ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Или ночь. Не знаю. Сегодня мне не спится. Уже много часов я лежу и тупо смотрю в потолок. Может погулять? Думаю, на этот раз мне удастся увидеть Джо. Но… Отпустит ли меня мама? Хотя, кто ее будет спрашивать. Надев джинсы, вансы, футболку и бомбер, я поспешила к двери. Но лучше присяду «на дорожку». Глаза медленно закрываются. Все же мне удастся попасть в царство Морфея… *Через 4 часа* Я еле разлепляю глаза. Теперь точно наступило утро. Похоже, я уснула на стуле и мне не удалось повидать Джо. Я посмотрела на циферблат часов- 12:48. Стоп! Мне же к 12! — Черт! — я схватила рюкзак и побежала к выходу. — Мира, что случилось? — спросила встревоженная мама у порога. — Ма, я опаздываю! — и не слушая, что она мне говорит, я выбежала из дома. Через пять минут я была около школы. Как же хорошо, что школа рядом, во дворе. В один миг я оказалась около нужного мне кабинета- литература. — Извините, можно войти? — Да, входи. Еще раз опоздаешь на два урока, придешь в школу с родителями! — проговорила учитель. — С мамой…- прошептала я и села за последнюю парту. Урок тянулся бесконечно. Зато следующий урок- физкультура. Единственный урок, который мне не надоедает так сильно. Сегодня по плану мы должны были бегать три километра на время: с этим у меня нет проблем, я всегда прибегаю первой из девушек. Черт, я же забыла физ-ру! Придется бегать в вансах и джинсах. Господа, это полный пиздец. Я тихонько шикнула. — Мисс Рейдер, вы хотите что-то рассказать? — Нет, я… — К доске! Расскажи, о чем рассказывается в книге «Мастер и Маргарита». Я промолчала. — Ну же, мы ждем.- торопила учительница. Но… Я ее совсем не слушала. Боже, наконец-то! Прозвенел спасительный звонок! — Сегодня вам повезло, но на следующий урок ты не сможешь увильнуть! Я слабо улыбнулась, вышла из кабинета и проследовала к учителю физ-ры. За форму мне поставили 3. Ну хоть не двойка. Быстро сделав перекличку, мы отправились на стадион. — На старт! Внимание! Марш! — все рванули вперед. Нужно пробежать 10 средних по размеру, кругов. Первый круг я только что преодолела. Что-то мне плоховато. В глазах переодически темнеет. Нет, Мирослава, нужно бежать! Давай! Второй круг позади. И третий тоже. — Мира, не ускоряйся так рано! — кричал учитель.- Ты совсем скоро устанешь! Я не слушала. В голове лишь одна мысль- бежать. Я чувствую, что со мной что-то не так. Пробежала четвертый и пятый круги. Осталось еще пять — Мирослава! Сбавь скорость! — орал учитель. Ну же, давай! Все-таки мне удалось немного медленнее бежать. Шестой круг позади. Седьмой почти закончен. Еще чуть-чуть: седьмой круг пройден. Мне стало намного лучше. Осталось каких-то три круга. Пять метров- я преодолела восьмой круг. Осталось два. Пожалуй, можно ускоряться. И, наконец, остался один круг. — Быстрее! Вложи все последние силы! Идешь на рекорд! — кричал учитель где-то рядом. Нет. Все. Я больше не могу. Нужно, Мира! Беги! Один момент- и в глазах темнеет. Что происходит? Я задыхаюсь! Воздуха категорически не хватает! Я упала. Около меня кто-то остановился: — Мира, Мира! Ну же, открой глаза! Открой глаза…- последнее, что я услышала, прежде чем вдохнуть последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.