ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста

«Танец — это твой жизненный пульс, твое дыхание. Это возможность выразить счастье и печаль, радость и грусть, любовь и ненависть в движении за короткий промежуток времени.»

Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные

"Максим"

      В моих наушниках звучит Земфира. А я смотрю на прелестную девушку. Она стройна, красива и мила. Но в её движениях неимоверная боль. Я в первые в жизни нахожусь в ступоре, от того, что я вижу и я просто не могу сдвинуться с места. Я нахожусь в некой эйфории от её танца. Ох, если бы я мог ей чем-нибудь помочь.       На ней обычная черная толстовка, её волосы распущены и из-за этого ветер их колышет в такт её движениям, но я никогда не скажу, что это не красиво. Это так естественно. Хм, у неё на ногах кроссовки под маркой «Nike». Да, она определенно понимает толк в обуви. Как странно. Наблюдать за девушкой и при этом испытывать не страсть, не желание, хотя нет это конечно есть, но в большей степени я почему-то хочу проявить к ней заботу. Да, у меня такое впервые. Нет, я определенно не могу влюбляться так быстро.

Сотри меня, смотри в меня Останься Прости меня, за слабость И за то, что я так странно и отчаянно люблю

      Сколько я здесь стою? Минуту, две или уже вечность. Мне определенно не хочется никуда уходить. Как странно? Я не чувствую боль, которая должна меня окутывать после бешеного дня. Я так рад, что не поленился встать и поднялся на крышу. Мне нравится, этот город ночью, а особенно, когда видишь человека, который так открыто и так по-актерски красиво передает все свои или чужие эмоции. Хотя что-то мне подсказывает, что это именно её боль. Где-то на подсознательном уровне.

"Автор"

      Возможно, так бы и продолжался весь этот вечер, ночь и утро. Девушка танцует, а молодой человек не может отвести свой взор от неё. Как часто так бывает. Мы не всегда замечаем мелочи жизни, а именно они составляют наш день. Девушка подходит к краю крыши. Она закрыла свои глаза. По её щекам текут слезы от песни, которая пробивает до мурашек, а может это просто холодный ветер. Она раскрыла руки, так чтобы почувствовать себя сильной птицей, которая может сделать все.       В этот момент надо было видеть лицо Максима. Он не на шутку испугался за девушку. Почему-то ему показалось, что за этим кажется безобидным движением может произойти что-то не поправимое. Увидев девушку практически в шаге от смерти.       Он быстрыми шагами приближается к девушке, так как боялся, чтобы та что-то не сделала собой, потому что тот танец, который он видел давал ему понять, что с этой девушкой не все в порядке. В эмоциональном, душевном плане.

"Катя"

      Как же хорошо просто стоять на крыше, слушать музыку и быть в некой невесомости. Этот холодный ветерок, этот запах ночи.

"Автор"

      Максим быстрым движением берет девушку на руки. Но вместо: «Спасибо.». Он слышит совсем не то, что он ожидал. Да еще и вдобавок она бьет не по-человечески больно. — АААААААААаа, — Ты идиот, маньяк? Ты что тут забыл? Почему я у тебя на руках? Ты что совсем попутал. Я тебе говорю кажется русским языком! ОТПУСТИ МЕНЯ. — Катя кричала кажется на весь город в этот момент. Она определенно не ожидала такого поворота событий. Максим отпустил её на землю. И вдобавок получил леща. Причем такого от которого звон в ушах. — И ещё, кто так делает? Я же могла из-за тебя грохнуться. Разбиться. Ты это понимаешь? Ты, когда делаешь, ты думаешь своей маленькой головой?       Девушка быстрыми шагами ушла на выход с крыши. Даже не попрощавшись с молодым человеком. А тот очень долго не мог не то, что сказать. Он даже не мог сдвинуться с места.

"Максим"

      Капец, ну и денек. Я значит эту сумасшедшую спасаю, а она меня еще за это бьет. Вот говорила мне мама: «Если человек не просит помощи, то не помогай, а то хуже будем не ему, а тебе». Почему мы никогда не слушаем родителей?       Ладно, пойду отсюда. Но чем-то она меня все же зацепила. Интересно, где она живет?

"Катя"

      Вот, что за дебил. Не ну нормально. Я себе стою никого не трогаю, а он меня куда-то несет. Совсем идиот. Да, ещё чуть не угробил. Все с наушниками на крышу больше не выхожу.

"Автор"

      Эти двое не смогут сегодня ночью уснуть. У каждого будут свои мысли и чувства, которые переполняли их через край.       Конечно, те кто ожидал, что Екатерина хочет покончить жизнь самоубийством то, вы не правы. Ей просто хотелось освободиться от тяжести и грусти, которая накопилась в ней последние месяцы. Наша героиня понимает прекрасно тот факт, что человек, который хочет покончить жизнь таким легким путем являются очень слабыми людьми, хоть и смелыми. Она никогда не сделает с собой то, что могло произойти. Она слишком сильно любит свою маму. И никогда не позволит ей плакать из-за горя. Только лишь из-за счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.