ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Выбор один. Улица. Пожалуй, пойду в парк. Может встречу Джоэла и переночую у него. Если нет, то улица-мой второй дом. А там куда-нибудь устроюсь. Сегодня слишком тихо. Конечно, сегодня прохладнее обычного. Все сидят дома и пьют горячий чай. Я не жалею, что поругалась с мамой. Если бы она меня любила, она бы не позволила уйти. Передо мной прямая тропинка парка. Здесь всегда было безлюдно. Почти. Я вздохнула и пошла к скамейке, которая находилась в метрах пятнадцати от меня. — Эй, киселек! Ты что ли? — послышался знакомый голос позади. Я обернулась. — Джейкоб? Ты? — я начала вглядываться в темноту. — Я, кисель, я.- парень подошел ближе.- Ты почему одна? — Я… Я ушла из дома.- твердым тоном заявила я.- Слушай, у тебя можно заночевать? — Можно. При одном условии. Ты завтра точно будешь на вечеринке. — Я…- меня перебил голос. — Девушка поедет со мной. — Майк, дружище! — крикнул Джей и подошел к парню ближе. Майк?! А он то что здесь забыл?! — Какими судьбами? — Я заберу Миру домой.- решительность. Но и у меня она есть. — А хочу ли этого я?! Не хочу! С тобой я никуда не поеду! — Джей, ты можешь идти. На вечеринку ее не жди, она наказана.- Майк подошел ко мне. — Ладно, встретимся в школе. Удачи, кисель.- паренек посмотрел на меня печальным взглядом и пошел в глубь парка. Предатель. Хотя, что он мог сделать? — Я никуда не поеду.- я потопала к скамейке и села на нее. — Вставай. Поехали домой. — У меня нет дома, и я не вещь, чтобы мне указывать.- буркнула я. — Будем сидеть здесь всю ночь? — раздраженно спросил тот. — Возможно.- я пожала плечами. — Вставай! — кричал парень. А, лучше проигнорирую. — Мира, вставай.- процедил сквозь зубы он. Я молчу. Пожалуй, это забавляет меня. Но не Майка. — Хватит молчать! — проорал тот и подошел вплотную ко мне. Его вздох. Секунда- я на плече парня. Я пинаю его ногами в живот, от чего тот согнулся, а я быстро спрыгнула и побежала. Нужно выбрать место поближе, чтобы спрятаться, иначе я опять упаду в обморок. Кругом кусты. Ладно, кусты, так кусты. Майк еще далеко, так что не заметит, куда я свернула. Юркнув в правую сторону, я спряталась за большие кусты. Нет, нет, нет! Я начала задыхаться. Глубокий вдох. Выдох. Еще раз- вдох, выдох. Чуть лучше. Надо было купить ингалятор. Минут десять я пыталась восстановить дыхание. Ну наконец-то. Получилось. Главное не заснуть. Из-за восстановления дыхания я даже не слышала, пробегал ли Майк, что очень плачевно. Не спать. Не спать. Не. Спать. Я же уже спала. Значит, нужно не спать. Слишком сонная я в последнее время. Только что я услышала, как мимо кто-то пробежал. Значит, надо выбираться и бежать за чемоданом, а позже… А позже куда глаза глядят. Я вышла из-за кустов и рванула. Но долго я опять не смогу. Я оглянулась назад- никого. Только я хотела повернуть голову, как врезалась в кого-то. Нет. Только не это. Передо мной Майк. Я пытаюсь отдышаться. Нужно убегать. Я разворачиваюсь, но убежать уже не могу- парень крепко меня держит за руку. Зато теперь я не крепкая. Несколько секунд, и я отключаюсь. Снова потеря сознания. Астма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.