ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
      Как только Леша попрощался с новым учеником школы. Он услышал звук из своего мобильника, когда Карпенко посмотрел на дисплей телефона, то улыбка растянулась до ушей. — Привет, Элеонора! — сказал Леша, а на том конце он услышал смех, который его очень сильно радовал. — Ахах, привет. — сказала Екатерина. — Как поживаете? Чем живете, дышите? — спросила Решетникова, которая все не могла отойти от того, что её новоиспеченный друг все же запомнил её вымышленное имя. — Ой, да все прекрасно. Мучал сегодня целый день новобранцев в нашу школу. Есть парочка экземпляров, которые очень даже неплохо танцуют. Но нашёлся паренек, который жуть меня напоминает года так два назад. — рассказывал Леша. — О, и что за паренек? Что настолько плох в контемпе? — спросила Екатерина, при этом пыталась сдержаться, чтобы не за смеяться в голос снова. — Ха-ха-ха, очень смешно. Ну, а вообще он реально жутко танцует мою хорягу. Такого я давно не видел, но знаешь дал я ему хип-хоп станцевать, и ты знаешь он очень неплохо показал себя для своих то лет. Конечно есть что корректировать, но он славный малый. Конечно характер ещё тот. — Знаешь, у меня тоже был такой супчик совсем недавно. Танцует знаешь очень даже хорошо и учит быстро, но нос выше крыше был, так я его выгнала. Шуму было просто жуть. Ну я конечно люблю поиздеваться над моими танцорами, но он уж много о себе возомнил. Хотя личико очень даже ничего. — во время того, как Катя рассказывала она вспоминала образ Максима, который всплыл пока она описывала его. — Знаете, Екатерина, а он случаем вам не понравился? Просто в таких красках описываете его. Да, хотел бы я его увидеть. Узнать, что за перчик был на вашем пути, может попробовать стать таким, чтобы вы меня заметили. — сказал Леша. — Ого, как мы заговорили. А вообще Леш я чего звоню, у меня к тебе очень важный вопрос. Просто можно сказать между жизнью смертью нахожусь. — спросила Катя. — Эм, ну задавай. Не люблю, когда девушки мучаются страдают, я люблю быстро и точно попадать в цель. — с улыбкой на лице проговорил Алексей. — Хорошо, галочку поставила. Мне вот интересно, а во сколько мне завтра с утра к вам туда приезжать? Чего мне ждать? — А, точно завтра же вторник. Подожди я сейчас спрошу. — Алексей отошел к стойке и узнал во сколько завтра приходят новенькие хореографы на пробы. — Але, Кать, ты слушаешь? — Ага, ну чего во сколько ставить этот чертов будильник. — Ахах, да нормальное такое время в 11 утра подъезжай, но не опаздывай ради Бога. У нас директор злой жуть, а особенно с утра. Не любит он не пунктуальных. — Спасибо, огромное. Все пошла ставить будильник. До встречи завтра. — сказала Катя. — Ага, до завтра. — проговорил Алексей и выключил телефон. Его так забавляла Екатерина своей манерой разговаривать, смех, улыбка, а внешность про неё он просто не знал, что и сказать можно. Уж слишком идеальна она была для него.

***

      В это время Максим направлялся к себе домой, как ему пришло оповещение, что кто-то написал ему на форум. Глаза загорелись, и он решил, что надо скорее добраться до дома, так как его там уже ждет что-то интересненькое в виде сообщения от девушки, которую он ни разу в жизни не видел, но жуть как хочет узнать на сколько его воображаемый персонаж похож на реальную девушку, с которой он общается.       Когда Нестерович добрался до дома он первым делом влетел в свою комнату и сразу включил компьютер, дабы поскорее увидеть сообщение.       «Привет, Максим. Как твои пробы получилось или выгнали? И не дали даже поступиться к этим стенам великой школы?» Сообщение от «Катя» — 21:13, 06.03.06.       Максим быстро пробежался глазами по сообщению и скорее отправил ответ.       «Добрый вечер мадмуазель) Если честно, то утро у меня было жуткое проспал. Пришел не на тот мастер класс, который хотел. В итоге был вообще не в своей тарелке. Не мой стиль, не мой хореограф, не моя атмосфера. Вообще ничего. Давно так паршиво я не танцевал, но ему конечно хочу спасибо сказать, он как-то помогал мне что ли. Дал станцевать, что-то из моего направления, ну тут я не замешкался дал волю своему телу. Отключил мозг и пошло все как по маслу. В общем в четверг будет первое занятие. Рад, до безумия. А как ваш день прошел?» Сообщение от «MaxLoony» — 22:43, 06.03.06.       Максим долго сидел и ждал ответа от девушки, но, когда время прошло за полночь решил, что она уже спит, и ушел спать, так как понимал, что устал безумно. Слишком много эмоций и нервов было потрачено сегодня хоть и закончилось все так хорошо.

***

      На следующий день Катя проснулся с очень хорошим настроением. Она встала в 8 утра, хотя на неё это было совсем не похоже. Пошла в душ, потом прошла на кухню заварила кофе и даже сделала себе парочку бутербродов. Решила, что если уж встала даже раньше будильника, то можно и посидеть немного в интернете. Может её заплутавший дружок написал ей сообщение.       Когда Решетникова увидела одно пропущенное сообщение, то улыбка появилась сама собой. Быстро прочитав сообщение, она ответила на него с такой же скоростью.       «Ой, боже сеньор, как же вы так умудрились проспать. Это вы неправильно сделали, тем более в столь важный день для вас. Но я рада, что у вас все получилось. Хотела бы я посмотреть, как вы танцуете, но что-то мне кажется, не судьба нам встретится. Я вот сегодня встала уж слишком рано для себя даже необычно. Даже завтрак сделала. Что же пожелайте мне удачу, так как теперь я сегодня сдаю сама экзамен в одну из хореографических школ. Надеюсь, что все получится. Ох, если вы напишите, то отвечу ближе к вечеру». Сообщение от «Катя» — 09:37, 07.03.06.       Катя напечатав ответ. Решила, что надо собираться в путь, чтобы не опоздать на пробы.

***

      В школе «STREET JAZZ» всегда суматоха и это не потому, что все куда-то спешат, а только из-за того, что их директор всячески пытается настроить всех на рабочий лад. Ему никогда не нравилось, если хоть кто-то в его команде лентяйничает от хореографов до уборщиц. Поэтому в стенах этой школы никогда не было тишины и спокойствие. Только хардкор!       Сегодня с утра пройдут испытания для лучших хореографов Москвы. Каждый год он проводит испытания, чтобы из сотни людей выбрать одного, двух людей, которые смогли бы пополнить ряды профессионалов, которые могут выдержать их режим работы. Сутками не выходить из залов, мучатся, потеть, терять голос, не есть и не спать, дабы показать свой коллектив на высшем уровне во всех странах Европы. Конечно, было много случаев, когда не только хореографы ломались, но и судьбы многих танцоров. Ведь, это так сложно впихнуть некоторым простым людям, что они мучаются и терпят боль, чтобы показать номер, который длится не более 5 минут на сцене.       Он прекрасно понимает их, так как сам был когда-то таким же молодым и неопытным человеком в этой сфере. Сергей Викторович прошел все стадии до самой высшей ступени, а именно директор самой востребованной школы Москвы, да что неё всей России. Ему всегда завидовали и не понимали, почему все так просто? Как он в свои 40 добился таких званий и смог создать свою школу, которая может конкурировать с зарубежными.       Итак, новый день, новые хореографы, новые лица. Он — директор, всегда боялся упустить интересную, запоминающую личность, которая не всегда проявляется с первого раза. Многие бояться его взгляда или голоса. Все, кто были в его штате, все до одного проходили испытания Сергеем Викторовичем. Но каким бы он не был строгим, настойчивым. Он каждый год находил таких хореографов, которые выделялись сразу, и они его цепляли своей неординарностью и большими творческими идеями, и далеко идущими целями. Их всегда пытались у него забрать или переманить, но никто не уходил от него. Все до конца всегда оставались. В него просто влюблялись все хореографы и никто не смел от него уйти.       И вот все хореографы на месте. Никто не опоздал. Это очень хороший показатель. С каждым годом люди все больше узнают о нем, все больше интересуются. Некоторые проходят уже не первый год и постоянно слышат нет. Он всех запоминает у него хорошая память на лица, и он всегда видит прогресс или наоборот деградацию людей. Но он не может ничего сделать. Кстати, также Сергей Викторович нашел двух своих любимых хореографов Мигеля и Алексея Карпенко. Они в один год пришли на кастинг и сразу полюбились ему. Да дураки, но у них такие идеи и мысли, которых он давно ни от кого не слышал. Они оба дали новое дыхание школе, но он понимал, что нужны ещё люди, которые смогли бы изменить школу в лучшую сторону.

***

      Когда Катя пришла в школу танцев, она там встретила Лешу и Мигеля, которые о чем-то бурно беседовали и даже не сразу заметили их совсем недавно появившуюся подругу. — Да ты не понимаешь у неё нет шансов пройти, — тараторил Леша. — Ничего ты не понимаешь, посмотри какая у неё пластика. Ух, закачаешься. — смотря на сидящую девушку в шпагате говорил Мигель. — Да ты верно шутишь. Ой, — в этот момент Леша обратил свой взор на девушку, которая стояла в дверях. — Смотри Катюха пришла все же. — Кать, привет! Давай подходи к нам, — повернувшись и увидев Катю сказал Мигель. — Привет, парни. Так давайте характеристику вашего босса. — заговорила Решетникова. — Ничего себе ты сразу к делу. Ну он крутой, как говорил любит пунктуальных, но самое главное имей свое мнение и идеи и тогда точно возьмет. Нас же взял. — сказал Леша. — А вообще Кать, не волнуйся он хороший. Хоть и по началу кажется, что злюка, бука. — сказал Мигель и обнял Катю, дабы поддержать её. — Эй, я тоже хочу пожелать удачи. — с ноткой грусти проговорил Алексей. Ребята переглянулись и начали смеяться. Уж очень забавная ситуация была. — Ох, спасибо конечно за поддержку, но я побежала, а то я ваш первый пункт не смогу выполнить быть пунктуальной.       Парни отпустили Катю и всеми возможными и не возможными способами пытались послать сообщение в это чертово небо, чтобы то выполнило их небольшую и недавнюю мечту, чтобы Решетникова все же была в их небольшом коллективе.

***

      Прошло около семи часов все хореографы были уже на пределе. Никто не понимал, что вообще сейчас происходит. Почему их мучают так будто они будут учить все эти связки и танцевать на сцене. Ведь самое главное это подготовить танцоров к столь трудной нагрузке, но никак не их. — Дорогие, хореографы. Всем спасибо. Сейчас я скажу два имени, которых я хочу попросить остаться именно они войдут в состав нашего штата. Это был не легкий выбор, все вы очень интересные и уникальные. Пожалуйста, не делайте крест на себе после нашего кастинга, у вас все впереди, но я выбрал именно их, а именно Екатерина Решетникова и Гарик Рудник. Всех остальных я хочу попросить покинуть зал.       Когда все вышли Гарик и Катя остались наедине с новым начальником. — Здравствуйте, я бы хотел вас поздравить, но сначала хочу вас попросить. С завтрашнего дня вы будете входить в наш штат, и поэтому вам нужно написать заявления об увольнение в тех школах, которых вы работали, чтобы те группу и люди не мешали вам полностью погрузиться в работу над нашей школе. Договорились? — ребята кивнули. — Так, ну что до завтра. Отдохните сегодня и завтра приступим ко всем сначала бумажкам, а потом уже к работе.       Когда, Катя вышла из зала к ней подбежали Мигель и Карпен. С кучей вопросов. — Ну чего? Взяли? Нет …? Эй, Кать? — А, да взяли, просто жуть устала. А этого парнишку тоже взяли. Гарик, если что зовут. Парни простите, но я так устала, что сейчас поеду домой спать. — сказала Катя и вышла из здания.       Ребята переглянулись и просто с понимаем отпустили её, так как сами прошли совсем недавно такой кастинг, который запомнился им на всю жизнь.

***

      Пока Кати не было дома ей пришло одиночное сообщение, которое неизвестно помогло или нет, но оно было отправлено с надеждой, что у человека на другом конце города будет все хорошо.       «Удачи!» Сообщение от «MaxLoony» — 11:00, 07.03.06.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.