ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот, Райто уже хозяйнчает в её рту. Девушка еле-еле оторвалась от него. — Какого? Я тебе не собственность! — Как ты ошибаешься, — он перенёс её в свою комнату — Куда ты меня перенес? — В свою комнату, — пошло улыбнулся тот, — Ты же хочешь этого, даже не сопротивляйся. Ты будешь моей! — он стал снимать с неё футболку. Девушка не сопротивлялась, так как сама этого хотела. Затем он принялся за джинсы, оставив её в одном бельё. Райто начал снимать с себя рубашку, а Беатриса ему помогала. Парень оголил свой прекрасный торс. Он жадно поцеловал её в губы, а затем начал спускаться к шее, потом к ключицам. Девушка еле-еле стонала. Райто быстро оказался на кровати под девушкой. Она почувствовала на бедру, что его орган уже готовый к бою. Она медленно стянула с него штаны, оставив того лишь в боксерах. Парень же расстегнул ей лифчик и кинул его в неизвестном направлении. Он начал то сосать, то покусывать её сосок, а девушка стонала, выгнувшись, как кошка. Парню надоела вся эта прелюдия и он стянул свои и её трусы и резко вошёл в Беатрису, от чего та крикнула, но тут же её заткнули поцелуем. Райто сначала двигался медленно и плавно, а потом быстро и грубо. Через час он кончил прямо в неё, и они оба утонули в волнах наслаждения. Райто укрыл их как-то одеялом. Так они и уснули. Утро. Девушка открывает глаза и, вспоминая, что было вчера, краснеет. — Ммммм… И почему мы краснеем? Небось, вспомнила, что было вчера? Та лишь молчала и краснела. — Райто… — Что? — Поедешь со мной? — Куда? — К бабушке, я собаку заберу. — Ммм, не думаю, что Рейджи разрешит. — Мне всё равно на него. Где моя одежда? — Ищи. Она где-то в комнате. Она нашла лишь лифчик, футболку и джинсы. — Эммм, Райто. Телепортируй меня в мою комнату. — Ладно, но дашь мне своей крови. — Хорошо. Парень укусил девушку за запястье, та немного скривилась от боли. А затем он перенес её в комнату и исчез. Девушка вошла в ванную и, сделав все процедуры, вышла в одном полотенце. Она искала одежду. Выбрала она футболку синего цвета и белые спортивные штаны. Рейджи постучал в дверь и вошёл. — Завтрак через 20 минут. И не опаздывай, а наказание я тебе позже скажу. Девушка вышла из комнаты и пошла в столовую. И не опоздала! Беатриса села между Аято и Шу. — А чем вы занимались вчера вечером? Вас на весь особняк было слышно. Беатриса подавилась куском мяса, который взяла в рот. — А тебе-то какое дело? И вообще, завидуй молча. — ответил Райто, пошло улыбаясь Беатрисе. — Спасибо. — сказала девушка и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.