ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Парень сел за мой столик напротив меня. — Зачем пришел? — сухо поинтересовалась я, прожевав кусок сэндвича и запив его глотком чая. — Мира, верни свой цвет волос. И себя. — А зачем? — усмехнулась я. — Мы тебя не узнаем.- проговорил Майк. — А кто это- «мы»? — я взглянула на него. — Твоя мама. Отец. Я… — Ты?! Отец?! Это твой отец, но не мой! И тем более тебя это должно волновать меньше всего! — крикнула я так, что все посетители уставились на нас.- Простите. — Я уже говорил, почему это меня волнует. Ты была права, что твои слова меня не заденут.- спокойно произнес тот. — Мне плевать. Теперь мне посрать. Я только-только выбралась из этого дерьма и не собираюсь туда возвращаться. Мне надоело, что меня гнобят. На.До.Е.Ло. — Ты не идешь на вечеринку. Ты наказана, забыла? — опять спокойно произнес Майк. Спокойно. Точно, спокойствие! Вот, что больше всего раздражает его. Ему нравится, когда я выхожу из себя. А я, наоборот, буду спокойна с ним. — Я помню, что я наказана.- закатив глаза, мирно произнесла я.- Но это мне не помешает. Если я наказана, то почему же я не дома? Усмешка слетела с моих губ, когда парень растерянно осматривался, дабы найти, что сказать. — Вставай. Я отведу тебя домой.- Майк потянул меня за руку, но я выхватила ее. — Нет, я хочу есть.- спокойно отозвалась я. — Поешь дома.- он снова схватил меня и вел к выходу. — Отпусти меня.- я начинаю злиться, в то время, как парень уже окончательно вышел из себя. — Садись в машину! — проорал тот. — У тебя нет прав. Я не буду ездить с тем, у кого нет прав.- спокойствие. Ну же, прошу. — Есть. Они в бардачке. Можешь проверить. Парень открыл дверь. Я недоверчиво села на сидение и открыла бардачок. Майк резко захлопнул дверь и залетел в машину с другой стороны. Щелчок- двери заблокированы. — Сука! — крикнула я. Майк ударил со всей силы по губам: — Меньше материться надо.- проорал тот. Я пробубнила, что тот подонок и засунула в уши наушники. Музыка всегда успокаивала меня. Глаза закрываются. Нет, Мира, не спать! Ты не заснешь в машине у Майка! Но так хочется… Я зевнула и погрузилась в царство Морфея… От лица автора: Парень молча вел машину, изредка поглядывая на девушку. Несколько минут она попыталась побороть себя, лишь бы не уснуть- он это видел. Но сон все-таки победил, и теперь Рейдер мирно спала. Секунда- и она нахмурилась, говоря во сне что-то непонятное. Чуть позже она заерзала на сиденье, снова что-то говоря. Парень вновь отвлекся на дорогу, а когда опять перевел взгляд на девушку, та уже проснулась, быстро моргая своими непонятного цвета глазами. — Кошмар приснился? — усмехнулся Гринвич. — Нет.- нахмурилась та. Ну, не говорить же ей, что это правда. Уж с кем, с кем, а с ним она не собиралась обсуждать свои кошмары. Смешок слетел с уст парня, от чего девушка посмотрела на него. Короткие, недавно подстриженные темные волосы, серые глаза, идеальный нос и чуть пухловатые губы, да и фигура не подвела- было понятно, почему девушки падали на колени перед ним. Парень заметил ее взгляд, но девушка тут же отвела его. — Приехали.- прохрипел тот и разблокировал двери. Рейдер быстро выскочила из машины, открыла дверь в дом, и не закрыв, поспешила в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.