ID работы: 4449061

Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*Прошло две недели* Мой день рождения. Наконец-то. Как же долго я ждала этого дня. Теперь я смогу зарабатывать и смогу купить квартиру. — С днем рождения, киселек! — с этими словами на меня вылили холодную воду, отчего я сразу распахнула глаза, нежась в уже мокрой постельке. Передо мной стоял Эдвард: — Ну ты дрыхнуть, уже десять часов! Нам через пол часа в школу! — протараторил он. — Что?! — встрепенулась я и подскочила с кровати.- Ты раньше разбудить не мог?! — Хотел посмотреть твою реакцию.- хихикнул парень. — Позже с тобой разберусь! Я в душ! — сказала я и забежала в ванную комнату. Забыла сказать- я живу у Эдварда. Это тот самый «новенький» в нашем классе. Что же произошло две недели назад? Эти шалавы пинали меня, пока их не остановил Эд. Позже пришел и Майк, виновник всего произошедшего. Но из-за «шока» он ничего не сказал. Да и я не собиралась. После того инцидента я решила не появляться дома. Достало уже это все. Мать не слушает меня, Майку глубоко посрать, так же, как и отцу Майка. Кстати, Майк целых два раза пытался затащить меня домой. Вовремя появлялся Эд и помогал мне. Что бы я без него делала? Не представляю. На уроках мы так же сидим теперь вместе с Эдом, он разжалобил учителя. Мило. Десять минут- и я уже готова. На мне юбка приятно-голубого цвета, черно-белая в клеточку рубашка и потрепанные вансы. На голове гулька. Не собираюсь я выряжаться в свой день рождения. Не хочу. — Ми, — запнулся парень, открыв дверь ванной, — ра. Нам уже пора. Я легко кивнула и пошла к выходу из дома. За несколько секунд я вышла, как парень меня догнал: — Я думал, ты оденешься понарядней. — С чего бы это? — я выгнула бровь, садясь в машину, — То, что сегодня мне исполнилось восемнадцать, не обязывает меня одеваться «понарядней». — Я совсем не это имел ввиду, — нахмурился Эдвард, заводя порш, — я про то, что ты не даешь никакого повода показать, что у тебя сегодня за день. — Я и не собиралась это показывать, — хмыкнула я, — никогда так не делала. — Ты удивительная, киселек. Ты знала? — проговорил парень и глянул на меня, но тут же отвел взгляд на дорогу. — Ничего подобного.- прошептала я так, чтобы Эд не расслышал меня. — А я говорю, удивительная, — проговорил парень и получил мой удивленный взгляд, — Что? Я вампир. — Ага-ага.- ухмыльнулась я. Следующие десять минут мы ехали молча. — Черт, кисель, мы опоздали.- прокричал парень, стукнув по рулю. Сегодня был первый вступительный экзамен. — Бежим! — я взяла его за руку и мы рванули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.