ID работы: 4449066

Любовь вампира вечна

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Да я спокойна, как удав! — Беатриса взяла собаку за поводок и пошла на улицу. Райто хотел пойти за ней, но Элеонора его остановила: — Не надо. Пусть побудет одна. Pov Беатриса Я вышла. Хотя, нет. Выбежала из дома. И пошла на кладбище. Как они не понимают, что я не хочу такого молодого человека. Будто бы я хотела этого ребёнка в 17 лет! А вот и кладбище. Я пошла к могилам родителей, села на скамейку, а Ада около неё. Слёзы сами текли по щекам. Я так устала от всего и сильно скучаю по родителям. Эххх, если бы рядом была мама… Pov конец В доме Элеоноры. — Меня зовут Агата. — Райто, — парень улыбнулся уголком губ. — Что случилось с Беатрисой? Почему она такая нервная? — Беременна просто, — ответил Райто. Глаза девушки стали, как блюдца. -И… И кто.? — девушка не успела закончить как её перебил парень. — Я. — Что-то долго её нет. Вам так не кажется? — спросила Агата. — Я думаю, ей просто нужно побыть одной, — ответила бабушка. Агата пошла к себе в комнату. Беатриса вернулась домой где-то только часа через два. — Ну и где ты была? Я волновался, между прочим, — строгим голосом спросил Райто. — Оффф, да какая тебе разница?! — Мне большая. — Тцц. Бесишь, — девушка пошла вместе с собакой к себе в комнату. Она собрала ещё некоторые вещи Ады, да и свои тоже, и спустилась вниз — Я готова. Можем ехать Парень лишь кивнул. Девушка пошла прощаться с сестрой и бабушкой. Вот пара уже около машины. — Слушай, может, пойдём до особняка пешком? — предложил парень. — Я устала и хочу уже домой. — Тогда… Завтра ты от меня не отвертишься. — Хорошо, а сейчас поехали уже. Они сели, и машина тронулась Через час Райто и Беатриса были около особняка. — Вы как раз успели к ужину, — встретил их Рейджи. Все были в столовой. Девушка поставила миски Ады на пол и заполнила их едой и водой. Затем Беатриса села между Райто и Аято. — Ммм, ты как-то по-другому пахнешь, — сказал Аято. — Я тоже это заметил. И Тедди тоже. — А может, вам с Тедди пора перестать меня нюхать! — девушка зло посмотрела на парней. — Да что ты такая нервная? — все не унимался Аято. — Я не нервная! Спасибо, я не голодная, — Беатриса только хотела встать, как её руку схватил Райто. — Сядь и поешь. Хотя бы для ребёнка. — Какого ребёнка? — спросили все кроме Рейджи и Райто. — Беатриса беременна, — ответил Рейджи. — Тедди, ты слышал?! я буду дядей! — обратился он к мишке. — Ты не оставишь меня в покое всё равно? — Верно, так что ешь. — Бесишь, — затем девушка молча села и принялась к трапезе. После она встала и направилась вместе с Адой в свою комнату. Ей стало опять плохо. Видимо, зелье, которое дал Рейджи, на долго не подействовало. Девушка быстро побежала в ванную. Через 10 минут Райто был уже около двери в ванную. — Все нормально? — Нет. Мне плохо. — и её опять вырвало. — Я Рейджи позову. Но Минори ничего не ответила. — Открывай дверь. Она еле еле открыла дверь. Парень в очках дал ей таблетки, чтобы девушка выпила их. — Спасибо, — коротко сказала та. Девушка выпила их, и ей минут через 10-15 стало лучше. Так как было только 19:45, Беатриса решила походить по саду. Она вышла на улицу и пошла по дорожке. Вокруг дорожки были красные розы, а затем белые. Дорожка привела Беатрису к озеру. Девушка села на берегу и смотрела вдаль. Вдруг она услышала голос: — Что ты здесь делаешь? — это был Аято и он тоже сел. — Сижу, как видишь. — Зачем ты сюда пришла? — Я не обязана перед тобой отчитываться. — Пффф, не люблю это место. Минори смотрела на него удивленным взглядом, ведь озеро и всё вокруг него было таким красивым. — Здесь меня топила моя мать. — Прости, — тихо сказала та, — Я, наверное, пойду уже. — Нет, не надо. Посиди со мной здесь. — Ну, ладно, — парень приобнял девушку, та немного напряглась. — Ты чего? — Мне не ком., — фраза так и осталась не законченной, так как Беатрису перебил Райто. -Вот как, стервочка. Я хочу, чтобы тебе было хорошо, а ты в обнимку с моим братом. — Райто, — девушка повернула голову, вырвалась из объятий Аято и быстро встала. — Не нужно, Беатриса. Я думал, что хоть немного ты любишь меня. А ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.