ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Мальчики были очень злыми в этот момент и переглядываясь тревожными взглядами, бросали предположения: «Может, Кас нас не туда закинул?! Может, демоны постарались». Парни всё так же стояли в ступоре до тех пор, пока им в голову не ударила одна мысль. — Габриэль!!! — крикнули они. Мне одной кажется, что Габриэль — имя ангела. Только они успели крикнуть это имя, как дверь шикарного дома открылась и оттуда вышел мужчина со стаканом мартини и кексом в руке. Парни начали на него кричать: «Что это за шуточки? Где мы оказались?» А он объяснил им, что некий Кастиэль собирался закинуть их в другую вселенную…. Куда не проберется ангел и откуда без помощи не выйдет человек. Мне стало интересно, как же тогда бы парни вернулись. Но Габ словно услышал мои мысли, посмотрел на меня и сказал, что их должен был вкинуть назад в их вселенную Кроули. А он в тайне от Каса перекинул их в это измерение, чтобы, как он говорит, понаблюдать за двумя клоунами. Габ посмотрел на Сэма, а его лицо было напугано. — А кто это, Кроули? — поинтересовалась я. — Твой хозяин! — ответил Габриэль и исчез. Винчестеры, медленно развернувшись, посмотрели на меня и вытащили ножи. Они подходили всё ближе со словами «Ты нас обманула!» Я же говорила, что не обманывала их и не знаю, о чем говорил им ангел. Но парни не останавливались… Я закричала, а на мои крики из того роскошного дома выбежал мужчина. Дин и Сэм сели в машину и уехали. Мужчина подбежал ко мне и спросил, всё ли со мной хорошо. Я ответила, что меня хотели убить двое парней. Мои мысли заметались в голове: «Зачем ты это сказала, Эшли?» И я ответила сама себе: «Само вырвалось. И вообще, почему мне их жаль? Они хотели меня убить! Так, Эшли, успокойся, ты говоришь сама с собой! О Боже, я схожу с ума!» Пока я находилась в своих раздумьях, мистер вызвал полицию. Меня отвезли в участок. Там я попала на приём шерифа: — Итак, девочка, скажи, как тебя зовут? — уверенно продолжала шериф. — Эшли — отвечала я, не поднимая голову. — А фамилия? — Я… я не помню, мисс. Меня те парни подобрали посреди шоссе, а потом захотели убить, — по моей щеке покатилась слеза. Шериф оказалась доброй женщиной. Потому не заставляла меня ничего делать. Она отвела меня в отделение, где оставались свидетели или жертвы убийства. Мне выделили небольшую комнатку. Не хоромы конечно, но жить можно, — пронеслось у меня в голове. Я разложила вещи, легла на кровать и попыталась уснуть. Но мне мешали странные звуки. В конце концов я встала, села на край дивана и услышала голоса: — Она здесь, Сэмми. — Ты уверен? — Определенно. Шаги приближались. Я прижалась к стене, и тут меня ослепил свет фонаря. — А вот и пропажа… — произнес Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.