ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Открыв глаза, я очутилась в незнакомой комнате. Черт, незнакомой. Я осторожно встала с кровати. Ну и где я? У кого бы я ни была, он меня только положил в кровать. Открыв дверь, я осмотрелась- дом двухэтажный. Неудивительно. Сейчас почти везде такие. Вышла из комнаты и пошла в правую сторону, где, как я думала, находилась лестница. Но, ошиблась. Нужно идти назад. — Не потерялась? — спросил мужской голос. Я обернулась. Передо мной стоял Майк, собственной персоной. Который был в одном полотенце. Похоже, он из душа. — Может оденешься? — я выгнула бровь. — А что тебе не нравится? — усмехнулся тот.- Лестница слева по коридору. Спускайся, через десять минут будем завтракать. — Я не хочу.- буркнула я. — В ближайшие месяца это твой дом. Твоя мать скоро переедет сюда. Можешь пока осмотреться.- проигнорировал меня парень. — Я не буду здесь жить! — крикнула я. — А куда ты пойдешь? — рассмеялся он.- Ваш дом выставили на продажу, так что это- единственный твой выбор. — Ну уж нет! Я лучше буду жить на улице, чем с вами! — орала я. — Не зли меня! — кричал Майк и подошел ко мне вплотную. — А то что?! — я усмехнулась и закрыла глаза, как только увидела, что парень замахнулся. Но удара не последовало. Я открыла глаза и продолжила.- Ну, что же не бьешь?! Что тебя остановило?! Жалость?! Мне от тебя ничего не нужно, жалости тем более! Парень хотел было что-то сказать, но передумал. — В молчанку будем играть?! — процитировала его я. — Да, меня остановила жалость.- Майк усмехнулся.- Ты как всегда права. — Как мне найти выход? — сквозь зубы процедила я. — Слева по коридору. Двери закрыты, а ключи только у меня и у отца.- он слегка рассмеялся.- Ты не сможешь выйти. Теперь я взбесилась: — Да что вы все за меня решаете, как мне жить и что делать?! Это моя жизнь! Только моя! Боже… Я ведь даже не встретилась с Джоэлом. Если я не выйду на улицу, он так и не знает, где я и что со мной. Нет. Ни за что. Я встречусь с ним. Но не сегодня. Завтра. На сегодня у меня другие планы. Например, как достать мою любимую семейку. Я усмехнулась. От лица автора: — Может, договоришь? — поинтересовался парень. — Неа.- она засмеялась. — Забыл сказать, в школу мы будем ходить вместе. Я буду тебя привозить и забирать домой. Ехидная усмешка. — Ты стал слишком заботлив.- прокомментировала девушка. И правда. Почему он так о ней печется? Но он не может оставить ее одну. Просто не может. — Через час мы поедем в школу. Тебе лучше пойти осмотреться и начать собираться. Все твои вещи уже в твоей новой комнате. Найдешь? — поинтересовался Майк. Мирослава кивнула и поспешила удалиться. Почему ее слова не задели его? Почему ее это интересует? Ей должно быть плевать. Но почему-то это не так. В какой комнате она спала? Девушка немного прошла вперед и зашла в первую открытую комнату. Она угадала. Именно здесь она спала, и именно здесь лежали ее вещи. Может, пора смириться со своим положением? Оно не так уж и плохо. Для кого-то. Но для нее это самое худшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.