ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Узумаки. Что? Узумаки???

Настройки текста
      Из отражения на меня смотрела девушка не более 20 лет с изумрудными глазами, огненно-рыжими волосами, собранными в тугую косу, подняв взгляд на лиса я оскалилась, хотелось смеяться и плакать одновременно, сделав пару вдохов и взяв себя в руки я заговорила: -ну поздравляю я Узумаки, - медленно оседая на пол и принимая позу лотоса, при этом внимательно вглядываясь в глаза лиса, но он лишь следил за моими действиями и молчал. Страха не было, было лишь чувство какой обреченности. Ну приступим выстраивает логическую цепочку дерьма, в котором я оказалась, приняв удобную позу я начала повествование, лис слушал внимательно иногда, вставляя едкие комментарии: - и так что мы имеем? - так начало положено, - а имеем мы то что я из совершенного другого мира, неожиданно попадаю в мир Наруто, в тело двадцатилетней Узумаки с запечатанным лисом, и заметь комок шерсти, я тоже этому не рада. - наступило молчание, мы оба осмысливали эту ситуацию. Спустя пару минут я продолжила: - с наружи скорее всего сидит Учиха Мадара, все идет своим каноном, хотя и не вариант. - лис молчал. -хорошо, если все идет своим каноном, то скорее всего мне необходимо остановить Мадару, - сделав глубокий вдох, я продолжила, - но как это сделать? Лис ну хватит молчать! - я была почти спокойна, да уж, делая логические выводы я еще раз убедилась, что я в жопе, но ничего прорвемся!       Кьюби сделал пару вдохов, но не заговорил, лишь продолжил сверлить мою тушку взглядом. По глазам было видно, что шестеренки работают, но какого черта он молчит!? Я тоже хороша, нет что бы вернутся в мир сижу и болтаю с демоном, нужно узнать, как там дела. –Рыжий, а подкинь-ка меня наружу, а? - лис рыкнул, видать не понравилось такое обращение, но через пару секунд я уже открывала глаза и ловила фокус, тело было в горизонтальной плоскости, но оно двигалось Оо. Когда вернулась четкость зрения я увидела черное кимоно, в которое я оперлась головой, да меня же на руках нес сам Мадара! Вот это да… Есть что внукам рассказать ах ха ха. Господи, о чем я думаю. Скосив на меня взгляд и поняв, что я пришла в себя, Мадара поставила меня на землю обошёл по кругу словно оценивая и принимая решения: -здесь устроим привал, - все же озвучил свои мысли, я даже как-то выдохнула. Он стал разводить костер, оглянувшись я поняла, что уже темнеет, ото всюду разносилось стрекотание кузнечиков, около кустов появись светлячки. Да природа просто потрясающая, она жила, не то что в том мире из которого я, там мы почти все уничтожили, развивая свою цивилизацию. Я издала какой-то странный полу всхлип полу стон, Мадара лишь покосился на меня, но продолжил готовить ужин. Спустя некоторое время ужин был готов, я заняла предложенное место радом с Мадарой на плаще и уплетала за обе щеки рис, овощи и рыбу, было вкусно. Откинувшись на ствол дерева я все решила начать разговор. –Кто ты? -за вопросом последовал пытливый взгляд. –Учиха Мадара, - вот так просто, без выкрутасов и по-взрослому. Я решила, что это мой шанс и задала следующий вопрос. –Хорошо, где мы? - не ну а что? Логично же, - в полутора дне пути от Конохи, - что простите???? Я фигею дорогая редакция, слов не было не матерных, Кьюби заржал на периферии сознания. – мм…- слов нет. – Раз я ответил на твои вопросы, - на меня покосились, - то ответь-ка, и ты на мои, - он прислушался к моему дыханию, уловив обречённый вздох с моей стороны, продолжил допрос. – кто ты? И что ты делала на границе со страной реки?- я аж в осадок выпала, самой стало интересно, а какого ж хрена я там забыла то.- мм… я не помню, ничего не помню,- со строив милую рожицу повернулась к мужчине, да по взгляду как-то он мне не поверил,- ну правда, единственное что помню свою пробуждение с тобой в той пещере и все, остальное как в тумане,- горестно вздохнув в очередной раз, продолжила, - я даже не знаю как меня зовут,- вот тут и накатило все отчаяние, из глаз закапали слезы горечи и полной жопы в которой я оказалась. Обхватив себя руками, я стала раскачиваться из стороны в сторону с намерением успокоиться, но истерика накатывала все с большей силой.       Мадара меня просто обескуражил, он обнял меня и притянул к своей груди устраиваясь по удобнее, взгляд его был обращен в небо, а рука не торопясь перебирала мои волосы. В какой-то момент я задремала и опять провалилась в свое подсознание. Ну здравствуй Кьюби. Соскучился? По морде вижу, что нет. –чего недовольный? - молчит, только утробно рычит, - ну чего ты? - пробую разговорить эту мохнатую тушку. – да вот ничего! - ух гад, чуть с ног не сбил волной жара, - что с Учихой дружбу решила завести, а? Мерзкая Узумаки!!!- вот это заявление, сушите тапки называется, - ненавижу!!!- меня просто волной ненависти выкинуло из катакомб.        Открыв глаза, я поняла, что продолжаю так же лежать с Мадарой в обнимку. Его дыхание ровное, рука теперь просто лежит по верх моей головы и мне так спокойно. Что, аж сомой страшно, ведь так не должно быть. По аниме он просто само зло. Может я ошиблась? Может все не так? Но тогда какого черта я здесь делаю? Как я сюда попала, наверное, это главный вопрос, но как на него найти ответ? Лежа вот так с Учихой мне было спокойно и уютно, все остальное уходило на задний план. Всё, что ни делается – к лучшему. Если мы меняемся, то так нужно. И нет смысла горевать, когда изменить что-либо тебе не под силу. Смириться? Нет. Но на первых порах поискать в случившемся положительные стороны наряду с отрицательными. Вот такие мысли посещали мою рыжую буйную головушку. Попытавшись все-таки откинуть все это, мне удалось уснуть. И снились мне пони да радуга. Шутка конечно, снился дом, мама. Скучаю ли? Наверное… Но не будем о грустно. Я нашла себе имя. И теперь я Узумаки Акира. Ну что будем знакомится с этим миром и искать выход. Ведь Узумаки не сдаются, да и живучие твари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.