ID работы: 4449262

Новое счастье!!!!!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проявленные.

Настройки текста
— Добро пожаловать! — весело сказал Макаров. Демоны из книг Зерефа переглянулись, сердце стучало на столько быстро что можно было услышать его. Демоном было стыдно идти туда, как они будут смотреть им в глаза после всего того что они сделали. Их грызла совесть, хотя кто поверит что у Великих Демонов из книг Зерефа могут быть совесть, стыд или ещё какие-нибудь чувства, они же демоны ужасные твари, бессовестные монстра, чудовища, уродливые и мерзкие. Все боятся и презирают их, лишь потому что они не похоже на нас. Они другие, у них другие взгляды на жизнь и другая история. Дреяр старший внимательно посмотрел на демонов, они очень сильно изменились за эти два года, они поменяли свои взгляды на жизнь и наконец-то нашли свою в жизни цель и личные мечты. Мастер перевёл взгляд на Сейру она больше всех изменилась, стала более женственной, более понимающий и ласковой, более терпеливой и мечтательной. Дреяр старший улыбнулся смотря на Реугенцутен, он вспомнил как один раз шёл к ним чтобы узнать как у них идут дела. Так вот подойди ближе он увидел Сейру которая сидела возле дерева, облокотившись спиной об его ствол. Листья плавно падали на землю, иногда они приземлялись ей на голову, а ветер будто слушал её, осторожно и аккуратно скидывал листья с её головы. Иногда ветер играл с её волосами слегка подминая их в воздух. Глаза черноволосой были закрыты, на губах была слабая улыбка, а на её щеках был лёгких румянец, обе её руки были прижаты в области сердца. Ну разве сейчас она была похожа на демона, скорее всего она была похожа на ангела который спустился на грешную землю, чтобы принести любовь и радость для человечества. Ангел который хочет любить, дружить и иметь своё маленькое счастье. Дреяр старший перевёл взгляд на Темпеста, хоть демон и сохраняет полное безразличие и спокойствие он тоже стал на много добрее к людям и к своим товарищам, иногда в его глазах можно увидеть как он переживает, но вида не показывает. Макаров краем глаза посмотрел на Шакала, сейчас он стоял сжав руки в кулаки, Дреяр знал что демон взрывов не очень сильно изменился, но больше всего мастер пугается того что у него осталась гордость и упрямость. Он не когда не попросит помощи даже если будет умерать, он не когда не попросит прошение. Шакал за этот год стал более буйным и вспыльчивым. Прям как Нацу раньше. Мастер Хвоста феи посмотрел на небо, он не мог понять лишь одного, почему такое произошло именно с его детьми. — Мастер — позвал его Мар де Гир — С вами все хорошо? Мастер широко улыбнулся смотря на демонов. Нельзя сейчас демоном говорит о своих проблемах, да и тем более зачем им чужие проблемы, у них сейчас и так своих проблем выше крыше. Макаров ещё раз взглянул на демонов преисподней, он их понимал они волнуются, им страшно и стыдно, они боятся от неизвестности, демоны не знали что будет дальше, когда они зайдут в здание. Им и так было тяжело. — Все хорошо! — весело ответил он — Ну что вперед! Макаров не стал дожидаться ответа медленно пошёл вперед, демоны не уверенно пошли следом. Открыв дверь Дреяр прошёл вперед, демоны с замираюшими сердцами прошли следом и какое же их было удивление когда они увидели пустую гильдию. За барной стойкой сидела лишь две голубоволосые девушки. — Дождия, Леви, что произошло? Где все? -задал вопросы мастер стоя возле них. — Дождия сама ничего не поняла — ответила девушка-дождь, её взгляд перевёлся на демонов, она долго и внимательно их рассматривала будто изучая. — Мастер, Мира вам всё расскажет — сказала Леви — Мастер, что здесь делают демоны, они разве не умерли? Демоны узнали двух этих девушек, первая победила Ки-Су и освободила душу Сильвера, а вторая помогала железному убийце драконов. — Они теперь наша семья, демоны вступили в нашу гильдию и теперь они члены Хвоста феи! — весело пояснил мастер. Леви и Дождия от такого заявления широко расширили глаза и открыли рты, они очень сильно удивились. Дождия быстро пришла в себя и уже решительным шагом шла в сторону стоящих демонов. Демоны Тартароса удивлённо посмотрели на неё, она их не боится и не ненавидит их. Девушка-дождь остановилась в шаге от них, она смотрела на них решительным взглядом протянула руку вперед она мило улыбнулась. — Добро пожаловалать! Король демонов протянул руку в ответ, пожав её он посмотрел на Локсар удивлённым взглядом. Последняя посмотрела на него не понимающим взглядом, но поняв в чём дело улыбнулась. — Я — начала она смотря на МакГарден — Мы с Гажилом были в другой гильдии и один раз мы напали на Хвост феи, полностью разрушив их гильдии и почти всех ранили, а Леви с командой вообще попали в больницу — грустно сказала. Леви быстро подошла к Дождии и крепко её обнила, Дождия обнила ее в ответ — А потом мы с ним вступили в эту гильдию и честно говоря я недумала что смогу найти здесь друзей, так и Гажил думал тоже, но мы с ним ошиблись здесь мы нашли все что хотели, любимую и родную семью, друзей, подруг и настоящию любовь! -закончила она мечтательно закрывая глаза и слегка красная. Демоны задумались, они до сих пор не могли поверить что она и железный убийца драгонов могли напасть на Хвост феи, ведь они помнят как Люси и другие сильно переживали за Дождию в бою с Ки-Су. Они так за неё переживали будто они дружат целую вечность друг с другом, знают каждого с самого рождения и детства. Мар де Гир незнал что делать, если это девушка сказала правду то боятся нечего они смогут найти то что искали, друзей, семью и главное любовь, как об этом мечтает Сейра. Шакал устало зевнул, всё это для него слишком скучно, любовь, дружба, для него это просто пустой звук, дружбы нет, а любви тем более. Сейчас он мечтал сходить на какое-нибудь задание, чтобы выпустить своё проклятие, которое просто рвётся наружу. Проклятие будто говорила о том что устало спать, оно будто просило и умоляла его о том чтобы он снова начал убивать и мучить, как он делал это раньше. Демон взрывов посмотрел на руки которые ели-ели засветились желтым цветом, он сильно сжал кулаки и закрыл глаза, нет нельзя этого делать ведь один щелчок может убить всех кто находится здесь, а этого он пока делать не хочет. Открыв глаза он посмотрел на руки, свечения не было, он удивлённо посмотрел на свои руки. — Шакал с тобой все в порядке? — задала вопрос Сейра смотря на него обеспокойным взглядом. Шакал просто смотрел на неё и не чего не выражал, на его лице не было не чего. Он тряхнул головой надо собраться. — Да, все хорошо — ответил он. Реугенцутен ещё раз посмотрела на него, она знала он солгал, но говорит не чего не стала, лучше она его потом спросит когда они останутся на едине. Шакал ещё раз посмотрел на руки, приснилось что ли, а может просто показалось, он протяжно выдохнул надо взять себя в руки и как следует отдохнуть потом. Вдруг дверь в гильдию резко открывается и в помещение влетает.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.