ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. Краденое счастье.

Настройки текста
Первое сентября. День знаний. Однако для детей это день начала каторги . Заручившись помощью Грея и Каны, они отправились в школу. Охранник на входе заставил их подождать, так как без сопровождающего ходить по учреждению нельзя. К ним вышла молодая учительница, цокая каблуками. В брючном костюме терракотового цвета . Веселая улыбка и приветственый взгляд. -Здравствуйте, пойдемте скорее. Дети уже сидят в классах . Ребята поднялись на второй этаж младшей школы . 2-Б, 3-А и 3-Б. Три класса , как раз и их трое. Зайдя в класс Леви увидела детишек, что сидели за партами и закончили свой первый в семестре урок. -Дети, а сейчас для вас есть маленькое угощение,- учитель помогла Леви раздать кексики. С лица девушки не сходила улыбка, мальчики и девочки улыбались, радовались, хвастались кому какой вкус попался. За это и любит сладости МакГарден, они дарят радость. -Леви ? Это вы? -Лили,- голубоволосая узнала грустного мальца с их первой вечеринки в "Сладкой жизни",- так ты тут учишься? Как у тебя отношения с отцом ? -Все отлично,- улыбнулся брюнет, чьи отношения с отцом и вправду наладились ,- я больше времени провожу с папой. Мы играем в футбол, готовим обед и я частенько заглядываю к нему в мастерскую. -Ну хорошо ,- погладив его по головке, МакГарден направилась в сторону выхода из кабинета,- удачного дня , Лили. Снаружи уже стояла Альберона и из класса выполз Грей, закрывая за собой дверь. -Дети и сладкое - убойная сила,- проговорил брюнет, тяжело выдохнув . -Пошли, нам нужно открываться .

***

Как и ожидалось во второй половине дня наплыв клиентов стал больше. Некоторых Леви видела в школе, а это значит сладости им понравились. И все бы хорошо, если бы не гость, которая пришла к ней в кафе. -А у тебя хорошо идут дела,- улыбнулась Юкино, стянув с носа очки и расстегнув пиджак . -Я надеюсь у вас есть еще свободные места ? -И тебе добрый день, Юкино,- Леви с безэмоциональным лицом смотрела в глаза девушки . Обычно в такие встречи бывшие жены молнии чуть ли не кидают в любовниц своих мужей. Но почему-то МакГарден не чувствовала злости или гнева , удивительное спокойствие и пустота. -За малое существование твоего кафе я была наслышана хорошими отзывами, я удивлена . -Спасибо, я польщена. Грей примет твой заказ, а у меня дела. -Нет, подожди ,- блондинка остановила ее,- мы можем сесть поговорить? -Ну давай,- сев за один столик с девушкой, Леви позвала Фулбастера. Тот принял заказ и оставил ее наедине с Агрией .- Так что ты хотела? -Как ты уже в курсе Роуг собирается устроить свадьбу через две недели, и по этому я хочу чтоб бы ты пришла на церемонию.... -Отказано ,- категорично ответила девушка. -Почему ? -Тебе наверное краска для волос все мозги проела, как это будет выглядеть, если я появлюсь на свадьбе бывшего мужа?- проговорила Леви , стараясь не сильно громко говорить. За стойкой стояла Кана и обеспокоенно смотрела на них. Да и Грей чего-то посматривал, что бы ничего не произошло.- Вообще о чем ты думала, когда сюда шла ? Если это все что ты хотела мне сказать, то мне пора, у меня и вправду дела. -Тогда я хочу заказать у вас торт,- ответила Юкино.- И все же , я не хотела бы, что бы вы на меня злились , хотя имеете полное право. Милый говорил что ваш брак был по расчету , и никогда в нем не было тепла. А тайно встречаться с ним мы стали уже через год, после вашей свадьбы. Он клялся мне в любви, обещал что разведется с вами, но не мог. Я ему говорила чем дольше он будет с вами тянуть, тем больнее будет вам . Однако он меня не слушал. Лишь когда получил полную власть над компаниями, решил действовать . Простите меня , пожалуйста . Речь блондинки выбила МакГарден из колеи . Вот это да! Агрия извиняется , за то что Роуг выбрал её а не МакГарден. -Хватит разводить сырость ,-девушка улыбнулась ей, смотря в глаза, из которых вот-вот польются слезы,- все же это не ты меня предала а он. В начале я ненавидела тебя и его, но после мне стало абсолютно все равно на вас. Роуг мой пережиток прошлого. Как ты видишь я не нуждаюсь не в нем, не в родителях. Но можешь быть спокойна, на тебя я точно не злюсь . Брюнет уже принес заказ для девушки. Блондинка убежала в туалет, что бы привести себя в порядок, а после вернулась на место. Там ее уже ждала МакГарден, с блокнотом , что бы обговорить детали для торта.

***

На дворе было глубокая ночь. Грей уже давно отправился домой, кафе закрыто а Леви стояла посреди спальни и рассматривала свое отражение в зеркале. Хотя мысли были далеко не о себе. Если верить тому, что сказала блондинка, Роуг обманул не только ее но и мать с отцом. То есть на класть руку на бизнес он хотел очень дано. -Да чего я должна об этом думать ? Теперь это их дело а не мое. Выключив свет, девушка легла на кровать. Укрывшись одеялом, МакГарден задумалась. По сути Чени не отбирал у нее ничего. Компания была папина , а возглавить ее она могла только после свадьбы. Так что по сути единственное что украл брюнет, это годы, которые были на него потрачены .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.