ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Извините, можно войти? — спросила я, постучавшись. На меня посмотрел весь класс, а учитель проговорил: — Да, разумеется. Садись, записывай тему, а мы пока подумаем, что нам делать с теми, кто не соизволил сделать домашнее задание. Домашнее задание? А нам задавали? Упс. Я быстро прошмыгнула к себе за парту, как без стука вошел Майк. — Можно войти? — поинтересовался он. Учитель кивнул, пока я осматривала класс. Обычное место Майка занято, там сидел парень. Новенький? Определенно. Но, мест в классе больше нет. Кроме моего места. А вот это плохо. Теперь двадцать пар глаз уставилось на Майка, который спокойно сел ко мне за парту. Я же постаралась как можно спокойнее вести себя, доставая конспекты и записывая материал урока. Парень молча сжал мое колено, на что я шикнула и попыталась скинуть его руку: — У меня синяк останется, идиот! — прошептала я, а он лишь хмыкнул. — Здорово. — Нифига не здорово! — я принялась колотить его руку. После пяти минут «боя», он схватил меня за запястье: — Хватит! Я УЖЕ РУКИ НЕ ЧУВСТВУЮ! — прошипел он. — А не надо было колено сжимать! — прошептала я в ответ. Он показал язык, а я закатила глаза и принялась дальше записывать материал. Наконец прозвенел звонок, и все пошли в столовую. Конечно, большая перемена. Но не успела я дойти до столовой, как меня резко потянули за волосы, от чего я вскрикнула. Передо мной возник силуэт девушки: — Слушай сюда, сучка, хватит тереться вокруг Майка! — она опять потянула меня за волосы. — Да не нужен он мне! — проорала я. — Да? — она была в смятении.- Тогда мы просто дадим тебе урок. Тут же ее «шавки» стали пинать меня ногами. И пинали на глазах учеников, которые просто проходили мимо. Им было плевать, а я уже ног не чувствую. — Оставь ее! — крикнул кто-то из толпы, прежде чем я наконец-то потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.