ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Операция Ы, или Вспомнить всё.

Настройки текста
POV Лида       "Голова, как же иногда хочется тебя оторвать, чтобы не болела", — с такими мыслями я встретила новый день. Еле разлепив свои глаза, первое, что я заметила, была Долл, спящая на шкафу. Следующая картина меня вообще убила. Юзя, которая спала в кучке белья, одетая как цезарь, но поверх своего костюмчика зайца. Горло разрывало от недостатка влаги, в черепной коробке, словно рой пчел жужжал. Пьяной походкой я направилась на кухню за спасеньем, но я почему-то не видела Задротку. Она оказалась сидящей на столе и пила минералку. Увидев меня, она без слов пригласила меня на соседний стул. Как только я плюхнулась на стул, так как ноги меня вообще не держали, она подошла к шкафчику, взяла таблетку аспирина и сунула мне вместе со стаканом водички. С удовольствием опустошив емкость, кивнула в знак благодарности. — Болит? — спросила игроман. — Угу, — угукнула я. — А у тебя? — спросила охрипшим голосом. — Я привыкла, — пожала она плечами, — не в первой. — Везет тебе, — сказала моя туша, и я услышала грохот. Мы переглянулись и пошли в комнату, откуда исходит звук. Застали мы довольно интересную картину. Долл упала с шкафа прямо в кучку белья, где лежала Юзя. Итог: бельевые монстры в количестве двух штук и две туши, валяющиеся на полу от смеха. — Очень смешно, — буркнула охрипшим голосом Юзька. — Ага, очень, — сказала я, отсмеявшись. — Помогите мне, — прохрипела кучка номер два. — Эх, давайте поможем, — сказала Задротка. To be continued. — Ну что, кто что помнит? — спросила Юзя. — Хи-хи-хи, — прохихикала ходячая игра. — Давай, говори. — Дело было так... Flashback POV Задрот — Бабочки, — я упоролась, — понесите меня в страну фей, где гномы курят скитлз. — Какая мороженка, иди сюда. Ну, куда ты бежишь, постой, любовь всея моей жизни, — побежала Шухер за Юзей. Долл забралась на шкаф и стала изображать петуха. Юзя споткнулась и упала, а Шухрай взяла ведро с бельем и посыпала зайку одеждой, приговаривая: "С шоколадом ты повкуснее будешь". Видимо, оная приняла вещи за шоколад. Потом принялась беседовать с холодильником о зеленых бабочках, которые собирают нектар с грибов и готовят для нее заварку к веселому чаю. End flashback — Покидали водой в прохожих, танцевали стриптиз с пони, — говорила я, загибая пальцы, — придумали новую религию, учили Иваныча русскому, придумали бога по имени Курпалинскуелротинещорлиподинка, покланялись плюшевому зайцу и уснули кто где.       У всех глаза удивленные, а я улыбаюсь. POV Шухрай       Вот это да, я в шоке, шок во мне, мы оба в ахуе. Это сколько надо было употребить, что бы так накосячить? — Задрот, ты случаем не знаешь, откуда в комнате твоя травка? — спросила я с вопросительным видом. — А, это? Так ты нашла мою заначку и делала "радужный дождик" из, как ты выразилась, "пыльцы фей и какашек единорога", — ответила оная. — Это все интересно, — вступила в наш диалог Юзя. — Но кто будет убирать этот срач? — Тогда руки в ноги и за уборку. — Есть, сэр, — все вытянулись передо мной.       Это нам запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.