ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*На следующий день* Больница. Белый свет режет глаза. Снова закрываю, снова открываю, но теперь потихоньку. — Доченька, наконец-то! — мама кинулась меня обнимать, а я, не отошедши от ступора, лежала в койке. Но, полностью очнувшись, я спросила слишком интересующий меня вопрос: — Что произошло? — Ты бежала на физкультуре и упала в обморок и… У тебя…- мама замолчала. В палату зашел врач. — А, Мирослава… Наконец очнулась. Никто еще так долго не лежал без сознания. — Доктор, что со мной? — У вас астма.- как-то без сожаления ответил тот. Что у меня? Астма? — Нет… Я… Я не верю! — я начала оглядываться.- Вы же шутите, да? Это шутка? Я улыбнулась… Но… Как-то истерически. — Это правда. Мне очень жаль.- ответил доктор. — Да нихрена вам не жаль! — проорала я.- Нихрена! Ну вот, теперь я в истерике. Вы представляете, что такое астма? А я ведь была лучшей в беге. Я хотела продолжить карьеру спортсменки. А точнее, хотела пойти на легкую атлетику, хоть мне это и не нужно было. Я… Я так хотела продолжить… А теперь я даже нормально бегать не смогу. Я же начну задыхаться. — Мира, Мира! Успокойся! — кричала мать. — Нет! Уйдите! Оба! Просто уйдите из комнаты! — все, что я могла сказать им. Нужно переварить информацию. * От лица автора* Девушка молча лежала, закрыв глаза. Прошел один час, два, три. А она просто лежала. Дверь в палату открылась и зашел ее враг, ну, по-крайней мере, она так пыталась заставлять себя думать- зашел Майк. Парень тихонько подошел к койке и сел на стул, стоявший рядом. Похоже, решив, что девчушка спит, он решил поговорить: — Мне очень жаль…- произнес он шепотом. — Да не жаль вам, хватит врать мне и самому себе.- буркнула та. — Ты ведь не спала, верно? Тишина. Девушка поерзала на койке и легла на спину, смотря в потолок. — В молчанку будем играть? — раздражительно произнес Гринвич. — Я не против.- безразлично ответила Рейдер. — Хватит! — кричал он. — Хватит что? — опять спокойствие, которое так его раздражало. — Хватит притворяться, что тебе на все похуй! — Теперь это так.- спокойствие. Спокойствие. Спокойствие, черт возьми! Он выдохнул. Как вернуть ее? Как вернуть ту старую девушку, которая так его бесила и одновременно радовала? Ответа для него нет. Только она сама может понять, что на этом жизнь не заканчивается. Она должна быть сильной. Иначе в этом гнусном мире не выжить. — Ты можешь уйти? — хрипло попросила она. — Что? — парень посмотрел на нее в какой раз. — Я прошу тебя уйти.- она сглотнула.- Пожалуйста. И снова выдох. Одно и то же вновь и вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.