ID работы: 4448879

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Transrise бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и наш Лукос.

Настройки текста
Ради мамы, я пошла в поддержку. Ну я буду называть мозгоправы. В школе, опять не было Лукоса. Я начала беспокоиться. После школы надо было ехать к мозгоправу. Эх… Была не была. Когда я приехала, туда. Увидела его. Да, Лукоса. — Ну мать вашу, где ты был, я вся из переживалась! — я к нему подошла и тихо спросила. — Да?! И давно ты начала обо мне так переживать? — ехидно спросил он. — Да, ровно два дня. -Ну может я искуплю свою вину и ты придёшь ко мне в гости? — Отлично в пять я к тебе приду! «15:50» «Так надо одеться красиво» — подумав, я начала искать свое чёрное платье, чёрные балетки и белый ремешок. Потом пошла в душ, накрасилась, переоделась.  — Да я отлично выгляжу! — Смотрю в зеркало и говорю самой себе Через 40 минут, я была около дома Лукоса. Я подошла к двери и позвонила в нее. Дверь открыла его мама. — А ты Полии? Мне Лукос рассказал, что ты придешь. Спускайся вниз по лестнице, он там. — сказала Мс. Джини, так она представилась. Когда я спустилась, то увидела большую комнату, обои были зеленые с футбольными мечами. — О, Лукос привет, не знала, что ты футболом увлекаешься. — улыбнулась при виде такого зрелища. — Ага, люблю погонять мяч. Хочешь научу парочке приемов? — Давай! — Смотри, самое главное держать ровное равновесие когда подкидываешь мяч. Хоп! Видишь он опять мне на ногу приземлился. Давай попробуй ты! Я начала пробовать и чувствую, что теряю равновесие и почувствовала мужские руки. Я открыла глаза, увидела его карие сверкающие глаза, они смотрели на меня. И всего через минуту он меня поцеловал! Я так сильно этого хотела, хотела также как и быть с ним вместе! Но вдруг он отстранился и лишь на одном дыхании выпалил — Прости мне надо подумать, пока! Я вышла, и пошла в ближайший бар, да я пойду напиваться! Через два часа я не знаю зачем, но подошла я к его дому. — Я тебе покажу… Забыть. Вот сука, задрал меня уже, козёл спортивный, — замахнулась чтобы постучать, но видимо опомнилась и приостановила руку возле самой двери, и просто пару раз тихо застукала. Когда в тишине я не услышала звука открывания двери, то переборола желание постучать ещё и ногами и опять же тихо и быстро постучала. И вдруг дверь открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.