя не разумно. -И да, те документы, что ты видел в тот вечер, это были чистые бланки о приеме на работу, где будет правда и ничего кроме правды, — улыбнулась Леви, все-таки повернувшись лицом к брюнету, — и так, Я Леви МакГарден, владелец «Сладкой жизни», добро пожаловать в команду. Увидев протянутую к нему руку, Фулбастер уставился на сумасшедшую девушку, что просто взяла и подарила ему надежду на семью и будущие.Улыбнувшись, он подхватив ее на руки стал кружить по кухне. -Все, все хватит, я поняла, — кареглазая по требовала ее поставить на пол, ведь скоро будет открытие кафе. -Вот только ты в курсе, я готовить не умею. -Знаю, по этому ты будешь помогать Джувии в зале, и каждый день будешь приходить на час раньше, будешь работать на заготовных процессах, а там как пойдет. Грей кивнул, и получив от девушки рубашку бордового цвета и фартук, пошел одеваться. -Эх, молодежь, — ухмыльнулась МакГарден, впревые почувствовав себя старше чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.