ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ладно, Мира. Ты справишься. Найдешь себе другое занятие. Например- рисование. Ты ведь неплохо рисуешь, верно? Верно. Я выдохнула и встала. Нужно найти доктора и спросить, когда меня выпишут. — Э-э-э, здравствуйте.- я обратилась к мед.сестре.- А, можно узнать, когда меня выпишут? — Имя, фамилия.- отозвалась девушка и посмотрела на меня. Она напоминает мне ту девушку с перехода. — Мирослава Рейдер.- я не сводила с нее глаз. — Это ты? — девчушка выпучила глаза.- Господи, как я сразу тебя не узнала! Она выбежала из-за стойки и обняла меня. — Какими судьбами? — У меня астма. — Оу, прости… Мне жаль…- она отпустила меня.- Меня, кстати, зовут Элина. Можно просто Лина. Она пожала мне руку. — Ах, да, сейчас.- Лика забежала за стойку.- Ты можешь быть уже свободна. Сегодня тебя можно выписывать. Иди, мы еще потом встретимся. Я вбежала в свою палату, наспех переоделась и, подсчитав деньги, направилась в парикмахерскую. Менять жизнь, значит, менять и себя по-крупному. *От лица автора* Девушка вышла из больницы и вдохнула свежий воздух. Как давно она не была на улице. Она бы простояла здесь вечность, но ей надо спешить, ибо парикмахерская скоро закроется. Она знала, что ей нужно изменить. Через час, визажистка наконец-то справилась со своей подопечной и закончила свою работу, которой очень была довольна представительница Рейдер. Через несколько мгновений вся «семья» будет потрясена ее новому облику. * От лица Мирославы* Хоть что-то надо полюбить. Хоть что-то. Именно с такими мыслями мне удалось добраться до дома и приготовиться к разговору с мамой. Я вставила ключ в замочную скважину, повернула его три раза, вытащила и открыла дверь. Тишина. Но всего на какую-то секунду. Тут же мама влетела в коридор, и тут же отпрянула. — Ми…- она кашлянула.- Мира, что с тобой?! Тут же поспешил отец Майка. После него влетел и сам Майк. Все в ступоре. Но только не я. Я усмехнулась. — Мамочка, что с тобой? — с сарказмом произнесла я. Но позже начала говорить серьезно.- А что ты хотела?! Что все будет, как прежде?! Нет, мам, такого не будет! Теперь моя жизнь другая! Я другая! Ах, да, и то, что я ненавижу розовый, не помешало мне, как видишь, покрасить волосы в мягко-розовый! Нужно в этой жизни полюбить хоть что-то… Хоть что-то… Прошептав последнюю фразу, я ушла к себе в комнату и заперлась. Слишком сложно. Я запуталась. Боже мой, Джо, как же ты мне нужен. На часах 19:23. Может, сегодня удастся его встретить? Одев джинсы, футболку с цветами, вансы и бомбер, я перелезла через окно, встала на пожарную лестницу и спокойно спустилась. Надеюсь, никто не будет ломиться ко мне в дверь, потому что я не хочу объяснять, где я была. — Я знал, что ты захочешь со мной увидеться. Что с твоими волосами? — спросил стоявший в тени Джоэл. — Привет.- я улыбнулась.- Джо, у меня астма. Бег- это часть моей жизни. Точнее, это было частью моей жизни. Теперь у меня другая жизнь. Другие занятия, впечатления, эмоции. Другая я. Только друг все тот же. — Ну что ж, я рад, что друг тот же.- парень обнял меня.- А тебе, кстати, идет этот цвет волос. И, подмигнув мне, парень повел меня в любимый парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.