ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Следующий день. Комната Мирославы* Стук в дверь. Наверно. Я не хочу вставать. Пожалуй, тот, кто решил поговорить со мной, скоро уйдет, если поймет, что я не открою ему. Пять минут прошло, но человек за дверью все стучался. Да все, черт, встаю! Скатившись с кровати, я поползла к двери. Встав, я открыла дверь. — Ну и? — я выгнула бровь.- Зачем пришла? — Мира, нам нужно поговорить. Все-таки я твоя мать…- прошептала женщина, стоявшая передо мной. Я выдохнула. — Ладно.- я села на кровать.- Говори. — Ты могла бы предупредить, что хочешь перекраситься.- упрекнула мама. — Ну, знаешь, мама, мне почти 18. Я уже в праве сама решать, чего я хочу. — Ладно, проехали. Почему ты так буйно отнеслась к новости про то, что Майк- твой брат? — Потому что, мама. Потому что он меня избивал, как и ты когда-то. Такой не сильно полный ответ пойдет?! — прикрикнула я. — Не ори на меня! — проорала мать, но позже продолжила спокойно.- Конечно, ты ведь никогда не поймешь, что я вновь нашла человека, с которым счастлива. — А как же папа?! — Нельзя жить прошлым, Мира.- мама покачала головой. — А я?! Ты обо мне подумала?! Заметь, ты даже не спросила, «за» ли я. Нравится ли мне тот мужчина. Твой «парень» может, мне и нравится, но не его сын. Я не хочу быть его сестрой. — Но я же не выдаю тебя за него замуж! — не понимала женщина. — Дело в том, мама, что он мне просто неприятен. Тебе не понять. Делай, что хочешь, но я говорю сразу, что никакая жалкая бумага не заставит меня подтвердить то, что Майк- мой брат. Никогда. После того, как мне исполнится 18, я уйду из дома. Сниму маленькую квартирку и буду жить одна. Без тебя. Без вас. — Конечно, я понимаю, ты хочешь самостоятельной жизни. — Я хочу, чтобы Майк не был моим братом! — проорала я. — Все, хватит! — крикнула мама.- Если я сказала, что женюсь, значит женюсь. И да, ты наказана! Из дома, кроме школы, ни ногой! И, победно задрав голову вверх, женщина удалилась из комнаты. Мы никогда друг друга не поймем. Никогда. Я перевела взгляд на циферблат часов- 13:54. Черт, мне же в школу к двум! А, хотя, немного при опоздаю. Ничего страшного. Медленно встав, я направилась в ванну, чтобы сделать водные процедуры. После водных процедур, по плану, шел обед. Нет, лучше я поем в столовой или в кафе. Все равно. У меня нет никакого настроения оставаться сейчас дома. И мне плевать, что я наказана. Одев джинсы, вансы, футболку с пальмами и бомбер, я вышла из комнаты. — Я в школу.- буркнула я сердито, проходя мимо мамы. Через десять минут я была около здания. С опозданием на 25 минут. Поднимаюсь по ступенькам. Сталкиваюсь с кем-то. — Смотри куда прешь! — крикнула та же самая девушка, которая разбила мне телефон. — А то что? — я осмотрела ее: джинсы с подворотами, туника, кофта, каблуки. Она хотела дать мне пощечину. Но видимо не ожидала, что я перехвачу ее руку. — И это все? — я выгнула бровь.- Ты подвороты то опусти, тебя крутой это не делает. Шлюха недоделанная. Ты думаешь, никто не видит, как ты каждый день меняешь парня? М? Через несколько секунд этой нахалки и след простыл. Хотя, я и сама нахалка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.