ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась в 7:34 и не увидела рядом с собой парня. Взяв полотенце, она пошла в ванную. После водных процедур она замоталась в полотенце и вышла из ванной комнаты, подошла к шкафу и стала искать одежду. Но тут она почувствовала, как её кто-то обнимает. — Ммм, стервочка, от тебя так пахнет… — и вот последовал укус в шею, которого она не ожидала. Она визгнула: — Райто, отпусти… Мне больно. — МММ, нет, — сквозь укус сказал тот. Когда он отстранился, Беатриса чуть не упала, но её держали сильные руки парня. — Спасибо. А теперь отпусти меня. — Нууу, стервочка. — Да сколько можно меня называть стервочкой?! У меня есть имя. Беатриса! Если ты забыл, то запиши на бумаге!!! — кричала та и все-таки вырвалась из его объятий. -А теперь иди! Райто пропал. — Наконец-то, он ушёл, — подумала девушка и нашла чёрное платье до колена. Кто-то постучал в дверь. — Да-да? — Через 15 минут завтрак. Не опаздывай. — сказал Рейджи и ушёл. Девушка вышла из комнаты через 5 минут, но потерялась, когда свернула не туда из-за того, что задумалась. И вот она, спустя 20 минут, находит столовую — Вы, юная леди, опоздали. — Я потерялась. Извините, — язвительно сказала та, сев на стул между Шу и Канато. — Вас ждёт наказание. — За что? За то, что я потерялась в особняке?! — встала и уже почти кричала Беатриса. — Не повышай на меня голос, — Рейджи тоже встал из-за стола уже на исходе нервов. -За это будет ещё хуже наказание. — Мне всё равно, — девушка собиралась уйти, но её остановили: — Ты не ела, — заметил Канато. — Аппетит пропал! — девушка громко поставила стул и собиралась уходить. — Истеричка, поешь, — сказала Субару. — Не хочу! — она ушла быстрым шагом в свою комнату. Беатриса переоделась в голубые джинсы и чёрную футболку, одела кожаную курточку, взяла наушники и деньги и спустилась вниз. Она начала обувь сапожки. — Куда собралась? — спросил Субару. — Тебе какая разница? — Я первый задал вопрос. — и ударил по стене, от чего пошли трещины. -Не смей мне отвечать вопросом на вопрос. — Тебе не нужно этого знать. — Тцц. — парень ушёл. Беатриса вышла из особняка и направилась в цветочный магазин. Она купила красные розы и пошла на кладбище, нашла могилу её родителей, положила туда цветы и упала на колени, смотря на могилу матери. По её щекам текли слёзы, оставляя мокрые следы. Вдруг кто-то положил руки на её плечи. Девушка вздрогнула и повернула голову. Она увидела Канато, который ей улыбался. Она очень удивилась увидеть его на кладбище, ещё и улыбающегося. — Канато? Что ты здесь делаешь? — Я пришёл к своей матери и увидел тебя. — Ты тоже сирота? Он лишь молчал. — А где она похоронена? — Пойдём, покажу. — только сейчас она увидела, что в его руке был мишка и букет роз. Вот они пришли. Парень положил цветы на могилу, а затем спросил: — Хочешь узнать, как умерла моя мать? — Да — Когда-то Аято надоело то, что она постоянно заставляла его учиться, и если он не слушался, то она его топила в озере. И вот, он её смертельно ранил. Она еле-еле дошла до комнаты Райто. Райто был влюблен в неё и очень часто с ней, кхм, занимался любовью, а меня она держала лишь для того, что бы я пел ей песни. И вот, когда она пришла к нему в комнату, она попросила его выгнать Аято, и тот, как бы, выгнал. Она стояла на балконе, Райто подошёл к ней и пихнул на кусты отравленных роз. А затем пришёл я, когда она была мертва, и поджег её. Ведь лучшее признание в любви для вампира — это убить его. — истерический смех. Она смотрела на него с неким сожалением. — Канато, пойдём домой. Уже вечер, — тихо сказала девушка. Он кивнул. Шли они домой молча, но когда вошли в особняк, их ждал Райто. — Ну, и где ты была? И почему пришла с Канато? — было видно, что парень выходит и себя. — Я не обязана перед тобой отчитываться. — Должна! Ты моя! И всё! — Во первых, не должна я тебе ничего. А во вторых, с каких это пор я тв., — но ей не дал договорить Райто, который поцеловал её. Канато понял, что ему пора, и куда-то ушёл. Райто пытался ворваться в её рот, но она сжала зубы. Парень не хотел сдаваться и надавил немного на челюсть, от чего та приоткрыла рот. И вот, Райто уже хозяйничает в её рту. Девушка еле-еле оторвалась от него. — Какого? Я тебе не собственность! — Как ты ошибаешься… — он взял её за руку и переместился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.