ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Несколько секунд- я около класса. Боже, сейчас урок у классной руководительницы. Стук в дверь и ответ:«Войдите». — Здравствуйте, Людмила Степановна.- поздоровалась я и пошла к последней парте второго ряда. — А кто тебе, Мирослава, позволь узнать, разрешил войти? — учитель поправила очки на носу. — Я.- самый короткий ответ. — Ну и почему же ты опоздала?! — нахмурилась женщина. — Одной девушке кое-что объясняла.- я сделала ангельский голосок и продолжила.- Объясняла права каждого человека. Как же хорошо, что Людмила Степановна- учитель по обществу. — Ладно. Все смотрим на доску, дети. Боже, не хочу я смотреть на эту доску. Лучше послушаю музыку. Я достала старенький плеер и вставила наушники в уши. Все время я ощущала на себе взгляды одноклассников. Конечно, новый цвет волос, новая я, новые эмоции, так сказать. Ведь раньше я бы не позволила себе дерзить с учителями. Но это в прошлом. Той Миры нет. Почти нет. Меня отвлек звонок с урока. Я взяла рюкзак и пошла к кабинету биологии, пока все остальные глазели на меня, попутно складывая учебники в свои рюкзаки. Вот я уже за пределами кабинета общества. Минута- и я около кабинета биологии. К счастью, он был открыт. Кинув рюкзак, я поспешила удалиться, ведь перемена все-таки. — Эй, киселек! — кричал кто-то. Точно не мне.- Ну же, кисель! Обернись! Я присела на подоконник. Ко мне подбежал парень. Кажется, кто-то знакомый. И, запыхавшимся голосом, он проговорил: — Ну, наконец-то ты остановилась. — Ну и зачем я тебе? — даже не смотря на паренька, спросила я. — Во-первых, меня зовут Джейкоб. А тебя? — Не важно. Зови уж лучше кисельком. — Хорошо, даже отлично! — Джей улыбнулся во все тридцать два зуба.- Во-вторых, хотел позвать на вечеринку в честь дня рождения. — Меня? — я изогнула бровь. — Ну, да. Я приглашаю, так сказать, «друзей», — он показал кавычки в воздухе.- На свою вечеринку. — Ну и когда у тебя днюха? — Завтра. И вечеринка тоже. — Эм, ну, я подумаю. Хотя, я приду. Говори адрес. Быстро сунув листок с адресом, парень решил удалиться. Отлично, теперь я киселек. Хотя, вполне неплохо. Звонок на урок. С этого дня я ненавижу школу. Черт, я же совсем забыла, я наказана. *Вечер этого же дня* Уроки только что кончились. Как же хорошо. Я вышла на улицу и остановилась. Хотела насладиться видом, но гул учеников уж слишком мешает. Ладно, ночью успеешь. А сейчас кафе. Кафе «Ромашка» находится совсем недалеко от школы, и это очень даже правильное место. Здесь почти всегда заняты все места, все ученики спешат поесть после долгого и мучительного учебного дня. И я не исключение. В этот раз мне повезло- один столик не заняли. Заказав себе сэндвич и чай, я поспешила осмотреться. Никого из знакомых. Все о чем-то бурно разговаривают, не обращая внимание на то, что некоторые предпочли бы тихую атмосферу уюта. Дверь кафе резко открылась и захлопнулась, напоминая, что пришел новый посетитель. Тут же мне принесли мой заказ. Я сделала глоток чая. Сейчас бы этот напиток полетел бы на стол, но мое умение сдерживать себя помогло мне на этот раз. Ведь зашел Майк, который направлялся снова ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.