ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— На, выпей, — он дал ей клюквенный сок. — Не хочу — Выпей, я сказал, — и открыл ей сок, а затем впихнул трубочку ей в рот. Она молча начала пить. — Вот и всё. А ты упрямилась. — Доволен? — Более чем. — Уходи… -Обещай, что ничего больше с собой не сделаешь. — Обещаю И он пропал. Pov Беатриса Скоро должны приехать родители Вдруг звонит телефон. Я беру трубку, и мне говорит незнакомый голос: «Здравствуйте. Это Беатриса Минори?» — Да — Это из полиции. Ваших родителей зовут Ино Минори и Бил Минори? — Да. А что-то случилось? — Они погибли. — К-как? — дрожащим голосом спросила я. — Когда они ехали по трассе, они врезались в фуру на довольно-таки большой скорости. Мне очень жаль, мы уже сообщили вашей бабушке. Завтра можно будет забрать тела. — До свидания. — я бросила трубку. Я дала волю слезам. Я просидела так, наверное, час, а затем позвонила бабушке и попросила её приехать вместе с сестрой. Через 2 часа они были у нас дома. За это время я надела чёрное платье, а своё белое постирала. Агата. Младшая сестра Беатрисы. Ей 15 лет. Волосы коричневые до пояса. Глаза голубые. Характер немного замкнутый, скромный, весёлый. Pov конец Кто-то постучал в дверь. Девушка пошла открывать. Перед ней стояла пожилая женщина и лет 15 девушка. — Привет, — сказала она сестре. — Привет, — без всяких эмоций ответила Беатриса. Черноволосая сделала жест, а-ля проходите. Они сели на диван. — Беатриса, собирай свои вещи. А, Агата, свои. Вы будете жить у меня. А дом мы сдадим в аренду. — Хорошо, бабуль Девушки пошли собирать свои вещи. Через час они были уже внизу с чемоданом каждая. Агата была одета в чёрные джинсы и чёрную футболку и сверху джинсовый пиджак. Беатриса была в чёрном платье. — Такси приехало, — сказала бабушка (Бабушку зовут Элеонора). Девушки положили чемоданы в багажник и сели в машину. Бабушка сказала, куда ехать, и через 2 часа они были у дома Элеоноры. Это было двухэтажное здание пастельного жёлтого цвета. Вокруг дома был сад, а около сада было озеро и фонтан. — Проходите, — бабушка открыла дверь. Гостиная была в коричневых и бежевых тонах. Налево была дверь на кухню. Она была в голубых и белых тонах. Коридор в тёмно-синих. Лестница вела наверх, а там было четыре спальни, одна ванная и туалет. Беатриса пошла в комнату с желтыми и бирюзовыми обоями. Агата пошла в комнату с зелёными обоями. Беатриса взяла фотографию её семьи и заплакала. Так она и уснула. Девушка сильно устала, и было уже поздно. Утро. 8:00 Звонит будильник. Девушка встала и выключила его, взяла полотенце и одежду и пошла в ванную. Беатриса набрала воды в ванну и залезла в неё. Пыталась расслабиться, но ничего не выходило. Через час она вышла из ванной и пошла в свою комнату. Элеонора вошла в комнату внучки. — Всё хорошо? — было видно, она очень переживала за неё. — Да, бабушка. — Собирайся, скоро будут похороны, — у женщины появились слёзы на глазах. — Хорошо, — ответила Беатриса и осталась одна в комнате. Она надела чёрное платье до колен. В комнате Агаты. Девушка встала и пошла в ванную. Включила холодный душ. Pov Агата Я вышла из душа, посмотрела в зеркало на себя и ужаснулась. Под глазами были мешки, кожа побледнела и была, как мел. Я все замазала тональным кремом и пошла в комнату Я надела чёрные джинсы и чёрную рубашку. Pov конец На часах 10:00 Девушки спускаются вниз по лестнице. Элеонора уже ждёт их. Без всяких эмоций девушки идут на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.