ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Как упороться в хлам , или заяц-алкоголик.

Настройки текста
      Я пришла домой, переоделась. Выхожу на кухню и вижу любовь всей моей жизни, холодильник Иваныч. Подойдя к любви, я открыла дверцу. — Печеньки, мои любимые (даже не спрашивайте, что печенье делает в холодильнике, сама не знаю), я так соскучилась, — сказала я умилительным голосом.       Я сделала чай и начала есть печенье за обе щеки. Когда последняя печенька проиграла в битве за жизнь, я начала готовить развлечения. Я носилась по дому часа два точно. То убери, там пыль протри, роутер настрой. Как только я уселась отдохнуть, то раздался звонок в дверь. Я с превеликим трудом отодрала свою тушку от дивана и подошла к двери. — Кто? — Свои, — судя по голосу, это была Юзя. — Проходите, — я открыла дверь в свою обитель. — Сразу бы так, — типичная Юзя. — Прям бегу, — съязвила я. — Конечно.       Они занесли столько пакетов с вредной едой, которой должно хватить на месяц. Но с нами, на день только хватит. — Я тут узнала рецепт веселого чая, кто будет? — Не отравимся? — задротка. — Обижаешь. Конечно, нет. — А, давай. Наливай, — говорит Юзя. — Я не буду, пожалуй. — сказала Долл. — У~у... Долл, не будь букой. Давай. — Нет, спасибо. — Ну, хорошо, — пожала плечами Юзя.       Странно, вроде она не любит проигрывать. А хотя, судя по ее хитрым глазкам, она точно будет спаивать Долл, без согласия оной. Я заварила чай и разлила по кружкам. Дала каждой по кружке, а себе налила в любимую свою, с рисунком панды. — Ну что, дорогие мои, — начала Юзя, — я хочу сказать вот что. Я очень рада, что встретила вас когда-то. Соединили нас узы веселья и музыки. Сама королева галлюциногенных грибов скрепила наш союз. Да будет наш путь полон розовых пони и упоротых облаков с радужными бабочками. Да выпьем за это. — Да! — прокричали все хором, и залпом выпили сей веселый чай, кроме Долл. Мы много ели чипсов и разной вредной еды. Включили на полную громкость песни упоротые. — Настало время развлекаться. Бутылочка на желания. Кто за? — спросила Юзя. — А, давай! — ну это я. Девки согласились со мной. — Только, чур, ты водишь первая. — Пф... Да без проблем, — и крутанула Юзя сию веселую бутылочку. — Так, попало на Задротку. Желание мое – станцуй стриптиз с использованием швабры. — Вот блин, — и пошла Задротка в волшебную комнату бездны, именуемую кладовой. Пришла уже со шваброй. Юзя включила музыку, и начался попотряс. Посмеялись от души. После танца Задротка очень злобно смотрела на Юзю, что, будь у Задротки способность, то от Юзи не было бы мокрого места. — Ну, крути, — сказала Юзя, показывая на бутылку. Задротка крутанула бутылку с такой силой, что бутылка, будь та на столе, упала бы на пол. Но мы сидели на полу, образуя круг. Бутылка показала на Долл. — Долл, мое желание тебе. Расскажи самую постыдную историю и своей жизни. — Вам интересна история про то, как мы праздновали день рожденье Юзи? — спросила Долл, обводя всех взглядом. — Ладно-ладно, — Задротка подняла лапки к верху, принимая поражение. — Не надо рассказывать, крути. — Юзя, — сказала Задротка. — Да? — А мы когда за покупками поедем? — А~а... Спасибо, что напомнила. Мы поедем, только чуть попозже. — Окей, — сказала Задротка, — Долл, крути. — Хорошо, — Долл закрутила бутылку, и горлышко показало на Юзю. Милое когда-то личико Долл украсила улыбка психа. Помню эту улыбку. — Сейчас кому-то не поздоровится, — сказала я косясь то на Долл, то на Юзю. — Мое желание, Юзя. Пойдем со мной. Шухер? Можно одолжить твою комнату? — Одалживай, — пожала я плечами. — Спасибо, — поблагодарила меня Долл и потащила сопротивляющуюся Юзю ко мне в комнату. Когда они скрылись за поворотом, мы с Задроткой переглянулись. — Не завидую я Юзе, — сказала Задротка. — Полностью с тобой согласна, — сказала я, косясь на коридор, в котором скрылись охотник и жертва.       Через некоторое время вышла довольная Долл, что странно, без Юзи. — А где Юзя? — озвучила мою мысль Задротка. — Сейчас, — сказала Долл таким голосом, словно кот, объевшийся сметаны. — Юзя! Выходи! Ну же, не стесняйся! — позвала веселым голосом Юзю.       Потом вышла Юзя, в эротическом костюме кролика с ушками и бантиком на шее. — Юзя, а-ха-ха-ха, ты просто-хо-хо-хо-ха прелехе-хе-хесть, а-ха-ха-ха... — начала смеяться Задротка. Я же смеялась беззвучно. Только плечи дергались. — Ладно, — буркнула Юзя, садясь в круг. — Я кручу.       Попало на Долл. — Хе-хе-хе, ну что же, Долл, — сейчас отыграется. — Мое желание такое. Пей веселый чай весь вечер. — Ладно, — сказала Долл. — Шухер, разлей, — обратилась Юзя ко мне. Я разлила каждому чай, в тройной дозе. — Ну что же, выпьем, — сказала Юзя. Мы все выпили водку чай. Еще во что-то играли. Потом я увидела радугу, на которой печенье танцевало ча-ча-ча с Иванычем. — Бабочки, — упоротым голосом сказала Задротка, — понесите меня в страну фей, где гномы курят скитлз.       Дальше я увидела большое мороженое и захотела его съесть. Потом темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.