ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Лили раскладывает вещи из рюкзака на стол, задумавшись. Сегодня в школе рассказали о будущем спортивном дне. И там должны принять участие родители. Но вот у них с отцом не полная семья так как они могут принять участие? Выложив последнюю книгу, мальчик решительно отправился на кухню, где Гажил готовил завтрак. -Пап? -Нам нужна мама, — проговорил мальчик, доставая из холодильника яблоко. -Чего? — брюнет не ожидал такого предложение. Он понимал, что воспитывая сына в одиночку ему будет не хватать женского тепла, и тот может вырости грубым мужланом как сам Редфокс.-С чего такие выводы, сынок? -У нас в школе скоро день Спорта. И в нем могут принять участие члены семей. Но нас должно быть трое. -Так давай я попрошу Эрика, он ведь твой крёсный отец. -Пап ты не понял, нам нужна именно «Мама», — пояснил мальчик, сев за обеденный стол. Гажил был в растерянности. Он не знал как ответить сыну. Мужчина не старался обременять себя отношениями, да и не уверен в том, что те девушки, с которыми он спит, сойдут за мать для Лили. -Давай мы с этим разберемся позже, хорошо? Мальчик тяжко вздохнул, понимая что отец не воспринял его в серьёз. Взяв ложку в руки, мальчик задумался. Он знает кто подойдет на роль его матери, а значит нужно взять все в сои руки.

***

Два часа дня. Леви стояла в проеме дверей между кухней и торговым залом. Было интересно смотреть сколько детей пришло после уроков попробовать их сладости и отведать вкусных напитков. Девушка рада была видеть эту картину, ведь поняла что именно такой жизни она хотела. Видеть детские улыбки, слышать детский смех. Именно этого ей не хватало, счастья и радости. Видимо строгое воспитание и жизнь по правилам сильно сказалось на ней. -Леви, — Кана заправляла аппараты на молочные коктейли, — где Джу? Ее смена должна начаться через пол часа? -Она придет вовремя, не волнуйся, — улыбнулась девушка, беря поднос с готовыми коктейлями. Помимо детей еще было достаточно взрослых посетителей, которые смогли по достоинству оценить их сладости, да испробовать вкусный кофе. И вот сейчас среди посетителей Леви смогла разглядеть маленького черноволосого мальчика, что выискивал кого-то по залу. -Добрый день, Леви, — проговорил мальчик, который увидел ту, которую искал, — у меня к вам серьезный разговор. -И на сколько серьезный? — рассмеялась девушка, поставив коктейли клиентам. После взяв в руки поднос, она с мальчиком подошла к входу на кухню, что бы их разговор не слушали лишние люди. -Понимаете, у нас в школе скоро семейная спартакиада «Папа, мама, я — спортивная семья!». И я очень хочу принять участие, но для этого нужна полная семья. А так как мой папа не сможет сойти за маму и за папу одновременно, нам нужна мама. Вы станете ею? От такого заявления девушка потерялась в реальности. Вот это да, ребенок просит ее стать его мамой! быть такого не может. -А почему сразу я? -Сам не понимаю, но вы единственная девушка, которая так добро относилась ко мне. Я не имел матери, по этому мне сравнивать не с чем. Но я прошу вас, не отказывать мне, для меня это очень важно, — мальчик действительно хотел, что бы именно МакГарден стала его мамой. Хотя бы на день соревнований. Пусть Гажил был превосходным отцом, однако мальчику нужна мама. И он выберет ее сам, раз отец не хочет ничего с этим сделать сам. -А что если твой отец будет против? — тяжко вздохнула Леви, понимая что не пойде против ребенка, а значит придется согласится. Все-таки это не плохая идея, ей давно пора развеяться. Спартакиада конечно не самое лучшее время препровождение, но что есть то есть. -А у него выбора просто не будет, — ухмыльнулся мальчик, понимая что все идет по его плану. Если все будет хорошо, то очень скоро у него все-таки появиться настоящая мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.