ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну здравствуй Коноха

Настройки текста
      Путешествовать на спине великого и ужасного Мадары было вполне комфортно. До поселения мы добрались примерно к полуночи. Мадара кряхтел, сопел, устал как собака, но на все мои предложения спустить мою бренную тушку отвечал молчанием и продолжал прыгать по деревьям, аки горный козлик. Джентльмен блин. А может и ему не нравилась вся эта ситуация и он хотел скорее от меня избавится? Ведь по его рассказу он нашел меня в лесу в бессознательном состояние и просидел со мной в той пещере около двух дней, видать достала я его. А еще к тому же мои постоянные обмороки, да и та истерика.       Да уж. Ну ничего. Я пару раз пробовала попасть к лису, но почему-то постоянно натыкалась на стену. Мысленно звала Кьюби, но тоже коврик шерстяной меня игнорировал.Поэтому последние часов, наверное, шесть рассматривала пейзаж, открывающийся передо мной. Ну ничего так, почти была впечатлена. А чего стоили деревья. Исполинские дубы, ели, клены. Никогда таких не видела. Вот что значит правильная экология хи-хи-хи. А вот и ворота деревни. Меня все же спустили на землю, покряхтел, размял спину, взял меня за руку и повел по центральной (ну на сколько я помню, прямая улица почти что выходила к резиденции хокаге) улице. -может дождемся утра? А то как-то, наверное, не красиво будет? — повернулся ко мне, под завис, так и тянуло съязвить. — возможно ты права, — меня резко подняли на руки, только и успела ухватится за шей Мадары, как он уже скакал по крышам зданий, скорее всего в сторону квартала Учих. А я что? А я ничего, хлопала глазками и держалась, а смыл был вырываться все равно сделает так как посчитает нужным.       Спустя пару минут мы были уже в клановом квартале, меня спустили на землю у небольшого домика. Открыв седзи и пройдя внутрь в нос ударил запах еды, желудок в ответ громко зарычал. Мадара покосился на меня с невозмутимой рожей, и протолкнул в сторону кухни. На небольшом столике была куча тарелок с едой, пахло просто сногсшибательно. Не дожидаясь Мадару я присела за столик в позе лотоса и приступила к трапезе. Спустя минут двадцать отвалилась от стола, как насосавшийся комар. Учиха к тому времени тоже закончил трапезу. Как же хорошо-о-о. Все пузико натянулось глазки закрываются. Странное чувство, подняла взгляд на Мадару сидит и смотрит на меня. -мм? — в вопросительном жесте изогнула бровь.  — что? -что смотришь? -хочу. -со мной что-то не так? -все вы Узумаки странные, — отвернулся фыркнул и продолжил, — ни манер, ни мозгов. -Что? Ты ахринел??? — злоба, негодование и огромное желание дать ему по морде. -а ты не согласна? ну вот смотри, ну какой нормальный шиноби будет жрать, как не в себя, в доме у врага, а потом просто развалится на полу в полу дреме??? -Не поняла, — теперь подвисла я, — подожди ты хочешь сказать, что я шиноби, а ты мой враг? Мадара что за бред ты несешь??? -ладно, пойдем провожу в твою комнату,- поднялся и пошел. выбора не было. Пройдя пару комнат, Мадара остановился отодвинул створку и пропустил меня. -здесь есть чистые вещи, душ будет только утром.       Не поворачиваясь, кивнула. Учиха задвинул створку, пожелал спокойной ночи. Я промолчала, все еще не понимая что это была за истерика, какие-то упреки, злоба. Вот снова это чувство. Я попробовала позвать лиса, но он продолжал молчать. Страха или беспокойство ничего не вызывало, поэтому плюнув на все прямо в одежде завалилась на матрас, сон сморил быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.