ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть. Заброшеный дом, или встреча с преследователями.

Настройки текста
POV Шухер — Какого хуя? — спросила Юзя. — Хули мы им понадобились?       Мы сейчас идем по лесу. Оказывается, за домом был лесочек, темненький такой. И идем мы уже где-то час. — Я не ебу, — ответила Задротка. — Вроде ничего такого не делали. — Нам надо выбраться из леса, — сказала Долл. — Не будем же мы в лесу ночевать? — все посмотрели на нее. — А это идея, — у меня лампочка, наверное, над головой засветилась. — Только где спать будем? — Ты чокнулась, — сказала очевидное Юзя. — Вся в тебя, — съязвила я. — Ребят, поглядите, дом, — сказала эльф, и мы все увидели довольно небольшой дом, заброшенный. Но сохранился хорошо. — Хоть что-то. — Я, конечно, все понимаю, — привлекла к себе внимание вампир, — но вы ебнулись! За нами, блядь, серийные убийцы гонятся, а вам лишь бы поспать! — Не психуй, — Задротище как всегда невозмутимо, — а то по твоим крикам нас даже глухой услышит. — Да ну вас нахуй, — послала нас кровососка. — Я пошла.       И направилась Юзя дальше в лес. Но ее остановили слова, сказанные Долл: — Если тебя схватит кто-то из убийц, мы не виноваты.       Мы пошли в направлении дома. Как только мы прошли метров сто, недовампир побежала к нам с криками: — Постойте, постойте, блядь. У дома. — Ничего так, жить можно, — сказала я, разглядывая домик. — Пошли вовнутрь, — предложила демон. — А гоу.       Мы подошли к дому и открыли дверь. Та сначала не поддалась, но потом со скрипом открылась. Домик довольно чистый, словно кто-то живет в нем. Но у этого кого-то нет ощущения чистоты. Там были стол, стул, небольшая кровать с тряпками, видимо, для того, чтобы укрываться. — А тут точно никто не живет? — спросила Долл. — Даже если и жили, то их теперь нет, — ответила моя туша, увидев в одном из углов засохшую кровь. — Тут пол каменный, — сказала очевидную вещь Задротка. — Спасибо, кэп, — сказала Юзя, делая смачный «рукалицо». — Я о том, что, раз пол из камня, то можно сделать небольшой костер и согреться. — Ты дура? — Да, — улыбаясь, промолвила эльф. — И как? Попросим убийц дать спички? — Зачем? — эльфийка начала копаться в карманах костюма. Спустя несколько секунд, она вытащила зажигалку. — Вуаля! — Делай, что хочешь. Только ты сама соберешь хворост. — Ладненько, — согласилась Задротка. Она вышла из дома и пошла в лес. — Она действительно дура, — качая головой, сказала Юзя. POV Задротка       "Ну и ладно, зато потом попросят погреться. Я не жадная, но все равно обидно. Хочешь, как лучше, а они... Эх, ну ладно. Так, не отвлекаемся..." — думала моя голова, пока собирала хворост. Напевая песенку, я взяла в руки очередную палку. Вдруг послышался шорох. Остановилась и прислушалась. — Вроде, показалось...       И только отошла на чуть-чуть, как опять этот шорох. Я всмотрелась в кусты и подошла к ним. Не заметив ничего странного, я развернулась, чтобы пойти дальше, как по голове моей ударили чем-то тяжелым. Последнее, что я увидела, была зеленая кофта. Я отключилась. POV Юзя — Ну и где этот ходячий компьютер? — спросила я, сидящую рядом Долл. — Не знаю, — пожала она плечами, — Но ее уже нет довольно долго. — Если она не придет в течении десяти минут, я ее убью. Спустя десять минут. — Ну, нет, я ее реально убью! — прорычала я. — Где она, блядь, ходит?       Я встала с кровати и пошла искать эту ошибку природы. Найду – укокошу. Подойдя к дереву, я заметила какие-то следы на коре. Как только дотронулась до следов, то почувствовала боль на затылке. Я упала, но меня, судя по последним воспоминаниям, подхватило что-то в синей маске. POV Долл       После того, как Юзя ушла, я пошла осматривать территорию. Мы были на поляне, покрытой опавшими листьями. Я зашла за дом и увидела кость. Погрызенную кость. Пройдя чуть дальше, моему взору предстала "милая" картина. Кишочки на ёлке, словно мишура. Я попятилась, и мою голову огрели чем-то тяжелым. Последнее моему взору предстала когтистая лапа. Я потеряла сознание. POV Шухер       Я нашла в доме еще одну комнату. Тут кости какие-то. Я осмотрелась и увидела зеркало. Подойдя к нему, я вытерла немного пыли рукавом. Я увидела какой-то силуэт, который быстро проскочил в проем. И только хотела развернуться, как меня оглушили. Мне навсегда запомнится эта вырезанная улыбка. ***       К дубу, недалеко от дома, подошли четыре фигуры с девушками на руках. — Это они, хотя бы? — спросил клоун. — Они, они, — подтвердил Эльф-призрак. — А зачем они Слендеру? — вопросил у друзей человек в синей маске. — Да фиг его знает, — ответил улыбашка, пожимая плечами. — Жалко, убить нельзя. — За это он нас сам убьет и подаст на ужин, — посмотрел на него укурыш. — Тебе-то нечего бояться, ты призрак, — сказал почкоед. — Ага, — ответил тот упоротым голосом. — Ладно, идем, а то не поздоровится, — поторопил их ржущий.       И пошли они туда, где таких, как они, много. Не знали девочки, что их ждет дальше. Но узнают, как только очнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.