ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже целый час я сижу и думаю. Думаю о том, что сегодня произошло: мама подобрела, Майк тоже, да еще и поцеловал. Что он творит? Все слишком запутанно. Надо отвлечься, но я не могу. Если мама придет поздно, то нужно чем-то заняться. А что если… *** Через 10 минут меня уже не было дома. Я пошла гулять. Ночью никто не отвлечет тебя от твоих мыслей. Но, только если шум машин. Мой город всегда шумит, ведь это Санкт-Петербург, мечта многих подростков, да и вообще многих людей. Мне же нравится этот город из-за архитектурных сооружений. Наконец-то я дошла до излюбленного мною парка и села на скамейку. Прикрыв глаза, я попыталась забыться. Хочу отдохнуть от мыслей, но этого у меня никогда не получится. — Оу, малышка Мира, какая встреча.- проговорил мужской голос рядом со мной. — Привет, Джоэл.- я немного пододвинулась. Джоэл- просто хороший парень и, можно сказать, мой друг. Именно к нему я сбегала из дома, хотя в последние дни я сидела дома. — Слышал, ты устроила скандал с самим Майком Гринвичем. Что стряслось, что он смог вывести тебя из себя? Я даже был немного удивлен. — Я сама удивилась.- я усмехнулась. — Так, все-таки, что произошло? — Он хотел узнать из-за чего я плакала.- сухо проговорила я. — Ты плакала? — парень посмотрел мне в глаза. — Да.- я выдохнула.- Просто я опоздала в школу и не заметила, как врезалась в девушку. Та разозлилась на меня, оскорбила, выхватила из рук телефон и швырнулась его в стену.- у меня покатилась слеза. Пусть. Ему можно видеть мои слезы. — Та-а-ак…- парень обнял меня.- Что началось? Что ты мне говорила? — Я никогда больше не покажу своих слез, они ничего не значат, ведь это всего лишь соленые капли жидкости.- я всхлипнула.- Но я больше не могу. Последнюю фразу пришлось прошептать, ибо через секунду я уже ревела навзрыд. Надеюсь, это был последний раз. — Все, а ну-ка вставай, пойдем, я провожу тебя.- мы с Джо встали со скамьи и тихо пошли к моей обители. Думаю, мамы еще нет дома. *** Через 15 минут я зашла в свою комнату. Раз- и кровать прогнулась под моей тушей. Я так больше не могу. Все слишком запутанно. Сэм вдруг решил меня поцеловать, лишь для того, чтобы меня заткнуть. Но, раньше он просто давал мне пощечину. Здесь что-то не так. Мама вдруг решил измениться. И говорит, что это все ради меня. Мне кажется, но только я стала причиной столь больших изменений в ее поведении. Но что тогда? Или кто? Она явно не ходила к психологу. Тогда бы у нее наверняка отобрали бы родительские права. А, да пошло оно все, я хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.