ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дойдя до комнаты, девушка почувствовала себя плохо. У неё болела голова, и её тошнило. Беатриса побежала в ванную. Она просидела там до обеда. Рейджи постучал в дверь и сказал, что через 25 минут обед. — Меня не будет, — кое-как сказала девушка, и её опять вырвало. Странные звуки распространились по всей комнате. — Я пойду позову Райто. — Не нуж… — Беатриса не успела договорить, так как её опять вырвало. Но было поздно. Райто стоял у двери ванной. — Стервочка, что с тобой? — немного обеспокоенно спросил парень. — Плохо и всё, — девушка схватилась за живот и закричала из-за ноющей боли в низу живота. — Рейджи, как открыть дверь?! — С той стороны только. — Выламывай её. И вот через минуту дверь слетела с петель. Парни увидели стоящую на коленях девушку. — Неси её в мою лабораторию, — скомандовал Рейджи. Райто молча взял на руки Беатрису и отнес туда, куда сказал старший брат. — Райто выйди из комнаты — Ладно. Через 30-40 минут черноволосый позвал своего брата. — Что с ней? — обеспокоено спросил тот — Вот именно, что со мной?! — Эмм, как бы это сказать… Вобщем, Беатриса беременна. — Что?! — одновременно спросили девушка и парень. — Что слышали. Ну, и как я понимаю, срок небольшой. Где-то 3-4 недели (девушка жила там где-то 3 недели). — 17 лет, а я уже беременна. — она дрожала, и это было очень заметно. — Ну и кто отец? — спросил парень и поправил свои очки. Девушка пустым взглядом смотрела на Райто. А он на неё. — Я так понимаю, что ты уже выбрала себе в мужья Райто. — Я… Я… Я не выбирала его. Райто исчез из комнаты. — Я пойду к себе. — Давай провожу, а то ещё плохо станет. Беатриса лежала на кровати и почти засыпала, как вдруг почувствовала, что кровать немного прогнулась и кто-то положил руку ей на живот. — Беатриса… — Что? — безразличным голосом спросила та. — Тебе нужно поесть. — Я не хочу, — так же ответила девушка. — Нужно для нашего малыша. — С каких это пор ты стал таким заботливым? — Оффф, я и сам не знаю. Я сейчас есть принесу. Через 5 минут Райто уже поставил поднос на комод у кровати. — На вот, ешь, — он дал ей картофельное пюре и салат. Поев, девушка спросила — Эмм, а когда я заберу собаку? — Когда хочешь. Можешь хоть сейчас. — Давай, только Рейджи предупредить надо. — Хорошо. А ты собирайся. Рейджи и Райто ждали девушку внизу. Беатриса спустилась. — На вот, выпей. Это на некоторое время остановит тошноту. — сказал парень в очках и дал бутылочку с житкостю. Девушка с подозрением посмотрела на ту бутылочку, но все же выпила. Райто и Беатриса сели в чёрный лимузин. Они ехали к дому бабушки где-то час-полтора. И вот, они стоят перед домом. Идут по дорожке из камней. Девушка стучит в дверь. Ей открывает Элеонора. — Беатриса? — удивлённо спрашивает та, — Неужели, это ты? Проходи скорее в дом. А это, как я понимаю, твой молодой человек? — улыбнулась бабушка. — Я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась девушка в ответ бабушке. — Мы только Аду заберем и ещё некоторые вещи. И они вошли в гостиную. — Хорошо, хорошо. Но познакомь меня с этим юношей. — Это Рай., — девушка не успела договорить, так как её перебил парень. — Я Райто. — коротко ответил тот и попытался мило улыбнутся и у него получилось. — А где Агата? — С Адой гуляет. — Ясно. — по девушке было видно, что она нервничала, хоть и пыталась скрыть это. — Беатриса, с тобой что-то случилось? — Да нет, бабушка, — немного дрожащим голосом сказала та. — Рассказывай, что случилось. — В общем я., — девушка запнулась. Райто увидел это и продолжил: — Беатриса беременна. Элеонора подавилась воздухом — Кто бы мог подумать! И кто отец? — Райто, — тихо сказала та. — Поздравляю, — бабушка пошла обнимать внучку. Как раз в этот момент вошли Агата с Адой (Кстати, порода собаки лабрадор, цвет белый, даже немного сероватый) — Эм, что здесь происходит? — она увидела сестру и сразу же побежала её обнимать. — Агата, задушишь! Девушка отпустила сестру — А кто это? — она посмотрела на парня. — Райто, — коротко ответила Беатриса. — Это твой молодой человек? — не унималась сестра. — Да что вы заладили: «Молодой человек», «Молодой человек»? — чуть ли не кричала девушка. — Успокойся, не нервничай, — парень пытался как-то унять свою возлюбленную. — Да я спокойна, как удав! — Беатриса взяла собаку за поводок и пошла на улицу. Райто хотел пойти за ней, но Элеонора его остановила. — Не надо. Пусть побудет одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.