ID работы: 4448738

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
85
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. Спартакиада.

Настройки текста
Леви искала что-то подходящее в своем гардеробе, но пока что безуспешно. Сегодня Спортивный день в школе у Лили, и там она должна появиться в качестве «Мамы». Девушка хихикнула, она конечно хотела познать радость материнства, но от своего сына. Да и папаша у него специфический, ничего не скажешь. Если верить словам мальчика, Гажил воспитывал его сам с самого детства. Вот значит, не судите книгу по обложке. Найдя более менее спортивную одежду, МакГарден вышла в кухню, где во всю трудился Грей. -А у тебя получается все лучше и лучше, — проговорила Леви, смотря на шоколадные капкейки. Она оставила много пометок и тех.карточок для брюнета, что бы тому было удобнее. Фулбастер вытер пот со лба, довольно улыбнувшись. Ему удалось многое выучит и освоить за короткое время. И теперь на него можно оставить кухню, не боясь что он спалит кафе. -Я раздобыла тебе место в кулинарной вечерней школе. Да, придется тебе на час раньше уходить с работы, но за то ты сможешь получить образование повара и если захочешь уйти в другое заведение, то у тебя будет поварской разряд. -Но ведь это достаточно дорогое удовольствие, — парень хотел пойти на эти курсы, после того, как Леви взяла его обратно на работу и подарила надежду на светло будущие, но пока что ему это не по карману. Нужно пройти восемь семестров и за каждое нужно платить. -Считай это моим вложением в подрастающую молодежь, — ухмыльнулась девушка, после чего поникла, — блин, сказала как самая настоящая бабка. -Да ладно, не грузись, — приободрил ее Грей, понимая что ему очень повезло с начальнице. Нужно будет ее как следует отблагодарить.

***

Гажил следил за своим улыбчивым сыном, не понимая чего удумал малец. В его руках была черная повязка их команды, а это значит что они ждут третьего. Интересно, что такого сотворил его сынок. -Идет, — улыбнулся мальчик, чуть не подпрыгнув от радости. К ним на встречу бежала милая девушка в темно синих легинсах, белой майке и черных кроссовках. За спиной был аккуратный рюкзак. -Прости Лили, я опоздала, — ответила Леви, поправляя прядь выбившихся волос за ухо.-Я Леви, рада знакомству. Гажил был в недоумении. Так вот кого пригласил сынок. Девчушка, которую он нечаянно толкнул и та пролила на себя напитки. -Идемте, нам уже пора, скоро наш выход. Взяв девушку за руку, мужчина пошел вперед, обходя людей что столпились вокруг футбольного поля. -Он всегда такой злой? -Только когда идёт что-то не по его плану, или без его ведома, — объяснил Лили, следуя за парочкой. -А что не по его плану? -Твое опоздание, Мелочь, — ответил Редфокс, резко остановившись. Девушка не ожидала резкой остановки, вписалась в мужчину. Гажил без церемоний одел на ее лоб повязку, аля отличие их команды. -Держись рядом со мной, далеко не отходи. Если понимаешь что дальше не вывозишь, передаешь эстафету мне или Лили, поняла? -Да, — кивнула девушка, не ожидая такого обращения со стороны брюнета. Со стороны кажется что он неотёсанный мужлан, вечно хамит и принижает ее возможности. Однако он и переживает. Ведь не хочет чтобы девушка пострадала и перетрудилась. Всё-таки этот кадр очень интересный. Леви боязливо начала осознавать, что Редфокс потихоньку начинает ей нравится.

***

МакГарден устала. Она давно так не уставала, как сегодня. Но старалась выложится по полной. Всё-таки Лили на нее рассчитывал. И вот к вечеру мальчик шел домой со своим кубком за первое место. Улыбка ребенка была достойной наградой за ее страдания, и Гажил похоже разделял ее эмоции. -Спасибо, — вдруг проговорил Гажил, обратившись к Леви, — если бы ты не пришла, то мы не смогли бы принять участие в спартакиаде. -Ну я не могла отказаться, — улыбнулась девушка, застенчиво опустив взгляд. Чёрт возьми, тебе на пятнадцать лет, чтобы вести себя как влюбленный подросток! -Ладно, — Гажил остановился у парковки возле школы, доставая портмоне и вытягивая от туда визитку и протягивая ее МакГарден, — если нужна будет помощь, обращайся. Первый номер, это мой личный телефон, — уточнил брюнет, открывая дверь салона, — может тебя подвести? -Нет, спасибо, — отмахнулась она, — мне тут недалеко. Так что езжайте. -До свидания, Мисс Леви, — помахал Лили, взобравшись на сиденье за отцом. Мальчик был горд собой как никогда в жизни, ведь он не сомневался что сделал правильный выбор сегодня, кто знает что повлечет за собой этот день. Девушка развернулась и направилась к своей Сладкой Жизни, задумчиво рассматривая визитку. -СТО «Хвост феи», — и номер, который Редфокс обозначил как свой личный.-Интерестно, что из этого получится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.