ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через 10 минут я была у цели. То есть у парка. Но Джо не было. Жаль. Ну что же, тогда просто прогуляюсь по парку, не идти же домой, где, наверняка, уже очнувшийся и разъяренный Майк. Пожалуй, куплю мороженое. Сегодня отличный день и, похоже, этим решили воспользоваться многие: светит солнце, легкий, слегка теплый, ветерок. В общем, идеальная погода. Я чихнула. Ну вот, заболела. Наверное, лучше воздержаться от мороженого. Тогда нужно сходить в ближайшее место, где чинят телефоны, ведь я так и не узнала, можно ли починить папин подарок. Только вот, я не знаю, где чинят гаджеты. Пришлось спрашивать у прохожих и, через 15 минут расспросов, я наконец-то узнала, куда нужно идти. Этот «магазинчик» ничем не отличается от других, а находится на краю жилого дома. Я медленно поднялась по ступенькам и открыла дверь: — Э-э-э, здравствуйте… Я… Я хотела спросить… Хотела спросить, можно ли починить этот телефон.- я вытащила из кармана остатки гаджета и положила на стол перед старичком. Видимо, это и был мастер. — Да-да, сейчас посмотрю.- он взял остатки, внимательно осмотрел и, выдохнув, сказал: — К сожалению нет, починить это будет невозможно.- старичок посмотрел печальным взглядом. — Спасибо, что хотя бы посмотрели.- я грустно улыбнулась и направилась к выходу.- До свидания. В ответ я услышала тихое бормотание. Выйдя на улицу, я поняла, что совсем не знаю этого района. И как я сюда дошла?! Ладно, попробуем найти метро или хотя бы автобусную остановку. Немного пройдя вперед увидела подземный переход, который означал лишь одно- метро. Слава Богу. Там я уж найду свою ветку. Я быстро спустилась и хотела было уже идти дальше, как услышала знакомую мелодию- это моя любимая песня. Я обернулась и увидела девушку с гитарой, которая собирала милостыню. Я решила ей помочь. Подойдя к ней, я присела рядом, переглянулась с девушкой и запела: -Well, when you go Donʼt ever think Iʼll make you try to stay And maybe when you get back Iʼll be off to find another way And after all this time that you still owe Youʼre still the good-for-nothing I donʼt know So take your gloves and get out Песня закончилась. Девушка посмотрела на меня, после на свою шляпу для денег- там лежала куча монет. - Спасибо.- она протянула руку для рукопожатия.- Я Каролина, Каролина Стэй. Ты? - она сделала акцент на "а". - Мирослава. Мирослава Рэйдер. - Спасибо большое.- она поднялась.- Еще встретимся, Мира. Девушка подмигнула и ушла. - Но... Я живу совсем не здесь... *Через 30 минут* Уже стою около дома. Глубоко выдохнула, затем опять набрала побольше воздуха. Быстро отворив дверь, я вошла в помещение под названием "дом". - Мира! Где ты была?!-послышался голос Майка. - Я была... Стоп, а тебе какое дело? - Предки достали со своими упреками.- он посмотрел в телефон.- Судя по видеороликам, ты была в метро с какой-то шалавой. Я выпучила глаза: - Как ты... - Теперь ты звезда YouTub’а.- он протянул мне гаджет, на котором отчетливо видно и слышно меня и мою "подругу".- Кстати, хорошо поешь. - Да пошел ты. - Предупреждаю, тебя ждет небольшая месть.- парень ехидно улыбнулся. - Еще раз посылаю тебя куда подальше.- сказала я, перед тем как хлопнула дверью комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.