ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После прогулки с Джоэлом, длившейся часа 3, я направилась домой. По дороге я успела три раза запнуться, два раза наступить в грязь, и еще несколько раз столкнуться с людьми или же с машинами. Ну вот, я наконец-то дошла до дома. Слава тебе, Господи. — Я знал, что ты пойдешь гулять, так и не выходя из комнаты.- Майк сидел на пожарной лестнице. — Встань, я хочу домой. — Неужели ты захотела в дом?! А ты о матери о своей не подумала?! Ты видела, как она переживает?! — Хватит строить из себя заботливого брата, хорошо?! А ты видел, что я пережила?! В каком я была состоянии, м?! Видел ведь?! Знаешь, как мне сейчас тяжело?! Да нихрена вы не знаете! Только говорите, как вам жаль, а на самом деле пустота! Вам все равно, что со мной! А тебе должно быть далеко наплевать! Так что же ты вмешался это дерьмо, а?! — Да потому что я хочу, чтобы у отца была нормальная жизнь, которой не мешала такая смазливая шлюха, как ты! — он вскипел. Что? Шлюха? Звонкая пощечина для Майка. Слезы из моих глаз. — Спасибо, Майк.- я всхлипнула.- Спасибо, что заставляешь чувствовать меня ничтожеством в глазах всех. Обсирай меня как хочешь, шлюхой, дерьмом, потаскухой, не важно как, я не отношусь к этим словам, я не шлюха, как ты сказал. То, что я гуляю, не значит, что я хожу к мужикам в койки. Хотя, тебе плевать на то, что я сейчас говорю. Но знай, той Мирославы больше нет. Ты сыграл в этом главную роль. Ты больше никогда не увидишь моих слез. Ты больше никогда не увидишь моих чувств, эмоций. Хотя, нет, увидишь. Но фальшивые. Теперь я буду фальшивой. Я всегда была тихоней, молчала, когда вы меня гнобили, избивали. Но теперь такого не будет. Мне надоело. Мне надоело то, что надо мной издеваются! А ведь у меня могли быть друзья и даже парень… Ты посмотри на мое тело! — я сняла бомбер и футболку.- На нем нет живого места! Из-за вас! Из-за мамы… Последняя слезинка скатилась с глаз. Хватит! Больше не будет той ранимой Миры, которая всего боялась. Она будет только для Джоэла и для самой себя. Для остальных теперь есть бездушная и грубая Мира, которая ненавидит всех и вся. — Мира… Пожалуйста… Послушай…- прошептал парень и стал подходить ко мне, чтобы обнять меня. — Нет! Нет, слышишь?! Не прикасайся ко мне! Мне плевать, что делает моя мать, но я никогда не буду считать тебя братом. Только не тебя. И не став слушать парня, я поднялась по лестнице, залезла в комнату и захлопнула окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.