ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста

Двое ходили по земле, пили зеленый чай в обед И в ч/б смотрели фильмы по ночам и невзначай На перекрестке двух дорог их окинул взглядом Бог И в этот же миг рай для двоих в сердцах возник

      Максим проснулся утром в объятьях самой красивой девушки на земле так ему казалось ещё вчера, а сейчас он увидел, что лежит с неизвестной для него женщиной лет 20 и номер отеля ему был не знаком. К сожалению, он не очень помнил, что произошло вчера и почему именно здесь и с этой девушкой? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Аккуратно собравшись и выйдя из номера отеля, он спустился на ресепшен с горем пополам пытался разузнать информацию на ломаном английском. Девушка, которая стояла за стойкой была русской по происхождению, поэтому смогла помочь Максиму. От неё он узнал, что находится в совсем другом отеле, но благо Барселона хороша, что все отели поблизости друг от друга.       Максим зашел в свой отель, он заметил своих друзей и немного выдохнул, но не до конца, так как пока шел, так и не вспомнил, что же с ним приключилось. — О, здравствуй дорогой, ты как? Головке бобо? — спросила Екатерина. — Эм, да нет вроде, все в порядке. — все были ошарашены таким ответом, т.к. Максим не сказал колкое что-то в ответ Решетниковой и был какой-то рассеянный. — Макс, ты где вообще был? Мы тебя вчера потеряли, — спросила Настя. — А, я пока не могу сказать. — с немного виноватым видом ответил Нестерович, как маленький нашкодничавший ребенок. — Почему? — заинтересовалась Настя. — Эм, да я и не помню, что и было. — а в ответ тишина. Все решили, что нужно дать человеку немного покоя, может потом все проясниться. — Какая прелесть, ладно контуженный ты наш. У нас репетиция сегодня. Так что, иди быстро в номер переоденься, да и умойся. — Хорошо, — ответил Макс. — Макс? — спросила Катя. — Что? — уже подходя к лифту спросила Катя. — А, ты хоть помнишь, какой номер у нас? — Ха-ха-ха, очень смешно!!! — с искромётной улыбкой ответил Макс.       Через час ребята во главе с Екатериной прибыли на место репетиции. — Мои танцоры и контуженный на всю голову Нестерович давайте разомнем свои косточки и начнем репетировать.       Прошло почти четыре часа. Все вроде было гладко и тихо, пока в их зал не зашла девушка. Никто из танцоров не обратили внимание на неё так, как у Решетниковой было правило никогда не обращать внимание на посторонние движения, пока она не прекратит тренировку. Но единственный человек, который сегодня был полностью не в своей тарелки обратил на вошедшую.       На его удивление этой девушкой оказалась, та самая с которой он провел свою первую ночь в Барселоне. Макс мигом направился к ней. — Нестерович, ты охренел? Ты куда поперся. — только после этих слов Катя обратила свое внимание на молодую даму в дверях. — Эм, привет, а что ты тут делаешь? — спросил Нестерович. — Hola, finalmente te encontré. (Привет, я наконец тебя нашла) — Ответила незнакомка. — Что? Прости? — не скрывая удивления спросил Максим, — я тебя не понимаю, — сказал Максим на ломанном английском. — Oh, probablemente no me recuerdes. (О, ты наверное меня не понимаешь)       Тут уже решила вмешаться Екатерина. — Девушка, что происходит, кто вы? — спросила Решетникова на русском. — Um, no te entiendo. Dios, olvidé que él es ruso y tú también. ¿Hablas inglés? (Эм, я вас не понимаю. Господи, я забыла он же русский и вы тоже. А вы говорите на английском?)— спросила девушка, улыбаясь до ушей. — Макс, что она спрашивает, а? — спросила Катя. — Полагаю, знаем ли мы английский. Это единственное, что я понял. — Да, — сказала Катя, но уже на английском. — Отлично, вы сможете перевести для Максима, то что я ему скажу. — ответила девушка Екатерине. — Постараюсь. У меня вроде неплохой английский. — У меня была восхитительная ночь с ним, и я бы хотела продолжить наше общение, если он будет не против конечно. — Кать, что она тебе сказала? — спросил Нестерович, все больше улыбаясь незнакомке в ответ на её действительно обворожительную улыбку. — Эм, что-то про хорошую ночь и про то что хочет с тобой пообщаться. Она слишком быстро говорит. — Воу, забавно. — все что смог сказать Максим. — Девушка, я боюсь, что он ответил отказом. — ответила Катя немного поражаюсь своему собственному ответу, что-то вдруг екнула у неё в груди. — Qué lástima. Adios. (Очень жаль. Пока) — попрощавшись девушка вышла из зала. — О, она что сказала, пока? — спросил Нестерович. — Да, решила, что ты ей не подходишь и что при свете ты выглядишь хуже, чем она ожидала. — Она вроде не так много сказала. Странно, но ладно, спасибо что перевела. — Так возвращаемся к тренировке.       В ответ она услышала куча возгласов и возмущений на её предложение. — Вот, что такое дал Бог таких ленивых танцоров. За что? — обращаясь куда-то вверх спрашивала Решетникова. — Ладно, друзья мои вперед и с песней обратно в отель отдыхать. Завтра последний день тренировок и дальше у нас с вами начнутся конкурсные дни, поэтому такой поблажки как сегодня больше не будет. Пожалуйста, не напивайтесь, как вчера ночью Нестерович, потому что собирать каждого из вас по кусочкам я не собираюсь.       Все счастливые вышли из зала и направились в отель.       Вечером того же дня никто не стал никуда ходить, дабы не открывать в Решетниковой злого хореографа.       В номере 111 была тишь и гладь на удивление многих жильцов. Решетникова и Нестерович очень спокойно лежали на двуспальной кровати и смотрели телевизор на испанском языке. — Нестерович, а ты правда ничего не помнишь, что было вчера? — решила спросить Катя, так как по телевизору ничего интересно, да и понятного не было. — Эм, правда. У меня такое впервые, если честно. Я и эту мадам не помню. Я, когда проснулся и увидел её немного офигел, если честно. Все что я помнил, что должен спать с тобой в одном номере, а потом как будто кто-то вырез кусочек моего дня. — Ого, да вот это я дала жару. — про себя сказала Катя. — Что, ты сказала? Я не услышал. — спросил Нестерович. — Да, говорю, что вот теперь меньше пить будешь теперь. — Ох, это точно. Хотя, а можешь рассказать, что же все-таки произошло. — Ну, мы пошли в ближайший бар выпить и потанцевать. Все было хорошо, до того момента, когда ты решил выпить на спор литр водки. — Я столько выпил? — с округленными глазами спросил Нестерович. — За раз? — Ага, я сама была в шоке. В итоге ты выиграл честно не помню у кого. И потом решил напоить всех вокруг. А потом я что было дальше рассказать не смогу, я ушла в отель спать и попросила за тобой присмотреть. Вот. Ближе к 6 утра ребята постучались ко мне в номер и рассказали о том, что тебя потеряли. Мы решили подождать до 12, если не придешь, то поедим в полицию Барселоны. — Вопрос, а почему вы мне на мобильный не позвонили? — Так он у тебя был выключен, мы что думаешь тупые? — Прости, да вот это я погулял на славу. Спасибо. — Это за что? — За то, что ты не орала на меня сегодня. Хотя должна была после такой ночки. — Да ничего страшного. Я же не такая истеричная, как всем кажется в первый раз. Ладно, давай вырубим этот телик, а то мы и так ничего не понимаю, что показывают. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Сладких снов. — Нестерович повернулся на бок и практически сразу уснул.       А вот Решетникова долго не могла уснуть, так как в голову то и лезли дурацкие мысли и вспоминания о той ночи. Ведь все не так просто, как могло показаться на первый взгляд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.