ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парень и девушка сверлили друг друга испепеляющим взглядом. Они думали. Она думала о том, почему он здесь. А он, в свою очередь, размышлял о том, что эта девушка, вскоре, станет его сводной сестрой, а ведь именно эту новость и предстояла узнать ей. — Так, это она станет моей сестрой? — спросил Майк, не отводя взгляда. Из-за своего нового гаджета он даже не заметил, как отец подъехал к дому Рейдер. — Что?! — девушка тут же отвела взгляд на мать.- Именно так ты хотела мне все объяснить?! Боже, да лучше уж бы я ничего не знала! И, схватившись за голову, младшая представительница Рейдер удалилась в свою комнату. — Мне кажется, будет лучше, если они сами обо всем поговорят.- шепотом произнесла Грета, мама Миры. От лица Мирославы: Щелчок- дверь закрыта. За что? За что мне такой брат, как Майк Гринвич?! Лучше уж сдохнуть. Одев домашнюю одежду, я плюхнулась на кровать. Стук в дверь. Я вспылила. — Уходите! — крикнула я.- Я не хочу кого-либо видеть! — Открой дверь, Мира! — орал Майк. Только его и не хватало. — Нет.- я стояла на своем. — Если ты не откроешь эту чертову дверь, то я выломаю ее! — в дверь начали долбиться. Черт. Все-таки дверь мне дороже. Я встала и резко открыла дверь: передо мной запыхавшийся долбиться в дверь Майк. — Ну и? — я выгнула бровь.- Что надо? — Надо поговорить.- парень затолкал меня в комнату, запер дверь на замок и положил ключ в карман брюк. — Ты серьезно? — я плюхнулась на кровать, в то время как парень сел на стул.- Поговорить? Со мной? Иди разговаривай со своими тупоголовыми качками. А мне и без тебя плохо. — Если ты думаешь, что мое отношение к тебе изменится, то ты ошибаешься.- проигнорировал меня парень. — Я даже и не сомневалась, ибо я не буду твоей сестрой. — Что ты задумала? — парень посмотрел в глаза. — Просто уйду из дома.- я пожала плечами.- Можешь рассказать родителям, я все равно сбегу. — Если убежишь, я тебя лично прикончу.- сверкнув глазами, проговорил Майк.- Я дорожу отцом и не допущу, чтобы он мучился в поисках ничтожества. — Родители дома? — проигнорировала его я. — Они ушли в ресторан.- сухо произнес паренек. — Отлично. Открой дверь. — Нет. Я молча подошла к шкафу. Сняла футболку и шорты, оставшись в нижнем белье. Пускай мучается. Достав черную майку и джинсы, я быстро все это нацепила. Позже на мне появились вансы, которые я оставляю в шкафу, и бомбер, который тоже лежал в шкафу. — И как ты выйдешь? — отошедши от ступора, спросил собеседник. — Легко и просто.- я открыла окно. — Ну уж нет! — парень хотел оттащить меня от окна, но я «случайно» кинула в него одеяло, от чего он попятился назад и стукнулся головой. Упс. Похоже, он потерял сознание. Ничего, очнется, и все будет в порядке. Я вылезла через окно на пожарную лестницу и, спустившись, пошла к парку. Я хочу увидеть Джоэла. Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.