ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
      Он посмотрел на меня, задавая свой вопрос. Ладно, пофантазируем. — Доктор сказал, что у меня гертикростит второй степени, — не спрашивайте, что это, сама не знаю. Непонимающий взгляд Винчестера застыл на мне. «Только бы поверил», — думала я. — А это не опасно? — спросил парень. Фух, поверил. — Та, нет. Это как отравление, только более высокой степени. Дин посмотрел на меня, потом на пол, и спросил: — У отравления бывают степени? Блин, совсем забыла. Ну, вряд ли парень хорошо разбирается в медицине. — Дин, в каком веке живём?! Сейчас у всего есть степени. — А могут ли быть какие-то, скажем, побочные эффекты? Я задумалась. Сейчас я, чтобы не вызывать подозрения во вкусах беременной женщины, легонько намекну. — Меня может тянуть на солёное, часто подташнивать, и у меня может увеличиться живот, правда на время. — Ну это не так страшно. А приблизительно на сколько месяцев? «На девять», — подумала я. — Да так, на шесть, семь. — Ладно, поехали. А то ты меня уже напугала. Мужчина выдал еле заметную улыбочку. Дорогой к дому я сидела тихо: ни звуку, ни духу. Дин же, наоборот, говорил, как он был напуган. Он делал самые ужасные предположения по поводу того, что со мной могло случиться. И тут он сказал то, чего я правда не ожидала от него услышать. — Я уж было подумал, что ты беременна. Я подскочила на месте. — Что?! — Слушай, Эшли, не бей меня за мою больную фантазию. Но, если ты думаешь, что я не понимаю, что произошло между вами с Сэмом, то ты глубоко ошибаешься. Я отвернулась к окну. Даже придурку будет ясно, что дальше продолжать разговор — не выход. Я не собираюсь говорить Сэму, в каком я состоянии. У нас с ним большие проблемы в отношениях, или в чём там?! Я понимаю, что не я, не ребенок ему нужны не будут. И уж тем более я не хочу, чтобы у моего сына или дочки был такой отец. Да, вы скажете, что я дура, что всё сваливаю на него. Ведь это я его прогнала. Но его отношение ко мне с того времени не меняется и вряд ли изменится. Если я ему скажу, что у меня будет ребенок, это только ухудшит положение. Потому я планирую промолчать. Мы приехали к домику за двадцать минут. Я зашла в дом, слегка поглаживая живот. Не знаю, зачем. Рефлекс, наверное. Сэм искоса посмотрел на меня, и я убрала руку, улыбнулась и пошла наверх в комнату, которую выделили мне. Там уже лежали мои сумки. Я принялась их раскладывать. Справилась, скажем где-то за час. Парни же возились намного дольше, пришлось и им помочь. Как только я со всем справилась и было уже девять вечера я крикнула Дину: — Ну, и когда будет твой сюрприз? — Где-то в час ночи. Поэтому советую сейчас пойти отдохнуть. Я пошла в свою комнату. Меня подташнивало, но я старалась не обращать на это внимания. Я села за стол и решила написать письмо Сэму на случай, если со мной что-то случится: «Прости меня, Сэм. Я не хотела тебе врать, но мне пришлось. Отношения между нами уже почти как три недели катятся к чертям, потому хочу сообщить тебе очень познавательную и шокирующую новость. Я беременна. Прости, прости, прости, прости, я не думала, что всё так получится. Но это еще не всё, что я хотела сказать…» Я на минуту отложила ручку и посмотрела на лист бумаги, чтобы сообразить, как правильно объяснить Винчестеру, что его ребёнок изначально — плод, заложенный демоном для получения силы и власти во всём мире. Да, думаю каждая семья проходит через такие разговоры. Я так ничего и не написала за эти долбаные четыре часа. Схватив лист с не до конца написанной информацией, я положила его в книгу и, положив ту на полочку, спустилась к мальчикам. Осталось только узнать, что это за долгообещанный сюрприз. Дин повел нас к реке. Мы сели на траву. Глаза у меня по чуть-чуть закрывались, не в силах больше ждать ни минуты. Я любовалась ночным небом. Смотрела на звёзды, горящие в дали, и на луну, ярко светящую людям. Восемь. Ровно восемь минут, как я вдруг заметила, что с неба начинают падать звёзды. Это был метеоритный дождь. Он был настолько красив, что я забыла обо всех своих проблемах и разногласиях с кем-нибудь. Мне уже не хотелось спать. Сейчас я хотела лишь смотреть. — Теперь я поняла, что это за сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.