ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
      Все же мне удалось немного поспать. Да я бы и дальше спала, но в глаза издевательски лезли лучи солнца. Приоткрыв один глаз и приняв более удобное положение, я заметила Мадару. Он сидел в полу метре от меня на земле в медитативной позе. На голове как всегда шухер из волос, лицо спокойное, я бы даже сказала умиротворенное, здоровый, как медведь, такого в темной подворотне встретишь сам все отдашь. Но тем не менее он чертовски красив. Чего-то меня не в ту степь потянуло… Так надо взять себя в руки, вдох выдох, и взгляд снова находит его. Лучи восходящего солнца бродили по черным волосам придавая им золотистый оттенок, играли на груди шаринганистого, так охота было прикоснутся. Да твою же мать то, а… Надо брать себя в руки. Взгляд вернулся к лицу, ровный нос, четкая форма губ, длиннющие ресницы. Интересно на ощупь кожа такая же гладкая какой выглядит? Постаравшись тихо поменять позу, ага как же, как слон в посудной лавке, шурша плащом и скрипя как старуха, я привлекла внимание Учихи. -Проснулась, — без сарказма, злобы, просто факт. -Ну да, — даже самой как-то не хотелось грубить, — давай знакомится что ли? — и обворожительная улыбка. -Давай, — купился, -Учиха Мадара, — и протянул руку с открытой ладонью. — Узумаки Акира, — спустя секунду вложила свою маленькую ладонь в его медвежью лапищу «теплая».       В полном молчание мы позавтракали, собрали лагерь и двинулись на встречу солнцу. - Так ты ничего и не вспомнила? - честно отвечать не хотелось, но куда было деваться. - пока что нет, - попробовать спросить про лиса что ли? ну была не была, - слушай, - секундная пауза, его заинтересованный взгляд, - а что ты знаешь о биджу? - вот это глаза, они сейчас выпрыгнут из глазниц аххаха. Ну, а на самом деле ничего смешного ага. - а что тебя это так заинтересовало? - ох ептить, нет что бы ответить, мужчины. - нуу... как тебе сказать, - да и как ему это сказать??? Что делать то, а?.. Накатило отчаяние. -я джинчуурики девятихвостого, - ох епрст точно глазки выпадут, аж остановился. Ну и чего ты глазками то хлопаешь??? - как? - походу дела его мозг не может переварить данную информацию. - да как как, просто блин! Внутри меня лис! Ты тупой или как? - я начинала злится на Мадару, за его тормознутость и не осведомленность. - я знаю как! - вот это рык, аж самой страшно стало, отошла на пару шагов назад, что-то сейчас будет ох чувствует моя зад...идентификатор неприятностей ага. - просто лис запечатан в Мито Узумаки, жене Хокаге и по совместительству моего лучшего друга, -а вот это поворот, и что делать? Походу теперь мои зенки выпадывали из орбит. -кхм… Ты шутишь да? - не ну а что, все же возможно. -я что похож на клоуна? - вот вернулся язвительны Мадара, я даже соскучилась. - теперь правду сказать или соврать? - отрываться так на полную. -я тебе пошучу! - мм какая вкусная ки, немножко страха, а какая ароматная жажда крови. Видя реакцию Мадары, я поняла, что облизнулась, что-то ему как-то не хорошо стало, вон побледнел весь. -ты ты чего? - а чего? а да ничего. "Ты должна была испугаться", а вот и лисенок. "да? А ну да..." - ты какая-то неправильная что ли...- мужик в шоке. Пара секунд поиграли в гляделки, Мадара пришел в себя, предложил по-быстрому добраться до Конохи и все решить, ну да меня тоже пугает эта неизвестность. Здраво оценив свои силы я в итоге согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.