ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
От лица Мирославы: За двадцать минут приняв душ, я решила быстро перекусить и сходить в школу. 11 мая, и у нас нова лето. На улице 25 градусов жары, и самое обидное то, что в школе нет кондиционеров. На завтрак у решила сделать яичницу- быстро и вкусно. Когда я зашла на кухню, никого не было. Да, я уже успела освоиться, иначе я когда-нибудь заблужусь в этих коридорах, чего я не хочу. Еще через двадцать минут завтрак был готов, а на кухню спустился Майк: — Поделишься? Я проигнорировала его вопрос, молча положила часть еды себе на тарелку и принялась есть. — Огромное спасибо, — пробубнил парень, кладя на тарелку остатки и так же принимаясь за еду, спросил: — Может хватит? Я подняла глаза на него: — Хватит что? — Хватит игнорировать! — проорал тот. — Не ори на меня! — проорала в ответ я, вставая из-за стола. — Ты ничего не съела.- прошипел парень, тоже вставая. — Аппетит пропал, — буркнула я, в то время как парень резко взял меня в охапку и посадил к себе на колени, — отпусти. — Нет, — серьезно проговорил тот, — ты и так ничего не ела в последние дни. — Отпусти! — кричала я и попробовала еще раз встать: парень сильно крепко держал меня. От беспомощности я чуть не заплакала, — я ненавижу тебя! — Я знаю, — ухмыльнулся тот и пододвинул мою тарелку, — ешь. По-моему, сейчас его лучше послушаться. Я начала молча есть, а у парня на лице появилась улыбка. Я бросила вилку в тарелку: — Все! Отпусти! — А поцелуй? — съехидничал тот, за что я впечатала ему пощечину, — За что?! — За нахальство.- я наконец-то встала, когда парень схватился за пылающую щеку.- Кстати, не ты ли говорил, что твое отношение ко мне не поменяется? Раньше ты и словом меня не одаривал. В ответ тишина, на что я лишь хмыкнула и вышла из кухни. Нужно собираться в школу. — Через 10 минут жду тебя около порога! — сказал Майк. А я хмыкнула. Вот еще. Подождет. За пятнадцать минут я полностью собралась: сложила учебники, надела юбку, ЮБКУ черт возьми, надела блузку, волосы собрала в хвост. Вроде готова. На ноги те же вансы. Закинула рюкзак на плечо и вышла из комнаты, медленно спускаясь по лестнице. — Ну наконец-то! — вздохнул парень. Я усмехнулась, открыла дверь и вышла. Теплый ветерок слегка поднимал мою юбку, из-за чего мне приходилось ее поддерживать. С такой прекрасной погодой в школу совсем не хочется. — Долго будем стоять? — спросил Майк, подходя ко мне.- Мы и так в школу опоздаем. Я молча уселась в его машину, не собираясь с ним разговаривать. Совсем нет настроения разговаривать с этим парнем. Хвала небесам, парень не решился со мной заговорить, а когда мы подъехали к школе, я быстро выскочила из машины и поспешила в класс. Не хочу задерживаться ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.