ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXI.II

Настройки текста
Glee Cast — At Last

At last My love has come along My lonely days are over And life is like a song Yeah, yeah (Mmm) At last The skies above are blue My heart was wrapped up in clover Wrapped up in clover, baby The night I looked at you (Oooh) Hey, Ohoo I found a dream, (Oooh) That I could speak to A dream that I can call my own (Call my own) I found a thrill to press my cheek to

Да, мы слишком банальные и решили использовать Артура и Мерседес снова. Тогда мне очень понравилась песня, что они пели на свадьбе семьи Лопез. Блейн не сильно сопротивлялся, точнее, вообще перестал, когда я заткнул его поцелуем. Ну, а потом он вообще не мог некоторое время говорить, часа 2 где-то. Но это совсем другая история

A thrill that I (A thrill that I) Have never known Yeah, yeah, yeah (Oooh!) You smiled You smiled (Oh) And then the spell was cast Yes it was… (Yeah) And here we are in heaven Oooo, For you are mine… For you are mine At Last (Oooh) Yes you are (Mmm) Youʼre mine (Uhh) At last Youʼre mine At last, ooh

Четыре года ожидания, шесть месяцев изнурительной подготовки, время которой мы несколько раз переругались так сильно, что я думал все отменять. Но мы справились с этим. Не знаю, почему решили выбрать именно один из залов театра, может просто как символический знак. Для Блейна ведь это практически место работы. Тут он будет нести людям эмоции. Ну, а может быть, нам просто нужно было интересное место. Ведь Брит и Сантана поженились в сарае, где-то в Индиане. Для свадьбы Курта и Себастьяна пришлось переоборудовать один из моих самолетов. Парни решили, что будет безумно круто, если им проведут церемонию прямо в воздухе, по пути в Париж. А вот у нас просто сцена. Рад ли я тому, что сейчас происходит? Ну конечно. Только я нахожусь в таком шоке, что в любой момент мог бы упасть. Или же сбежать со свадьбы как жена мистера Шустера. В первый раз в жизни я не знаю, что мне нужно делать и как себя вести. Но я справлюсь, мы справимся, и если придется импровизировать на ходу, то так тому и быть. Для нас был выделен самый большой из свободных залов, который к моменту начала был полностью переделан. Все атрибуты свадьбы уже висели на своих местах. Вместо стульев были диваны, которые уже заняли все приглашенные. И никто не забывает про журналистов, для этих пираний специально выделили место в углу, чтобы не мешались. «Свадьба года или очередной фарс?..» «Эксцентричный миллиардер выходит замуж за школьника…» «Это любовь или нелепость?..» Вот такие вот речи приходится слушать, пока ты идешь на свое место. Все они закомплексованные идиоты, некоторые из которых до сих пор держаться за традиционные устои семьи. И не могут понять, что любовь — это просто любовь, и не важно, кто ты. Парень или девушка, бедный или богатый, красивый или не очень. Кем бы я ни был, я нашел свое счастье. Человека, который решил пройти со мной через все, что может нам повстречаться на пути. К алтарю я подошел первым. Мы решили соблюсти некоторые условности, такие как провод жениха одним из родителей. Моей семьи нет, мать я даже не стал приглашать, но мама Блейна была рада, когда ей предложили довести своего сына и отдать его мне. Она была тут одна, без мужа. После развода отец Блейна пропал с горизонта и больше не интересовался жизнью сына. Ему было все равно тогда, будет все равно и сейчас. — Я волнуюсь. — Мне действительно страшно и очень жарко. Они забыли про кондиционеры или это я так реагирую? — Все хорошо Адам, мы сделали это. Осталось совсем немного. — Блейн отпустил свою мать на место и встал рядом. В качестве священника мы решили использовать отца Курта. Берт Хаммел имел право проводить свадьбы, и даже поженил девочек. Мужчина не был против, хотя ради приличия все же сопротивлялся, но Курт настоял. С семьей Хаммелов у нас вообще странные отношения. В самом начале мы были готовы попереубивать друг друга, дошло даже до применения оружия. Теперь мы хорошие друзья. Они частые гости у нас дома. А Себастьян с Куртом практически постоянно у нас. Оно и понятно — с Себом мы разрабатываем план по захвату страны. Ну, точнее, я предложил стать партнерами по партии. И, возможно, в будущем, если повезет, я стану президентом, а он — моим вице-президентом. — Дорогие возлюбленные. Так ведь принято говорить. Мы собрались здесь для того, чтобы поженить эту замечательную пару. Спасибо вам, ребята за то, что были такими сильными, как мой сын и как многие другие. И показали нам и всему миру, что для любви нет никаких преград. Любовь и Брак это не одно и тоже, но это означает только то, что двое влюбленных хотят пройти по жизни вместе несмотря ни на что. А теперь произнесите клятвы. Адам повернулся к Блейну и взял его за руки. Последние несколько дней он старался придумать, что сказать, но ни одна стоящая мысль не пришла в его голову. Парень решил просто импровизировать, и не важно, что все выйдет очень глупо. Блейн на все сто процентов знает, что любим и нужен, и никакие глупые слова этого не изменят. — Блейн, до знакомства с тобой я всю свою жизнь жил во лжи. Она всегда окружала меня и заставляла верить, что у таких, как я, не может быть любви. Все, кто меня окружал, держали меня в тени страха и угнетения, но все изменилось после твоего появления. Меня ломали, унижали и всегда чего-то требовали, не давая ничего в ответ… — Надо мной издевались и не понимали, и я никогда не надеялся на настоящую любовь… — Все было слишком быстро, и сначала я не понимал, что со мной происходит. Но мой разум все понял еще до того, как понял это я сам… — Появился ты, и я все понял, но если бы мне сказали, что ничего не получится, то я бы не поверил… — Ты вытащил меня из всего этого. Показал то, что любовь возможна, и для нее нет никаких преград. Ради этого я готов пойти на любые жертвы, забыть все, что было и идти вперед… — Ты готов? — Да. — Да. Все получилось слишком сумбурно, но мы сделали это. Сначала Блейн достал кольцо и надел мне, после я сделал тоже самое. — Силой, данной мне штатом Нью-Йорк, интернетом и богом, если, конечно, он все же признает такую любовь и такой брак. Объявляю эту пару мужем и мужем. Можете поцеловаться. Парни встали чуть ближе, чтобы сделать свой первый уже официальный поцелуй, но их прервала распахнувшаяся в конце зала дверь. Навстречу гостям шла женщина. Можно было подумать, что это один из запоздалых гостей, но это не так. Вошедшая была в своем неизменном офисном костюме красного цвета, некогда короткие волосы отрасли и теперь были собраны в тугой хвост. Виктория шла медленно и злорадно ухмылялась каждому, кто обратил на нее внимание. Она собиралась сорвать свадьбу, но, к сожалению, слегка опоздала. — Поздравляю, Адам. — Виктория шла и не переставала хлопать, но не в знак поздравления, а в знак дичайшей злобы. — Сейчас ты сделал самую большую ошибку в своей жизни. Ты превратился в окончательного гомика. Связав жизнь с мужчиной, ты опозорил не себя, ты опозорил семью, которая вложила в тебя все. — Убрать ее. — Адам махнул рукой, призывая охрану, стоящую по периметру. Несколько парней мгновенно оказались рядом.  — Не стоит, я уйду сама. Нам же не нужен скандал на свадьбе, полной журналистов. Я поговорю с тобой позже, но знай, после всего этого ты очень сильно поплатишься. Пощады не будет. Я уничтожу тебя и всех кто тебе дорог. Женщина развернулась и удалилась из зала так же не спеша, как и вошла, оставляя гостей и парней в тяжелой задумчивости от случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.