ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хокаге. Привет Мито.

Настройки текста
      Кабинет Хокаге встретил нас тишиной, запахом дерева и лучами солнца, заглядывающего в окна. Сам кабинет был полукруглым, около двери стоял небольшой диван, рядом с ним низкий столик и не большое растение в горшочке, напротив, как раз та самая полукруглая стена с панорамными окнами, а по середине стол, за которым восседал мужчина лет двадцати пяти или чуть больше, по левую от него руку стоял человек в форме на лице была маска ворона, а по правую руку стояла безумно красивая женщина, по ней невозможно было угадать возраст, чистенькое овальное лицо, коралловые пряди обрамляли голову, подчеркивая и выделяя живые зеленые глаза, смотрящие на меня с игривым прищуром.        Она стояла расслаблено, но вся ее поза выдавала в ней сильную и уверенную в себе женщину. Мужчина же наоборот своей позой излучал спокойствие и силу, но вот карие глаза были бесстрашны и внимательны. Он был похож на воина. Сильного, уверенного, умеющего не просто изучить тебя, а изучить и прочитать тебя всего лишь посмотрев на тебя. Было неуютно под этим цепким взглядом. Мадара как всегда спас положение. -Хокаге-сан, - легкий поклон, - Мито-сан, - еще один легкий кивок головой, - Доброе утром. Как я и говорил, - встал ко мне в пол оборота, - эта та самая девушка, найденная мной, - левой рукой осторожно вывел меня из-за своей спины. -Доброе утро, - тихо произнесла я, совершая поклон корпусом, не в ноги, но и не как Мадара.        -Рада знакомству, - из-за стола вышла та самая девушка, - Я Мито Узумаки, дочь главы деревни Водоворота, по совместительству жена Хокаге, - она подошла ко мне и за плечи повернула меня по кругу. – Смотри, а ведь и верно, Узумаки, - легкая улыбка коснулась ее губ. -Я Акира Узумаки, - оно как-то само пришло в голову, я не стала поклоняться, а просто подала в перед руку с открытой вверх ладонью, Мито смотрела на мою руку буквально секунду принимая решение, но все же подала свою руку для рукопожатия, в момент прикосновения нас словно прошибла молния. Буквально в доли секунды между нами появился мужчина в маске оттолкнул меня прямиком в объятия Учихи. Мито так же, как и я не могла оторвать взгляда от руки. Это странное чувство единения. -Что это было? - столько металла в голосе я никогда не слышала, - Мито? Все в порядке? - мужчина с каштановыми волосами подошел к ней и прикоснулся к ее плечу словно выводя ту из транса. -Хаши, - Мито старалась унять быстро бьющееся сердце, -я я не знаю, - в ее голосе звучал страх, а глаза были настолько растерянными, что даже Хаширама не знал, что делать. -Я тоже не знаю, не надо на меня так смотреть, - Мадара продолжал придерживать меня, скорее машинально, чем из необходимости. -Прошу меня простить, я Хаширама Сенджу, - мужчина приподнял уголки губ в подобии улыбки, - Хокаге деревни скрытой в листве или по-другому Канохе. -Очень приятно, - выдаю легкий кивок головой. «Слышь, рыжая, че это щас было?». Коврик то живой. «ну как тебе сказать, знакомлюсь с местным носителем тебя». «А то думаю, что такое знакомое… Мито привет». -Эм… Мито-сан, вам «привет» от лиса, - и главное прикинутся дурочкой, ага я не я и говно тоже не мое. -От лиса? - ее лицо вытянулось, смешная такая, - ты его подчинила? - лисенок хана тебе. -Что простите? - ну да я новичок, ни херашеньки в этом не понимаю. -Лис в тебе запечатан при помощи печати, но что бы он был боле менее покладист проходит ритуал подчинения, - Мито перевела дух и продолжила, - после него ты получаешь доступ к чакре лиса и можешь с ним общаться мысленно, печать запечатывания так же изменяется в зависимости от такого как был приручен зверь. «Лис ты слышал?». -Честно я не проводила никакого ритуала, после прихода в сознание все так и было, я даже видела лиса, - меня даже какая-то гордость за себя взяла, вот как я молодец, общаюсь с лисом ха-ха-ха гений мирового масштаба блин. -То есть? Покажи свою печать, - потребовала женщина. -А я не искала ее, - глазки вылезают из орбит у всех в кабинете, масочник деликатно прокашлялся. -Да и когда ее нашел я, на ней не было печати, - вставил свои пять копеек Мадара. -Ну как же так, - Мито стала нервно расхаживаться по кабинету.       Хаширама вернулся за стол, сложил руки и облокотился на них подбородком. -Тебя необходимо осмотреть, - женщина взяла меня за руку и потащила к дальнему углу, сложила какие-то знаки руками и прям в стене появился проход, протолкнув меня, зашла следом повернулась ко входу сложила еще несколько символов и проход пропал. -Раздевайся, - прозвучало как приказ. Я подчинилась, аккуратно развязала пояс свернула его положила на низкую тумбочку, следом было само кимоно, потом нижнее белье так же перекачивало к поясу. Она стала осматривать меня, поворачивая под разными углами, осмотрела все, даже за ушами. Разочарованно вздохнув сложила пальцы в замысловатый знак, ее рука засветилась оранжевым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.