ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушки спускаются вниз по лестнице. Элеонора уже ждёт их. Без всяких эмоций девушки идут на завтрак. На кладбище. Девушки стояли и смотрели на то, как гробы опускают в яму. И вот, каждая из них берет землю в руку и кидает в яму. Священник что-то говорит, но ни Беатриса, ни Агата не слышат. Все закончилось. Люди начали расходится, а сёстры стояли около могил. Где-то метров в десяти от них стояла их бабушка и какой-то мужчина — Элеонора, я думаю, тебе будет тяжело содержать двоих девочек, тем более ты уже в возрасте. Пускай к моим сыновьям приедет Беатриса, а потом, когда Агате исполниться 16, она тоже переедет к ним жить. Выберут себе в мужья моих сыновей, и тебе будет легче, и мне. — Я не знаю даже. А что если они не согласятся? — Заставь их и всё. — Эх, думаю, ты прав Карл. Дома у Элеоноры — Беатриса, иди сюда. — Да, бабушка. Ты что-то хотела, — она увидела мужчину, — Здравствуйте. — Здравствуй. — Беатриса, — начала бабушка, — Я долго думала, правильно ли это, но всё же. Ты переедешь к сыновьям Карла Хайнца и выберешь себе в мужья одного из них. — Но, бабушка. Мне только 17! — Скоро 18. Ты же понимаешь, что мне будет тяжело. А так ты устроишь свою жизнь. Немного позже приедет Агата. — Хорошо, бабушка. Если ты так хочешь, я согласна — Ну, вот и славно. Иди, собирай вещи. Сегодня уезжаем, — вмешался Карл. Через полчаса девушка была готова. — Пойдём. Машина ждёт. — До свидания, бабуль, — Беатриса улыбнулась и обняла женщину. — До свидания. Береги себя — Садись, — Карл открыл дверь машины и положил чемодан в багажник, а затем сел спереди. — А долго нам ехать? — смотря в окно, спросила Беатриса — Где-то час. — Ясно, — без эмоций ответила та. Через час — Выходи, — подал руку Карл. — Спасибо, — девушка взяла руку и вышла из машины. Мужчина отвел Беатрису к особняку, а затем сказал: — Прости, мне нужно отклониться. — Ничего страшного. Девушка подошла к двери и постучала. Но никто не открыл. Она постучала вновь, но всё тщетно. И только на третий раз ей открыл дверь дворецкий. — Извините, что пришлось ждать. Вы мисс Беатриса? — Да. — Проходите, вас ждут. — Хорошо, — девушка вошла в особняк. Мрачный тёмный коридор и две лестницы. — Идите за мной. Беатриса молча пошла за дворецким. — Оставь нас, дворецкий, — сказал парень с тёмными волосами и очками. — Да, господин — Представьтесь, юная леди. — Ах, да! Меня зовут Беатриса. — Значит, тебя сюда отправил наш отец? — спросил парень с красными волосами. — Да Все Сакамаки собрались в гостиной. — Давай мы представимся. Это Шу, — он указал на парня, который лежал на диване в наушниках, — Я Рейджи. Это Аято, — он указал на парня с красными волосами, — Это Райто, — он указал на рыжеволосого. Беатриса его не заметила, когда вошла в комнату. — Привет, стервочка. Я так хотел тебя увидеть снова. — Так, вы знакомы? — спросил Рейджи. — К сожалению, да, — грустно ответила девушка. — Это Канато, — Рэйджи указал на парня с мишкой, — А это Субару, — он указал на парня с белыми волосами. — Приятно познакомиться. Покажите мне, пожалуйста, мою комнату. — Райто, проведи её, а затем покажи весь особняк. — Ладно, Рейджи, — уныло сказал парень, — Пойдём, стервочка. — У меня есть имя. Беатриса! Запомни уже Райто повёл её по лестнице, а затем по коридору. — Входи, — он показал на дверь в её комнату. Девушка открыла дверь и увидела большую кровать, шкаф и стол. Сама комната была в желтых тонах. — Спасибо, что провёл. Можешь идти. — Эээ, нет, стервочка. Я ещё особняк не показал — Потом покажешь. — Ну, ладно. Зови, если что И парень пропал. Беатриса начала раскладывать вещи. Кто-то постучал в двери. — Да-да. — Через 30 минут ужин. Не опаздывай. — Хорошо. Рейджи ушёл. — Райто, — девушка позвала парня, и он оказался в её комнате. — Что, стервочка? — Покажи мне, где столовая. — Пойдём, — он схватил её за руку и повёл в низ. Они шли минут 5-7 и, наконец-то, пришли. Беатриса села между Шу и Райто. Все приступили к трапезе. — Спасибо, — девушка хотела уйти, но её остановили — Беатриса, ты должна решить, кого возьмешь в мужья до своего дня рождения. — Ну, до него еще три месяца, так что, думаю, решу. А сейчас я отклонюсь. Девушка пошла к себе в комнату и продолжила разбирать вещи. Затем пошла в ванную, набрала воды и налила туда пену для ванной. Она залезла в неё и думала о родителях. Так она и уснула. Райто вошёл в её комнату, но никого не было. Затем он пошёл в ванную и увидел спящую девушку. — Ммм, она такая милая, когда спит, — подумал вампир и начал будить Беатрису. — Что ты делаешь? — ничего ещё не соображая, сонно спросила та. Как только девушка поняла, в каком она положении. Беатриса хотела что-то сказать, но её поцеловал Райто. Та немного покраснела, но ответила на поцелуй. Они оторвались друг от друга только из-за нехватки кислорода. Девушка ещё больше покраснела. — Райто, выйди. Мне нужно одеться. — Одевайся при мне. — Райто! Выйди уже! — Ладно, ладно. Но у тебя есть только 1 минута. Я начинаю считать: 1,2,3,4,5… — Райто, ты серьёзно? — Дааа! Поторопись, а то зайду. Девушка быстро начала натягивать на себя одежду. — 30,31,32… Стервочка, скорее! Она была одета в пижаме. — 57,58, 59, 60. Я вхожу, — парень очень удивился, когда увидел одетую девушку. — Всё же успела. Эх, а так хотелось увидеть тебя без одежды. — Насмотрелся уже!. Я спать хочу. — А я хочу с тобой. — Неееет! Это исключено, — девушка легла на кровать под одеяло. Вдруг она почувствовала у себя на талии руку. — Райто, убери руку. — Неет. А то изнасилую. Девушка тяжело вздохнула и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.