ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Барселона открывает замки

Настройки текста
      Мечты они так прекрасны и заманчивы, но в мире царит реальность, которая душит все живое и настоящие, что есть в нас. Мы хотим надеяться и верить в светлое будущее, но почему-то все забывают о том, что они живут в настоящем. А чем оно заслужило такое недоверие? Почему мы про него забываем или не хотим даже думать? Ведь, то что происходит сейчас — это наше прошлое, за которое мы потом будем страдать или печалиться — это события, такие как упущенная возможность, недосказанность или недоверие. Мы верим в будущие, забываем про настоящие и корим прошлое. Мы те, кто не дорожит прошедшим опытом и расплёскиваем его направо и налево.       В мире все меньше стало доброты, любви. Мы живем в век технологий и быстрых отношений, но люди могут справится с этим темпом, а любовь не поспевает. Из-за этого люди не успевают друг друга узнать, притереться и стать действительно родными душами, которые понимают друг друга без слов. Гражданские браки и разводы. Дети без отцов и матерей, без семьи и любви. Появление нетрадиционных семей, которые все чаще стали быть известны на весь мир. Да, это исторический факт, что были и до этого такие «люди» и отношения, но это не было настолько открыто и дети не видели того, что сейчас показывается и рассказывается не только в интернете, но и по телевидению. Это стало слишком доступно.       А что происходит с чувствами? Спросите вы. Раньше они зарождались медленно и безмятежно, как рассвет в летнее утро. Кто-то сеял зерно, накрывал его шапочкой земли и поливал его свежей водой. А потом из него вырастал красивый цветок, который радовал и вдохновлял обладателей сея чуда. Если мы обратимся к нашим героям, то мне кажется, что они все же посадили это зерно, но какой там цветок не скажет никто. Может это роза — страсть и буря чувств, а может кактус — много колкостей и криков, хотя может это и ромашка — тихое счастье, которое придет с последним упавшим лепестком.       Вся команда прошла в самолет, все наконец расселись. Катя и Максим сидели вдвоем в крыле самолета. Рядом с ними сидела бабулька на вид лет восемьдесят. Так получилось, что она сидела по середине, Катя около окна, а Максим у прохода. Все бы ничего, но Екатерина Александровна жутко боится летать и усидеть на месте она не могла. — Екатерина Александровна, — тихо спросила Максим. — М? Что тебе Максим? — Вы что боитесь летать? — немного с усмешкой и довольной улыбкой проговорил Максим. — Я? — показывая рукой на себя говорила Катя, — Да ты что шутишь? Нет конечно! — Хм, я бы так не сказал. Вы сейчас как будто из мультика «Ну погоди», когда волк на ежика упал. Помните? Ахах. — Ты издеваешься? Типа ты это зайчик? — немного забывая про полет более уверенно начала говорить Катя. — Я? Конечно. Не я же забыл все паспорта и билеты своих танцоров. Я в отличие от вас их принес и да кстати меня там чуть ваша бабулька на лестничной клетке чуть не убила. — Что? А ты проспал! Так что ты не лучше мой дорогой. — О, уже ваш и дорогой, а вы, однако быстро переходите границы дозволенного, — после этих слов Решетникова начало закипать и ещё чуть-чуть и этот самолет точно не долетит до Барселоны. В этот момент их соседка по местам открыла глаза. — Слушайте, ребятки я уж конечно не знаю, что у вас там такое произошло, но вот что я вам скажу вы ругаетесь, как женатики лет так двадцати, которые решили наконец поехать на отдых. Идите расслабьтесь лучше в кабинке и приходите сюда вместе и да сядете вы уже вместе, а то я с вами так не посплю и потом буду ходить как сонная муха в Испании, а вы знаете сколько я на неё копила! Так что идите дети мои. — бабушка закрыла глаза и продолжила сопеть. — Ну что будем исполнять указ старой больной женщины? — спросил Максим. — Но-но я все ещё вас слышу молодой человек! — тихим, но уверенным голосом сказала женщина. — Простите, — немного смущаясь сказал Нестерович. — Ты больной? Никуда я с тобой не пойду. Я спать. — Девушка, ну вы то что так себя ведете. По вам же все видно, что вы хотите его. — Что? –спросила Катя, вы бы видели выражение лица Максима. — Давайте дети мои сгиньте с глаз долой. — проговорила женщина.       Через минуту Катя встала и вышла. Максим немного опешив от таких действий также встал и пошел за Катей. Когда они подошли к туалету. Решетникова повернулась к Нестеровичу. — Это только ради бабушки, - сказала Катя со смиренным выражением лица. — Что? — спросил Максим. Он что угодно ожидал от этой женщины, но только не такого предложения. — Ахахаха, Макс ты бы видел свое выражение лица. Ты что реально подумал, что я с тобой пересплю из-за того, что какая-то больная мне это сказала. Ты смешной! — - Максима немного отпустило от этих слов. — Фух, но может все же устроим забег на короткую дистанцию и проверим эту кабинку на прочность. Может тогда и спать уснешь быстрее, — подходя ближе к Кате проговорил Максим. — Ты идиот? — начала отходить Катя от него. — Почему сразу идиот? Нет вроде врач говорил нормальный. Ну правда. Кто нас в этом упрекнет? Это такая редкость секс в самолете. О них только говорят, но мало вероятно, что у кого-то он в действительности был. — Максим, отойди пожалуйста. Ты меня немного пугаешь.       Нестерович подошел к ней и прижал прямо к стенке. Он чувствовал, как тяжело она дышит и что сердце вот-вот выскочит из груди. Максим смотрел ей прямо в глаза. Над ними повисло молчание, которое длилось такое ощущение вечность. Нестерович не хотел, чтобы это заканчивалось, но и он понимал, если он сейчас что-либо сделает против её воли, то о Решетниковой можно забыть навсегда. Поэтому в конце он аккуратно прикоснулся к её губам и нехотя пошел обратно к своим местам.       Решетникова после таких действий Нестеровича уже ничего не понимала. Вроде ничего не сделал сверхъестественного, а сердце сбито с толку. Она решила сходить в кабинку, умыть лицо и привести в чувства свои мысли. Когда она вернулась Максим сидел на её месте, а их соседка сидела у прохода. На протяжении всего полета они друг другу не сказали ни слова, а может и не надо?       Когда они наконец прибыли в отель, где их поселили организаторы, то обнаружилось, что мест на всех не хватает, т.е. комнат, где будут проживать мальчики и девочки. В итоге по истечению долгих обсуждений и разговоров. Нестерович и Решетникова оказались в одной комнате на двухместной кровати. Это надо было видеть лицо Максима. — - Нестерович, раз уж ты будешь жить со мной в одной комнате, то будь добр возьми с собой мои вещи и донеси до номера. А я пока переговорю с этими чёртовыми организаторами. — Да, Госпожа. — с ухмылкой сказал Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.