ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Тихое утро. В доме, в комнате спала миловидная на вид девушка. Волосы цвета молочного шоколада разметались по подушке. Комнатка была уютная – синие стены с узорами, окно с широким подоконником. У стены стояла кровать с серым бельем. Справа от окна был шкаф, стол с ноутбуком, стул. Больше половины пола занимал белый пушистый ковер. Солнечный зайчик бегал по бледному лицу девушки. Пели птички, сыпались с деревьев листики. Все было относительно спокойно. По крайней мере, было. Прозвенел будильник. POV Лида       "Хр~р... Долбанное утро... Чудовище ты каждодневное, ты хоть само-то выспалось? Долбанный будильник. Чтоб ты попал в ад, а там тебе котел холодный попался. Да чтоб ты *цензура*, и тебя *цензура*!" — с такими мыслишками я проснулась. Ну, почти проснулась. Так, глазик правый открывайся, открывайся, я сказала. Не открываешься? Ладно. Левый глазик открывайся. Тоже не хочешь? Ладно.       Вдруг раздалась трель телефона. Я аж с кровати упала. Быстро открыв глаза от шока, я зажмурилась, ведь солнце мне попало прямо в глаза. Быстро нащупав на тумбочке свою мобилу, я подняла трубку: — Кто потревожил царя? Отвечай? — Шухер, привет. — А~а... Юзя, тебе жить надоело? — Не кипишуй, чайничек. У меня предложение. — Какое еще, блин, предложение? — я поглядела на часы. — Да еще и в шесть утра? — Слушай, ты точно не откажешься. — Не тяни кота за яйки, говори. — Скоро Хэллоуин, да? — Допустим. — Надо пугать простой люд, так? — Так. — Мы пойдем по магазинам, — радостно пролепетала Юзя. — Ты меня убить решила? — я почти простонала это в трубку. — Нет, с чего ты взяла? — а голосок-то, какой невинный. — Нет. — Ну, масечка, ну пошли. Ты ведь хочешь быть самой страшной? Я в хорошем смысле. — Ладно, — я сдалась. На конце трубки раздалось «Йес!» — Кто с нами пойдет? — С нами еще пойдет Задротка и Долл. — Хорошо. Все, дай мне одеться в ад, а то Цербер мне весь мозг выебет. — Конечно, конечно, — пролепетала Юзя. — Пока. — Ага, — послышались гудки.       Ну что ж, пошли собираться. Сначала в ванную. Мать моя женщина... То, что я увидела в зеркале, это было что-то. На голове воронье гнездо, глаза красные, как у наркомана. Лицо бледное. С синяками под глазами я похожа на панду. Ага, на зомби-панду.       Сделав все водные процедуры, я оделась и спустилась на кухню. На столе лежала записка: Милая, мы с папой поехали в командировку недели на две. Деньги на холодильнике. Не скучай, пока. P.S. Будь добра, пожалуйста, не разрушай дом. Люблю. Мама.       Внутри меня все дрыгалось от радости, но снаружи я была спокойна. Позавтракав, я закинула рюкзак на плечо и пошла в (з)ад. Около школы меня встретили мои подруги. Ну, как встретили. С криками «Шухер!» ко мне подлетели девчонки. Это были Юзя, Задротка и Долл. Немного о них. Юзя была ростом полтора метра, четырнадцати лет. Ярко-синие глаза и черные волосы были чуть ниже лопаток. Характер упорот, любит аниме и яой. В мыслях съяоила половину школы. Задротка была чуть выше меня, блондинистые волосы были до попы и зеленые глаза, пятнадцать лет. Задрот, упорота, ненавидит «розовые сопли», обожает хоррор-игры. Долл была со мной одним ростом – сто шестьдесят два сантиметра, пятнадцать лет. У нее каре, шатенка. Глаза фиолетовые, это линзы. Настоящий цвет – серые. Довольно милая особа, умеет играть на гитаре. Поздоровавшись, мы пошли в ад, в простонародье называемый школой. — А какой первый урок? — спросила Долл. — Вроде химия, — ответила Юзя. — Хе-хе-хе...Химия, значит? Ну, ладно, — сказала я, потирая руки, как какой-то злой гений. — Не нравится мне ее смех, — сказала Задротка. — Это было больше похоже на хихиканье психа, — Юзя. — Ну ладно, пошли. Не то опоздаем, — сказала Долл, посмотрев на часы.       Итак, мы пошли на химию. Каждая села за свою парту, и прозвенел звонок. Класс затих, и вошла Надежда Артемовна. Это была милая на вид женщина со слегка седыми волосами. — Ну что ж, дети. Сегодня мы будем делать лабораторную, — все начали шушукаться, — Шухрай, постарайся ничего не взорвать. — Постараюсь, — сказала я весело.       Поясню, к чему предупреждение. В прошлом году я решила поэкспериментировать с химикатами. Исходя из того, что полкласса чуть не стало, мне всегда делают предупреждение, а то вдруг, что-нибудь еще сотворю.       Я решила не пытать судьбу и смешала несколько пробирок, сделав небольшой дымок. И когда он растворился в воздухе, я со спокойной душой сдала лабораторку. Как только все начали добавлять хлор в пробирку, и в случае реакции начал выделяться пар, мой дымок начал проводить реакции, вследствие которых получился небольшой фейерверк. Ну, за это, конечно, снизили оценку, но зато повеселилась. Надо было видеть лицо Васьки, перед которым произошел мини-фейерверк. Оно было все черное, а волосы, словно одуванчик. После звонка все вышли в коридор. — Это твоих рук дело? Как можно делать фейерверк без телесного контакта? — спросила Юзя. — Царь может все, — ответила я. — Ага, блин, царь нашелся, — Юзя. — Но было круто! Особенно моська Васьки. Он был как кочегар. — Ну, это же я. — Ага, ты у нас шут, — говорит Юзя. — Эй. — Так, хватит расточительства слов, нам надо на урок, — напоминает Долл. — Вот обломщица.       И мы пошли на уроки.       После школы мы пошли в сторону домов. — Слушайте. Я вот что хотела сказать. Мои родители уехали, их не будет две недели. Гоу ко мне? — Ты смеешься? Конечно! Правда, девки? — Я не против, — соглашается Долл. — Я за! — радуется Задротка. — Все будем. — Хорошо, ко мне в... — посмотрела на часы, которые показывали 14:54, — пять. Окей? — Да... Конечно... Ясно, — ответили девчонки в разнобой. — Вот и отлично, — сказала Юзя. — На нас хавчик. — А на мне развлекуха, я знаю. — Ну ладно, покеда. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.