ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Посмотри как тут красиво

Настройки текста
Примечания:

Акабане Карма

Ох, это было действительно неожиданно. Я сидел на том диванчике минут двадцать. После, я очухался и медленно пошёл к выходу, там где меня ждали мои друзья. Я улыбнулся.

***

Через некоторое время мы прибыли в парк аттракционов. Все ребята веселились. А у меня была охота отомстить Нагисе за поцелуй. Идя по парку, я выдумывал что бы такого сделать, и тут мне в голову пришла именно эта идея. — А пойдёмте на колесо обозрения? — сказал я с ухмылкой. Глубокой ухмылкой на лице. Они посмотрели на меня так же с ухмылками. А нет, это просто улыбки. Мы купили билеты на колесо. Подойдя к контролю, нам открыли кабинку. Ребята сели на 2 кабинки раньше нас. Я не долго думая, взял Нагису за руку и запрыгнул в кабинку. Он сидел и дрожал от страха. Я чувствовал его, чувствовал его страх, чувствовал, какой он слабый. — Не могуууу, — вцепившись в ограждение чуть ли не вопил он, — страаааашно. — Не смотри вниз, смотри на меня, — взял его за щёки, — прости, я не знал что ты боишься. — я не сдержался и поцеловал его. Теперь я точно чувствую его. Всего его. Его дрожь. Будто меня прожигает изнутри. Мы вцепились в друг друга. Держали и подбадривали. Он мой. Только мой.  — За то, посмотри как тут красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.