ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро. Я лежу в обнимку с Майком. Стоп, стоп! С Майком? Я начала легонько бить парня по плечу: — Майк, — шипела я, — Майк, блять! — М? -, спросил тот, потирая сонные глаза, — Что? — Что, черт возьми, ты делаешь у меня в кровати? — я заглянула под одеяло, — Да еще и голый? — Ты ничего не помнишь? — спросил он, я нахмурилась: — А что я должна помнить? Я напилась на улице, пришла домой, а потом ты стоял у меня в спальне и, — я прикрыла рот рукой, — только не говори, что мы переспали. — Именно так все и было, — рассмеялся он, — но мне понравилось. — Так, всё, — я села на кровати, прикрывая одеялом грудь и все остальное, — я не собираюсь это обсуждать. — В этом нет ничего плохого, — проворчал парень. — Не смеши мои подтяжки, — фыркнула я и замерла, — ты воспользовался мной. Верно? — О чем ты говоришь? — не понял Майк. — Я была пьяна, а ты нет. Я не соображала, а ты соображал. Ты мог меня остановить. Ты мог, но не сделал этого.- он просто воспользовался мной, моим телом. Он воспользовался моим затуманенным разумом, — Ты же знал, что на трезвую голову я этого никогда не сделаю? Знал ведь, да? — Нет, Мира, — парень вздохнул, — всё не так, как ты говоришь. На самом деле это очень сложно. Я нахмурилась: — Сложно объяснить, почему ты меня вчера не остановил? — я усмехнулась, — Ты не можешь объяснить, потому что это правда. Потому что ты воспользовался мной. От лица автора: Слова девушки заставляли парня вздрогнуть. Он бы никогда с ней так не поступил. Но он уже испоганил ей жизнь. — Я ненавижу тебя за то, что всю жизнь презирал меня и использовал.- процедила Рейдер. Он согласно кивнул и вышел из комнаты, успев одеться. Уж лучше он будет его ненавидеть. А там, как говорится, от ненависти до любви один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.