ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. В глаза светит слишком яркое солнце, благодаря которому я не слишком благополучно открыла глаза, после чего сразу же зажмурила. Нужно вставать, ибо если я сама не встану, меня поднимет мама. Через несколько секунд, я, переборов лень, поднялась с кровати и посмотрела в зеркало: передо мной стояла высокая девушка с русыми волосами чуть ниже плеч, с немного опухшими глазами. Вполне нормально, но не помешало бы умыться и расчесаться. Быстро пройдя в ванную комнату и сделав все необходимые процедуры, я быстро расчесала свои не сильно послушные волосы и собрала их в высокий хвост. - Мира!- мама вошла в комнату.- Ой, прости, я думала, ты еще спишь. - Да ничего страшного, мам...- я повернулась лицом к женщине.- Ты прости за вчерашнее, я просто... - Не надо оправдываться.- перебила меня она.- Я сама виновата... Ничего не объяснила дочери, и еще спрашиваю, в чем дело. В общем, вечером у нас будет ужин, на котором я тебе все объясню.- мама подмигнула.- И к нам придут гости, так что сегодня можешь не идти в школу и сходить за нарядом для вечера. Деньги я тебе обеспечу. Мама вышла из комнаты. Что это было? Может я сплю? А, ладно, нужно собираться. Сегодня школа отменяется! Ура! Впервые в жизни я, конечно же одна, пойду на шоппинг. Быстро нацепив на себя узкие старенькие джинсы и толстовку, я вышла из комнаты и направилась на кухню. - На завтрак молочный суп.- спустя пять минут передо мной лежал в тарелке суп. Вкуснятина. - Спасибо, мам.- проговорила я, вытирая салфеткой рот. - Не за что.- она протянула деньги.- Надеюсь, этого хватит. Я посчитала купюры- 9 тысяч. Вполне хватит. Даже очень хватит! - Спасибо!- я обняла стоявшую передо мной женщину. - Купи, что хочешь.- мама поцеловала меня в макушку и отпустила. - Хорошо.- прошептала я и вышла из дома. *Через пять часов* С полными пакетами в руках, я направляюсь домой. Этот день был тяжелым. Для вечера я купила бирюзовое платье до колена, мне оно очень нравится. Ну, еще я купила обычную повседневную одежду. Для школы, например. А вот и дом. Я стучусь в дверь три раза, после чего она отворяется с громким скрипом, а на пороге появляется мама. - А я тебя ждала! С минуты на минуту придут гости!- она затащила меня в дом.- Иди переодевайся, а остальные покупки мы посмотрим завтра. Я быстро зашла в комнату, стащила джинсы и толстовку, одела платье, распустила и расчесала волосы. Все готово. - Боже мой!- мама зашла в комнату.- Какая ты красавица! Она подошла ко мне, дабы, как я поняла, поближе рассмотреть. Но, ей это не удалось, ибо прозвучал звонок входной двери, который означал, что пришли гости. - А вот и гости!- мама поспешила открыть дверь, а я, хоть и нехотя, но вышла в коридор. Ведь я тоже буду присутствовать на этом "вечере". Дверь отворилась, а на пороге возникли две мужских тени, которые через долю секунды зашли в дом. Я посмотрела на них. Теперь я их рассмотрела, но на одной фигуре мой взгляд задержался дольше. Спустя секунду переглядок мы в унисон сказали: - Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.