ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Учиха, Учихи или я схожу с ума

Настройки текста
      Утро, как утро. Только началось оно без Мадары. Немного удручающий конечно фактор. Привыкла, что сказать. А разбудила меня очень даже милая девушка с именем Рей, быстро вытолкав меня с матраса всунула в руки стопку вещей проводила до бани и исчезла. Да уж... Веселенькое утро.       Баня была небольшая уютная, а самое главное была теплая вода. Помылась и попробовала снова попасть к лису. Ноль цел, хуй десятых ага. На тапки пущу, слышишь кусок меха! Я была зла. Ладно вдох выдох. Выйдя из бани, постояла пару минут на свежем воздухе. Как хорошо то. Чистая, свежая, голодная-а-а-а. Оп па, а вот и Мадара. Хм...Вроде как суффикс надо, а да черт с ним. -Мадара-а-а-а, - бедный аж подпрыгнул на месте, -стоять бояться! - и поскакали кони, ага я поскакала к нему. Хихихи меня боится великий и ужасный Учиха Мадара ахахха. Смешно конечно, но он единственный кто может мне помочь. Стоит, глазками бегает куда бы смотаться. Ан нет, фокус не пройдет, ловлю за рукав. Попался. -ты мне обещал помочь, - немножко ки, ага впечатлился, глазки по жалобней. -аам...ммм...ну...как...ну к.…я в общем... -так Мадара кончай мямлить! - сейчас стукну ей богу стукну. Как-то аж весь сник осунулся. -ну тут в общем такое дело, Хаширамынетвдеревнесидижди, - а вот этот фокус проканал. Ну ладно. -я кушать хочу, - губки бантиком, бровки домиком, проканает ли? -а да, сейчас попрошу Рей, она покормит, иди пока в свою комнату, - развернулся и пошел в сторону бани. Ну что ж и я пойду ждать еду. Задвинув створки и сев на подушку, я задумалась.       Аниме в общих чертах помню, смотрела с братом очень и очень давно, вроде как Мадара и Хаширама были основателями этой деревни, но перед этим они были врагами, таак... Если следовать сюжету аниме, то Мадара должен взбрыкнуть, что ему такому всему красивому и правильному не досталось власти. Да уж, а с виду вроде ничего так, адекватный. Тук тук. Пришлось открыть глаза, за створками был виден силуэт человека. Может Рей? -да, входи, - она вошла. Ага она сто раз блин. Уменьшенная копия Мадары, да епрст то а. Я везунчик прям. - Здравствуй, я Изуна Учиха, младший брат Мадары, - морда хитрая, но черт такой обаяшка, - приятно познакомится, мм...? -Акира Узумаки, взаимно, - мило улыбаемся и машем, а на заднем фоне, тихо фыркает моя шизофрения. " Жив да падла?", не ну а чего стеснятся то, он заперт, да еще и во мне так пусть привыкает что ли. Вот так весело и не заурядно началась моя почти что жизнь шиноби в Конохи. Будем учится, думать и решать, как выбраться из всего этого дерьма. Продолжаем знакомство с Изуна Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.